Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Basty от 25 февраля 2022, 14:13:34
Хранитель с вами,и опять канал проклятия,но уже другого, возможно с другой ветки,- глубоко пошли считаться родовые проблемы. Активируйте первое родовое и снять замки,закрепы. Ощущение разрушения потому,что вы глубоко копнули фундамент и старая жизнь неизбежно рушится.Нарвилась вам та жизнь,которая была?

уважаемая Basty ,огромное спасибо за ответ и рекомендации  :)  конечно же нет, абсолютно не нравилась,ощущения именно как будто я герой аркана Башня, вы очень точно все подметили,    кстати да, вы абсолютно точно видите родовое,  :) спасибо вам! вчера прожгла маме ее чакровый столб, там картина точно как у меня была недавно, когда через весь столб красной струей снизу доверху родовуха пошла, вы мне тогда растолковали так мою отливку,что через меня пошел родовой негатив, так вот у мамы вчера то же самое было на отжиге ,видно поэтому у нее началось скверное настроение и истеричное состояние. с уважением :)
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Да,потому я советую не убирать "Спокойствие..." во время чисток, эмоционально может тяжело быть моментами.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Ув Basty ,добрый день, )  вчера пожгла как вы сказали на ставах, приснилось что у меня несколько пакетов крови ( донорской) как будто я ее где-то взяла чтобы пить, и на том пакете с кровью что я пила, была цифра 4 , типо 4 группа крови,  сегодня на прожиге вышел новый канал, как будто опять красный, то есть что-то связано с родовухой, как вы  считаете, выходит родовуха? С уважением

midnight999999999

ув Basty добрый день) , сделала сегодня отжиг, снился странный сон с кровью, что я вижу опять переливание крови, какому-то мужику вливают кровь по капельнице, но я знаю этот мужик мне чужой, а кровь типо в центрифуге предварительно мешается, и в крови плавают куски лимфы, думаю тут показана обратка родовухи кому-то?  Судя по отжигу вроде чище и проклятье ушло? как вы считаете? а и еще если не затруднит мою предыдущую отливку прокомментруйте пожалуйста насчет того красного канала- он от меня или ко мне , по типу что что-то уходило или наоборот что-то возвратилось родовое, блага или энергия к примеру? с уважением

Basty

Добрый вечер,midnight999999999.
По предыдущей отливке видно,что обрывается канал утечки жизненной и денежной энергии,по второй,что его уже нет.Также по второй видно что очищается колодовство а вас,которое было под непроглядно,от женщины.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 28 февраля 2022, 19:15:48
Добрый вечер,midnight999999999.
По предыдущей отливке видно,что обрывается канал утечки жизненной и денежной энергии,по второй,что его уже нет.Также по второй видно что очищается колодовство а вас,которое было под непроглядно,от женщины.

уважаемая Basty,огромное спасибо за ответ,  :)  ,тогда выходит что я пила кровь 4 группы это возврат мне моей жизненной энергии пошел, видимо так можно толковать)  а как вы считаете если добавить к примеру вашу чистку Изумруд или Водную Джакузи, чтобы помогало подчищать негатив , или тех  ставов что есть достаточно будет?Просто питать их огнем почаще?

Basty

Да,и возврат пошёл по родовому каналу.
Изумруд замечательная мягкая чистка и точно не помешает, Джакузи больше на детей рассчитана и очень ослабленных людей.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув Basty добрый вечер)  сегодня утром активировала Изумруд, за день свеча прогорела, вечером прожгла чакровый столб, и вылезло 2 канала, нижний красный я так понимаю что-то родовое или утечка по нижним чакрам? а вот желтый канал влево,это у меня такой оплыв отвалился от желтой свечи,когда она горела, и таким образом отвалился и лег в виде канала. Можно ли его считать каналом,как вы думаете?

emma

хотела бы от души поблагодарить автора за эту работу !

благодарю за все!!!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Basty

midnight999999999,слетел замок или закреп и ещё проклятие отходит. Вы как ящик Пандоры открыли, сколько же там всего  :o,оба родовых канала под чистку пошли,не считая лично вашего.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 02 марта 2022, 00:28:16
midnight999999999,слетел замок или закреп и ещё проклятие отходит. Вы как ящик Пандоры открыли, сколько же там всего  :o,оба родовых канала под чистку пошли,не считая лично вашего.

уважаемая Basty, спасибо большое за ответ  :) , вот точно вы заметили, именно море негатива, сегодня как раз и снилось какое-то  море,его участок, или много воды с разлитым в него супом, вот такие помои повсюду. Возле меня как раз, разлила целую кастрюлю супа в воду какая-то Ж. Может это конечно Ж - образ чистки, или наоборот та кто сделал негатив, но сам факт- просто море помоев. :o

Basty

Добрый день,тогда выложу ещё вам сегодня "сброс..." ,он поможет ускорить работу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув Basty, добрый вечер)) отожгла после постановки става сброс, не очень понятно, наверху какие -то фигуры, каналов вроде пока нет, пошел ли какой- то прогресс ,как вы считаете?

Basty

Надо же,сущь или лярва показалась ещё. Ваше одиночество уходит.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 03 марта 2022, 22:12:29
Надо же,сущь или лярва показалась ещё. Ваше одиночество уходит.

ув Basty, спасибо за ответ! :)  я жгу свечи на изумруде и также на ставе от замков и родовухе, сегодня посмотрела как идут дела, наверху какой-то странный канал, это плохо или хорошо? как по вашему, те сущи ушли? такое впечатление что фонтан пошел с 3 или 4 чакры наверх через верхние, это очищение? :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status