Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

ses

Эта чистка может почистить и человека, у меня такое было во вторую чистку, я гору с солью оставляла на четыре часа , сама спать легла, чувствую из меня ошметок какой то непонятный выдерают, я проснулась - вспомнила что идет чистка. Когда по кладбищам лазила- насобирала. :-*
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

pan-nestan

бешеная мысль- сжечь весь этот дом, наступила от отчаяния. ОНИ все чуть притихнут а после смеются надо мною!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ses

Сжечь то дом можно, только они все равно никуда не уйдут- территория будет как помойная яма, для них это самое то. Это просто пустая трата средств и сил. А соляной столб уберет их. Самое главное сделать первые две чистки, и постараться найти подклады.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

pan-nestan

Промежуточный отчет: до чистки двора скандал с мужем. Хотела и решила всё бросить и уехать обратно в город. НачАла вещи паковАть.  Потом осенИло, что это ОНИ меня выживАют. Из последних сил провела один раз во дворе. Руки практически отморозила. До слез было больно. Теперь на убыли чётко по прописанным дням повторять буду, пока соль во дворе так и лежит. заменю в пятницу. Вбирает она действительно только определенный объем.  Потом просто как барьер все же работает.  Самое интересное, что появилось желание не снести этот дом , не сжечь. а побелить и отмыть его. Мы покупали под снос, так и живем, новый рядом строим на новом фундаменте.  Вчера кто то огромный улегся на мой диван пока я за компютером сижу. Я даже гнать его не стала. Понимаю. на войне как на войне. Девочки, как пелиной накрыло: не могу найти слова, что на осиновые гвОздики говорить, в пол парочку вбила со злостью, говорила своими словами. Получается всё заготовила, просушила, по 13 см. напилила, а вбить не могу. Ни зАписей не нахожу, то на неделю интернет оборвался, теперь и  на форуме в поисковике не нашла. Как только не искала. Как боятся ОНИ этих осиновых гвоздиков. Значит их и нужно применять после соляной горки.Переключите пожалуйста, если кто знает. Всем огромная моя благодарность.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

celesta

Доброго всем времени суток!
При покупке соли для ритуала, в магазине надо что либо говорить,
или молча купить без сдачи и домой?
Объясните пожалуйста.

Leyla

Цитата: celesta от 25 декабря 2013, 19:16:02
Доброго всем времени суток!
При покупке соли для ритуала, в магазине надо что либо говорить,
или молча купить без сдачи и домой?
Объясните пожалуйста.

Просто купить да и все.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

доброго всем Нового Года! ритуал провела не раз. Всё успешно. В доме и во дворе, в дворовых постройках все сработало. Теперь не видим теней и людей ни в доме, ни во дворе, но..... сейчас соль с последнего ритуала еще на месте. Объясню почему: за въездом( двор очень большой) есть мрачный пятак. вот и я и муж почему то частенько в ту сторону поглядываем непроизвольно. я даже из дома в окошко туда все глаз держу. на днях приехал товарищ мужа, уже темно было, он на большом джипе и когда уезжал просто не заметил нашего кокера Рича. Человек уехал, а собаки все нет и нет. обычно если загуляет, под дверью плачет пока не впустишь, остальные собаки во дворе на цепях, сторожевые, а этот комнатный. Звала я его , звала. утром пошла искать и именно на том месте, где межа на выезде, мой Рич лежит уже холодный. Он черный весь был, Олег его с большой машины и не увидел бы и видимо удар об колесо и убил мою собачку. На картах показало король, удар, дорога. всё верно. Спросила тени о возможных проделках изгнанных духов- нет ничего такого. Как быть с тем углом? боюсь соль уберу со двора и эти мрази обратно поползут. Они там как в отстойнике засели. Всю деревню чистить я не смогу а вот округу свою как? Осиновые колья сейчас тоже не воткну, наверное, земля мерзлая. Как посоветуете огородится от изгнанных существ? собачку очень жалко. А ведь чуяла, что ему недолго осталось, хотя было всего два годика малышу. Ласковый такой. преданный был.

