Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

midnight999999999

Ув Basty , добрый день, )) в дополнение к моему предыдущему отжигу добавляю еще, скажите пожалуйста канал снизу это крадник или это родовой канал? и насчет бесяры видите ли вы его?

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Старое закрытие через вольт вылезло,это не родовое,глубоко и крепко лежало,слом замков/закрытий активируйте ещё раз.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Ув Basty, благодарю за ответ, прошу прощенья за настойчивость)) но прокомментруйте пожалуйста когда найдете время, мое предыдущее сообщение, для меня это очень важно чтоб понять как двигаться дальше) с уважением

Basty

Продолжайте держать эти ставы,нарост на голове это блок на верхней чакре и он снимается и да,проклятие идёт по верху у вас.
Беса пока не вижу.Манипура и очищается и наполняется одновременно,много процессов у вас идут одновременно, поэтому такие навороты на оплывах свечей.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 20 февраля 2022, 21:23:15
Продолжайте держать эти ставы,нарост на голове это блок на верхней чакре и он снимается и да,проклятие идёт по верху у вас.
Беса пока не вижу.Манипура и очищается и наполняется одновременно,много процессов у вас идут одновременно, поэтому такие навороты на оплывах свечей.

ув Basty огромное спасибо, я вам забыла написать, я беса тоже не вижу, никаким гаданием, мне кажется он заныкался))  стоит ли мне добавить бомбу ансуз снова,раз проклятье?

Basty

В первой родовой чистке есть все необходимо для снятия проклятия, лучше ее активируйте,мне кажется тяжеловато будет ещё и Бомбу подключать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув Basty добрый день) посмотрите пожалуйста, видите ли вы тут этого бесяру?и как вообще идет очищение по вашему?

Basty

Добрый вечер. Беса как такогового не вижу,но став с рунами подержать ещё надо,а вот на родовом негативе закрепить или замок какой-то ещё есть.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 22 февраля 2022, 18:42:23
Добрый вечер. Беса как такогового не вижу,но став с рунами подержать ещё надо,а вот на родовом негативе закрепить или замок какой-то ещё есть.

ув Basty ,спасибо за ответ   :)   сегодня я сняла все ваши  чакровые чистки,кроме верхних 6 и 7, решила их еще чуть подержать пару дней еще, и прожигала став от замков, в отжиге сейчас вылез какой-то канал, это канал -проклятье? Прокомментруйте пожалуйста если не затруднит :)

Milena6

Цитата: Basty от 31 января 2022, 17:23:06
Вы разворошили родовое, теперь новые слои негатива пошли,надо добивать до победы. Я выложила вам от замков,закрытий и прочего,в том числе родовых помех,что мешает выходу негатива.

Здравствуйте! Не могли бы вы поделиться данной работой, или я не вижу в ветке. У меня сильное закрытие , ещё и родовой негатив, замки снять и помехи очень нужно. Буду очень благодарна за подсказку.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Basty

На оплывах видно что сущака,которая морочила,отрывается,причем ставленная ритуально. Правильно,поддержите ещё чистки верхних чакр,там у вас слой за слоем вскрывается.
Milena6,в моей ветке здесь 15 по счету сверху вниз работа "Снять замки,закрепы,закрытия буквами",надо просто внимательно посмотреть.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув Basty спасибо большое за ответ!  сейчас проверила как идут дела, отожгла разок,и появился какой-то канал вправо. Раньше никогда не было, как вы думаете, возможно ли что вскрылся новый канал? Еще добавлю что я после постановки вашей букв.защиты сразу же сняла несколько старых ставов других авторов,просто появилось жуткое желание их убрать, думаю там тоже могло быть что-то не подходящее для меня, раз такое сразу взбрело в голову.И может это повлияло на результат отжига, как будто стало чище.

Basty

Очень хорошо очищение идёт,уходит разрушающий вас канал,какой точно сказать по этой отливке не могу.
В начале практики я сама ставила защиты разных авторов без полноценной диагностики ,много интересного наловила...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 24 февраля 2022, 01:06:11
Очень хорошо очищение идёт,уходит разрушающий вас канал,какой точно сказать по этой отливке не могу.
В начале практики я сама ставила защиты разных авторов без полноценной диагностики ,много интересного наловила...

ув  Basty огромное спасибо за ответ, ) сделала отжиг после черной мухи сегодня, и после того как меня расколбасило ,  канал ушел, но появился новый, тоже вправо, такого еще небыло, наверное еще какая-то сущь отрывается? и там как вроде какие-то подкладики лежат кучкой?  А еще знаете сегодня у меня было такое интересное мироощущение, как будто все рушится, как бы что-то рушится у меня, в моей повседневности, очень четкое осознание какого-то разрушения, как смена старой модели жизни.Болезненное разрушение.Наверное связано с чисткой?

Basty

Хранитель с вами,и опять канал проклятия,но уже другого, возможно с другой ветки,- глубоко пошли считаться родовые проблемы. Активируйте первое родовое и снять замки,закрепы. Ощущение разрушения потому,что вы глубоко копнули фундамент и старая жизнь неизбежно рушится.Нарвилась вам та жизнь,которая была?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status