Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

NeKabaeva

Вот мне интересно как вы оставляете гору соли в центре комнаты? Вот у меня деть, например, сядет в нее и попробует и растащит по всему дому..... Да и домочадцы среагировать могут не так.. Может ее под ковер насыпать и газеткой накрыть, чтоб в волокна не забилось? Ну никак не пойму.

Algera

1 куча. в центре квартиры.
в шкафу оставляла
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

olgaa9999

простите может за неуместный вопрос, но все же. в комнате где проводится обряд есть иконы - надо их выносить, так же с зеркалами...?

Rexturma

Уважаемые практики, слышала что надо еще или форточку открыть, или печную трубу, чтобы образовался "коридор", по которому вредоносы и свалят. В посте ничего такого не нашла, может, это не принципиально? Или все-таки приоткрывать фортку, пока соль лежит в доме?

SHPOLA

Уважаемые практики,меня немного смущает одна строка в конце заговора: "...ты соль свячена,силой изойдись..". Здается мне,что нам самим этот обряд проводить бы не следовало в целях безопасности. Думаю,что откуп здесь нести тоже опасно. Ведь кучей соли повышибали все нечистое из дома, а потом тому же нечистому нести откуп? Не вяжется. А для нас не безопасно по следующей причине: я пока переписывал обряд,так мой весь испахся от волнения. Пока я не успокоил сказав,что это не для тебя.Я это делать не буду пока мы дружим.Запах сразу ушел. Ну, у каждого по своему.Описал свои личные ощущения.

ses

Здесь обряд не через нечистого, а через Смерть. У меня когда ошибка в этом обряде была - относила откуп с обращением к Смерти- на кладбище, на кладбищенский перекресток.
При этом обряде нужно убрать всех животных, детишек из квартиры( я всех запирала в одной комнате, обряд проводила в другой комнате). Руками после того как она полежит на полу ее уже не трогать- а то подцепите не хилую долю негатива, себя потом чистить надо будет.
Я обряд проводила в разных местах- в центре квартире на линолеуме, в большой комнате где ковер- везде стелила несколько штук газет и гору делала прямо на газетах, потом основную часть высыпала в мешок, а газеты взбрасывала- на полу не должно оставаться соли.

Ах да- ошибка у меня тогда была- кошка нагадила в один из углов в котором эта соль лежала- кошка умерла через 1-2 дня после этого. Правда она болела сильно, но я все равно с этим связываю.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Mariya

Цитата: Ада от 07 ноября 2010, 15:31:24
Могу предложить свой обряд на отчистку дома, через домового.(пользуюсь этим обрядом не один год), снимает даже порчу сделанную на дом. Вечером на кухни сесть на пол положить на салфетку кусок пирога или то что бы Вы сами хотели бы съесть, стучите кулаком трижды о пол и говорите тут тут чек чек, домовой повернись на бочек! И все уходить и закрыть дверь, до утра туда не входить(чего бы там не происходило) и животных не пускать. Утром когда следующего дня можно заходить пирог или чего Вы там оставили, унести из дома подальше.

Мы живем в Одессе. Тут старые дома без кухонь, так проходное место, может быть схожим на коридор. Как быть в этом случае? Где звать домового?

jessi

подскажите, как быть, если живем в одной комнате, двое детей, муж и я. Ребенок младший 2 месяца, не крещенный еще, а сожильцы гадят бесконечно, надо срочно чистить, знаю. Подскажите, как правильно поступить?

Leyla

Цитата: jessi от 29 октября 2013, 19:53:57
подскажите, как быть, если живем в одной комнате, двое детей, муж и я. Ребенок младший 2 месяца, не крещенный еще, а сожильцы гадят бесконечно, надо срочно чистить, знаю. Подскажите, как правильно поступить?
Я не поняла,как быть с чем?с ребенком на время чистки или что?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

jessi

Цитата: Leyla от 29 октября 2013, 20:40:44
Я не поняла,как быть с чем?с ребенком на время чистки или что?

писалось в теме, что нужно, чтоб в помещении никого не было, убрать жильцов, животных.. Такой возможности нет, интересует, не повредит ли данный обряд нам, особенно детеночку некрещенному. Этот обряд давно собираюсь сделать, мне он нравится, только вот сейчас уже собралась, припекло так сказать.. Негатив на деток не скинется, не прицепится, если есть сущи, то деток не тронут? Можно ли проводить эту чистку , при этом чтоб не уводить никого никуда, в соль никто не полезет, все знают, что мама делает иногда всякие дела добре))

Leyla

Цитата: jessi от 29 октября 2013, 20:46:12
писалось в теме, что нужно, чтоб в помещении никого не было, убрать жильцов, животных..
Можно.Конечно,на ребенка хорошо бы оберег.Но соль вытянет и так.Если есть негатив,сущи,то они итак уже всех потрогали))).Соль только чтоб никто не трогал.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

jessi

Цитата: Leyla от 29 октября 2013, 21:04:42
Можно.Конечно,на ребенка хорошо бы оберег.Но соль вытянет и так.Если есть негатив,сущи,то они итак уже всех потрогали))).Соль только чтоб никто не трогал.

благодарю. Еще хочу уточнить, сколько времени рекомендуется держать соль, все держали по-разному, я поняла из обряда, что столько, сколько чувствуешь сама. На практике, сколько времени? час-два.. сутки-трое..

Leyla

Цитата: jessi от 29 октября 2013, 21:10:30
благодарю. Еще хочу уточнить, сколько времени рекомендуется держать соль, все держали по-разному, я поняла из обряда, что столько, сколько чувствуешь сама. На практике, сколько времени? час-два.. сутки-трое..
Я не знаю что там у вас,сможете до вечера продержать,чтоб никто не трогал?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ses

Не надо держать сутки, часов 5-6. Лучше повторить его снова с этим же временем, когда в квартире народа много за всеми не уследишь, лучше что бы соль никто не трогал, пока ее не сметете веником в пакет.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Lucky

Цитата: jessi от 29 октября 2013, 19:53:57Ребенок младший 2 месяца, не крещенный еще,

Цитата: jessi от 29 октября 2013, 20:46:12не повредит ли данный обряд нам, особенно детеночку некрещенному.
удивительно,что люди, собирающиеся проводить совершенно черный обряд, свято верят, что крещение спасет ребенка от негатива... без комментариев.
   Если уж ну совсем некуда с семьей деться на время чистки, то в случае ее успешного проведения после утилизации соли хорошо бы самим почиститься, хотя бы смывы-отжиги поделать, но только незамедлительно.

Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status