Trivia

Прошу прощения, если вопросы глупые, но
1.критические дни являются противопоказанием для этой чистки? (свой дом чистить буду)
2.обряд проводится именно на рассвете? (в наличии два малолетних шилопопа, которых до рассвета выдворить из дома не получится. а если дома их оставить - либо наступят. либо руками схватят  ??? )
3.соль веником ВСЯ не выметется - после соли пол помыть, правильно?
4.был подклад, который я уже наверняка руками своими в мусорку выбросила. эта чистка негативную программу уберет? (сама чищусь, дома негатив остался)
5.соль вытаскивает сущей из дома, по жильцам они прятаться не побегут? (или на себя/мужа/детей "Огненный кнут" поставить предварительно?)

Тень

Цитата: Trivia от 26 января 2014, 17:10:022.обряд проводится именно на рассвете?
Я просто утром запускал.
Цитата: Trivia от 26 января 2014, 17:10:023.соль веником ВСЯ не выметется
Поэтому спичечные коробки - отличное решение. Соль руками не трогать!!!
Цитата: Trivia от 26 января 2014, 17:10:02эта чистка негативную программу уберет?
Чистка сильная, но любимую диагностику...)))
Цитата: Trivia от 26 января 2014, 17:10:021.критические дни являются противопоказанием для этой чистки? (свой дом чистить буду)
Посмотрите картами + защиты  разные гляньте.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Цитата: Trivia от 26 января 2014, 17:10:02
1.критические дни являются противопоказанием для этой чистки? (свой дом чистить буду)

Я бы не стала
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Макошь16

Цитата: Ада от 07 ноября 2010, 15:31:24
Могу предложить свой обряд на отчистку дома, через домового.(пользуюсь этим обрядом не один год), снимает даже порчу сделанную на дом. Вечером на кухни сесть на пол положить на салфетку кусок пирога или то что бы Вы сами хотели бы съесть, стучите кулаком трижды о пол и говорите тут тут чек чек, домовой повернись на бочек! И все уходить и закрыть дверь, до утра туда не входить(чего бы там не происходило) и животных не пускать. Утром когда следующего дня можно заходить пирог или чего Вы там оставили, унести из дома подальше.

Попробовала обряд Явлений никаких особых не было и спала изумительно, но во сне мне явились покойные мама и бабушка и показали где и какой подклад у меня в квартире! И даже дали знать когда он у меня оказался! Обряд беру себе в копилку. Благодарю.

Nina13

Цитата: kolibri от 25 июля 2013, 17:08:12
Простите, что туплю, но подскажите, пожалуйста, заговор начинается со слов
"греховны те делищи..."  (вот как-то выглядит этот отрывок как кусок из середины вырванный, нет начала)
или все- таки "кругами дивны, делами тайны" ?
Не вы одна недопонимаете, но все игнорируют этот вопрос. Хочу попробовать данную чистку, но имхо заговор начинается с "Кругами дивны..."

You

Нужно ли завешивать зеркала и если да то когда их открывать? ( сейчас завешаны стоят, на стенах огненный кнут и другие ставы от некро)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nina13

Цитата: You от 19 марта 2014, 14:48:36
Нужно ли завешивать зеркала и если да то когда их открывать? ( сейчас завешаны стоят, на стенах огненный кнут и другие ставы от некро)
ИМХО не надо, тк это же чистка а не призыв бесовской.

GossipGirl

Подскажите,пожалуйста!
Делать только в Сб,Пт,Пн? Остальные дни-не подходят?
Откуда все-таки читать заговор?
Последняя строчка со словом"сладового" ударение на какой слог?
Можно ли соль,ко будет стоять в центре квартиры высыпать в таз или лучше,чтоб она с искусственными материалами не соприкасалась?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status