Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: иста от 03 февраля 2022, 18:05:50
Здравствуйте, ув Basty. Оставила +
Оставляю здесь отливки. Благодарю

Как только активировала первую, жутко заболела голова. болела чуть больше  двух дней. Таблетки не помогали. И сна почти не было.
Благодарю

Пока уважаемый автор вам не ответила, я интересуюсь- а вы что прожигали чакровый  столб одной свечей? чакровый столб насколько я понимаю прожигается 7 цветными свечами по цвету чакр, а это вообще что?  Тем более я уже писала ранее в этой теме ,на своем примере,  когда я прожигала свечами другого цвета показывает хуже, у вас белая, и по моему парафин?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Всё верно. иста,прожиг не очень хорошего качества, лучше потратиться на правильные свечи и получать хорошие результаты,чем постоянно менять методы и искать попроще.
На вашей свече просматриваются закрытие по типу зеркального и какие-то обратки или откаты. Трудно рассматривать, ещё какие-то закрытия есть.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ТОСИКА

Ув. Basty став супер. Все сделала по Вашей рекомендации. Во время горения свеч не какой реакции, от слова совсем. Отливка настолько страшная даже фотать не стала. Но, веселье началось на следующий день: жуткие головные боли, как будто молотком на виски с двух сторон долбят + макушку ковыряют+ горят уши+ отит+ температура. Лекарства не помогают, тогда поняла, что это став так работает, честно говоря сначала пожалела, что поставила(наверно рано мне такие чистки), вплоть до скорой, думала второй микроинсульт будет. Боли такие, что сутки спать не могла, и наконец- то уснула, мне снится, что я хочу провести ритуал избавления от порчи в тамбуре магазина. Стою в тамбуре, зажгла красную свечу от зажигалки, но люди ходят туда-сюда и меня выгнали, свеча у меня погасла. Вышла на улицу, снега много, зажигалка в руках у меня рассыпалась, я зачем-то стала в снегу запчасти собирать, собрала и иду домой, плачу, а свеча у меня в руках.
Чистка что- то ковырнула, но наверное есть какие-то препятствия.

Basty

МАРИНА108,негатив у вас серьезно защищён,поставьте став буквами от замков,закрытий...,а потом продолжите чистки.Чакровый столб высветил и показал что есть,но он слабоват,чтобы быстро всё это снять,вам нужен комплекс.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув  Basty добрый день,  пару дней жгла-смотрела, было относительно нормально по оплывам, также эти пару дней меня колбасило, думала вообще крякну, самочувствие было странное,бессоница и странное синее  свечение перед глазами,  сегодня прожгла и вот что вылезло, мне этот канал влево похож на мужскую ппску, как вы считаете?что может обозначать данный канал? а еще на ним вижу силуэт человечка( голубым), это дух на защите негатива? с уважением

иста

Цитата: Basty от 03 февраля 2022, 23:57:27
Всё верно. иста,прожиг не очень хорошего качества, лучше потратиться на правильные свечи и получать хорошие результаты,чем постоянно менять методы и искать попроще.
На вашей свече просматриваются закрытие по типу зеркального и какие-то обратки или откаты. Трудно рассматривать, ещё какие-то закрытия есть.
Здравствуйте, ув. Basty. Если возможно повторюсь с просьбой? Переделала. свеча была из чистого воска, без примесей. Отлив один только с разных ракурсов.

Благодарю+

Добавлено: 05 февраля 2022, 17:36:17

Сделала почакровую чистку. Подскажите пожалуйста. как обстоят дела?  С благодарностью
Со времени активации стало тошнить. пока это чувство не прошло.Подступает тошнота под подбородок.
Жуткие наплывы были на чакрах сахасрара(фиолет), вишудха(голубой), анахата(зеленый),свадхистана(оранж), муладхара(крсный). Меньше было на аджна(синий) и манипура(желтый).
Фото прилагаю, там одно с нескольких ракурсов.
Заранее благодарю +++

+ отправила

Basty

Добрый вечер,иста.Ух как сложно оплывы на ваших свечах смотреть. Просматривается лицо дамы (ведьмы),следит,просматривает,и закрытия по типу зеркальных ,если не ошибаюсь, возможно сущак,плохо видно...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Уважаемая Basty, прокомментруйте пожалуйста мои оплывы тоже, с уважением

Добавлено: 06 февраля 2022, 22:32:03

Цитата: midnight999999999 от 05 февраля 2022, 14:24:06
ув  Basty добрый день,  пару дней жгла-смотрела, было относительно нормально по оплывам, также эти пару дней меня колбасило, думала вообще крякну, самочувствие было странное,бессоница и странное синее  свечение перед глазами,  сегодня прожгла и вот что вылезло, мне этот канал влево похож на мужскую ппску, как вы считаете?что может обозначать данный канал? а еще на ним вижу силуэт человечка( голубым), это дух на защите негатива? с уважением

Basty

Добрый день,midnight999999999. Тут видно,что крадник ещё вычищается и кто-то из покойных рядом, возможно родовые.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 07 февраля 2022, 14:02:34
Добрый день,midnight999999999. Тут видно,что крадник ещё вычищается и кто-то из покойных рядом, возможно родовые.

