Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

PolarLight

Никто не замечал, что сразу после проведения( не окончания) чистки в доме повышается температура? И с чем это может быть связано? Теоретически, с увеличением кол-ва энергии в доме. Но как-то не представляю себе процесс пожирания сущами квартирной энергии... Впрочем, физика не относилась к числу моих любимых предметов. Кто может, проясните, плиз.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

SHPOLA

Уважаемые практики, у меня в доме лежит подклад. Не могу найти. После чисток негатив еще сильнее лупит. Соляной столб программу подклада уничтожит? С уважением.

Lucky

нет, не уничтожит, но пути к нахождению подклада может открыть. А подклад, пока его не уничтожить, так и будет фонить.
Везёт тому, кто везёт.

Дара

Цитата: SHPOLA от 23 ноября 2013, 23:56:18Уважаемые практики, у меня в доме лежит подклад. Не могу найти.
Свечой с квеортами попробуйте  + Огонь Лодура. Вкупе со Столбом место подклада может вскрыться. У меня так пол провалился в месте подклада.

А программу подклада уничтожит только утилизация самого подклада, как уже Лаки выше точно сказала.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

pan-nestan

Доброго времени всем! ситуация такова: провела всё как указано в обряде. прошло более 10 часов. В доме появился гнилостный запах. везде, начиная с порога. Кое где сильнее, найти источник пока не могу. Когда мы сюда заселились, этот запах был. Потом знакомый черный маг что то сделал  и запах исчез мгновенно. Однако . как выяснилось позже, он навредил еще больше. движения вперед нет никакого, потеряно даже то, что было на тот момент и вот дойдя до дна, начала спасать своими силами с помощью форума. Диагностика показывает наличие сущи.( карта приведение на таро теней) как считаете, возможно что соляная горка сняла верхний слой и нужно продолжать, не убирать пока соль. или этот этап уничтожить, т.е. завершить  на этом результате чистку , а на следующем цикле луны повторить? Диагностика завершения не показывает, даже замки не все снялись с работ( другим способом снимаю)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Во-Аель

Цитата: pan-nestan от 01 декабря 2013, 05:54:30не убирать пока соль.
Соль держать недели две, не меньше. К соли можете подобрать отжиг (например свечу с Огнем Лодура) + окуривание Полынью и Зверобоем. Для Зверобоя тут есть заговор, а для Полыни можете подобрать ЛЮБОЙ изгоняющий.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

pan-nestan

Во-Аель, благодарю. Запах гнили исчез к обеду.заготовила свечи восковые намешала в них траву зверобоя. Вы как в воду глядели  полынь пойду нарву и тоже в свечи закатаю.  Почему то так мне хочется. На ночь-контрольный выстрел чистку с луком "семь слезных" запланировала. Сегодня последний день убыли. Ждать месяц просто не хочу. Скажите, а можно ли солЯную горку сделать на двор? двор большой и расставить не только по углам, но и по периметру максимально много? Как думаете, не  выжгу ли остатки добра такой артиллерией?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Во-Аель

Цитата: pan-nestan от 01 декабря 2013, 10:19:17заготовила свечи восковые намешала в них траву зверобоя
Цитата: pan-nestan от 01 декабря 2013, 10:19:17полынь пойду нарву и тоже в свечи закатаю
Свечи - это хорошо, как раз к ним можно ставы добавлять, но в данном случае хорошо еще окурить помещение.
Цитата: pan-nestan от 01 декабря 2013, 10:19:17можно ли солЯную горку сделать на двор?
Не пробовала. Думаю да, только чтобы соль сухая была и не влез ни кто.
Цитата: pan-nestan от 01 декабря 2013, 10:19:17не  выжгу ли остатки добра такой артиллерией?
Нет, может еще и мало будет. Если грязи много, то войнушка может не один месяц идти.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ses