ув  Basty, благодарю за ответ,  :)   я эти дни делала как вы рекомендовали, жгла свечи, вот что сегодня вышло, канал ушел, но я вижу злобный профиль смотрящий влево как раз внизу справо,красным цветом, как будто он покраснел от злобы))прям четко красный нос у него))  может это еще один дух на защите и вылезет новая порция, как вы считаете? вообще нормально ли идет процесс на ваш взгляд?

Добавлено: 07 февраля 2022, 23:44:37

ув Basty, ну вот  в принципе как я и думала, вылезло что-то новое,  фиолетовую на 7 чакре заменила один раз белой, странная отливка, мне опять кажется какой-то желтый дух, справа, синее вообще заполонило весь оплыв, прокомментруйте пожалуйста ,как динамика? у меня уже второй день жутко тянет слева в области шея-плечо,  между шеей и плечом, аж ломит.

Basty

Добрый вечер. Бесяра все равно крутится...Тема кладбища и негативная ритуалистика полностью очищается.Родовое хорошо уходит.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 08 февраля 2022, 22:32:43
Добрый вечер. Бесяра все равно крутится...Тема кладбища и негативная ритуалистика полностью очищается.Родовое хорошо уходит.

уважаемая Basty,благодарю вас, :)  скажите пожалуйста этот бес же в районе головы правильно? влияет мне на глюки, на мозги, стоит ли ставить что-то дополнительно от беса, или просто достаточно будет  прожигать ваши ставы буквенные на верхних чакрах усиленно ?   с уважением

Добавлено: 09 февраля 2022, 13:27:00

ув Basty, добрый день, еще сегодня отожгла разок, и вот что вылезло, честно говоря затрудняюсь как это комментировать, вроде как родовуха, красным, по форме как мертвяк лежит, интересно, сегодня мне снился один мерзкий дух в доме прабабушки, такой по возрасту как ребенок лет 10, он сидел и ритуалил что-то на земле, вот сегодня такое вылилось, как по вашему это можно понять? с уважением

midnight999999999

ув Basty , добрый день, что-то с каждым днем все страшнее))) прокомментруйте пожалуйста все ли тут в порядке? Я вижу как пронизывает весь столб красным, это хорошо?)) А, да, еще вчера у меня жутко болела голова, просто ужасно.

Basty

Здравствуйте,midnight999999999.
Я вам советовала себя чистить,а не родовые ветки, сейчас вам очень тяжело, через вас идёт поток родового негатива. Снимайте все чистки и восстанавливайтесь,я выложила возврат энергии,двойников,фантомов,- ставьте его на Манипуру и активируйте свечами. Чистки будут затихать постепенно,а у вас пойдет восстановительный процесс.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 11 февраля 2022, 01:27:04
Здравствуйте,midnight999999999.
Я вам советовала себя чистить,а не родовые ветки, сейчас вам очень тяжело, через вас идёт поток родового негатива. Снимайте все чистки и восстанавливайтесь,я выложила возврат энергии,двойников,фантомов,- ставьте его на Манипуру и активируйте свечами. Чистки будут затихать постепенно,а у вас пойдет восстановительный процесс.

ув Basty, благодарю вас, :)  я кстати на чистку родовую что ставила первую вашу буквенную, не оговаривала чистить ветки, про ветки , видимо став сам считал мое намерение. Я ему отдельно ничего не говорила потом насчет веток.  Вот второму- от родовых крадников уже - говорила  зацепить и ветки.  ::)
А вы говорите снимать все чистки- это вообще все, родовые  и чакровые? И еще вопрос- получается если я сниму чистки родовые, родовое не дочистится и будет висеть ? или можно потом через время повторить родовую чистку? посоветуйте пожалуйста,как по вашему?  Я еще пока жду ваш ответ я еще прожгла в качестве диагностики чакровый столб, прокомментруйте пожалуйста, много ли еще негатива и в какой все стадии? благодарю :)  Вот что с этим каналом делать? и что он обозначает? ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status