Если пространство большое, сделать обряд нужно несколько раз. После обряда Силы должны через сон показать- что убралось. У меня до этого обряда тоже в доме было привидение- енергетический сгусток носился по комнате- как шарик прозрачный. Во сне постоянно было ощущение я как будто другими глазами смотрю на свою квартиру, вижу все ее дефекты и мне место мало в квартире. Кошка постоянно прищуривалась и смотрела в никуда. Обряд делала много раз- убралось раза с третьего.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

pan-nestan

Цитата: ses от 01 декабря 2013, 16:09:45После обряда Силы должны через сон показать- что убралось.
сон- чья то неведомая рука берет кипящий чайник и помогает мне мыть посуду( у нас титан недавно сломался и действительно в чайнике приходится нагревать воду) . Посуды еще куча, прямо полная раковина... думаю чистится еще очень много надо. Во дворе у нас явно кто то ходит и не один. Вчера явно видела человека в белом в недостроенной бане. Все никак не доведем до ума её.  настолько было явное присутствие, что я остановилась и внимательно посмотрела кто же там ходит. Никого! А было ли у кого нибудь после или во время чисток состояние, когда хочется спрятаться и проплакаться от души?  что это означает? Вам всем, кто отвечает мне большая благодарность. Очень нужна поддержка  опытных людей, особенно, когда ты один борешься с тем, что многие вообще не воспринимают как реальность.

PolarLight

pan-nestan

Ну вот видите, во сне вам помогают, это хорошо. Плакать мне хотелось  всякий раз во время некоторых чисток, когда были кладбищенские порчи и некропривязки, и товарищи не  хотели покидать насиженное место. Может, и у вас негатив уходить не хочет. Я поставила себе Возвращение души от Кантаса, полегчало. Еще слезы-это тоже своего рода очищение, но если видите людей в белом, то чиститься продолжайте  :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

pan-nestan

PolarLight  благодарю! мне еще много лет назад один знакомый сказал. что за спиной сидит( висит) тяжеленный мешок черный. Он попытался избавить меня от этого. но в доме у него начался хаос: зазвонили все телефоны, стало что то где то громыхать и рушиться, он позвонил к своему учителю. та присоединилась. но через пару минут тоже самое началось у неё. Он тогда сказал, что снять с себя я смогу только сама. Прошло 5 лет и вот я созрела, наверное! Когда он сдался, я просто улыбнулась. Он сказал: ты такая же как мы! только тебя быт захлестнул.  много чего говорил. я не очень поверила.Жаль! Если не в тему, прошу простить модераторов.

ses

Напишу свое мнение о действии этого обряда- может кто со мной и не согласится- Соляная гора здесь как трех литровая банка, соответсвенно если территория большая и объем грязи соответствует пятнадцати кг значит чистить придется пять раз. Уходить будет все слоями.
Сначало оч тяжело обряд дается, я пишу себе всегда ставы тк сил иногда не хватает- один пишу убрать все помехи на проведение обряда и соотв став дающий силу. К обряду готовлюсь за один два дня.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

pan-nestan

ses, в ходе чистки открылась интересная информация: нужно чистить мужа!  информация идет очень неожиданно-как вдруг выглянула в окно и увидела. Себя то я чистила очень много, а вот его нет. Он в этом доме похудел на три размера за 4 года. еще заметила, что он и зимой и летом до темноты во дворе копошится. в дом как бы не хочет идти. на счет смены соляной горки, возможно, даже скорее всего,так и есть как вы говорите, но возникает вопрос: убираю сейчас соль отработанную, а повторять нужно только на убыли? боюсь оставаться даже на час без неё. Как думаете, если повторить как промежуточную защиту сейчас, на росте, будет ли соль хотя бы поддерживать уже полученный результат?

Leyla

Цитата: pan-nestan от 03 декабря 2013, 02:29:21
но возникает вопрос: убираю сейчас соль отработанную, а повторять нужно только на убыли? боюсь оставаться даже на час без неё. Как думаете, если повторить как промежуточную защиту сейчас, на росте, будет ли соль хотя бы поддерживать уже полученный результат?
Делайте дальше спокойно,не ждите убыли.Не как защиту,а как продолжающуюся чистку.Но мужа-то отдельно надо бы почистить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status