Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

ТОСИКА

Ув. Basty а этот ответ мне?
"А вы ещё что-то добавлять хотели,по моему более чем достаточно))"

Basty

МАРИНА108,простите,не увидела.
Можно волосинки в центр местоположения каждой чакры воском приклеить и на огуречик нанести ставы  по месту расположения чакр,обводите цветами,соответствующими цветам чакр,- красный, оранжевый,жёлтый  и или золотистый,зелёный,голубой,синий и фиолетовый.Важна ваша энергетика на графической работе,дата рождения не нужна.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув Basty , добрый день, сегодня прожигала себе став для диагностики, вот появился опять какой-то канал сверху, как бы вы его трактовали?Что -то новое вылезло?  с уважением

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Доброй ночи,midnight999999999. Блок какой-то не даёт доснять негатив,замок или другое закрытие. Должен выйти негатив,но что-то держит,не пускает.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 30 января 2022, 23:34:04
Доброй ночи,midnight999999999. Блок какой-то не даёт доснять негатив,замок или другое закрытие. Должен выйти негатив,но что-то держит,не пускает.
Ув Basty  благодарю за ответ!  :)   а как по вашему, если прожигать и далее в таком ритме  ставы., снимется замок? или все -таки добавить что-то на снятие замков с негатива?

Basty

Надо добавить. Завтра что-нибудь посмотрю.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув Basty , благодарю вас, все  понятно,  сегодня еще раз прожгла контрольно став, чтоб понять снялся ли блок, и опять та же картина, мне видится сверху синим  силуэт женщины с ребенком на руках, он же как будто толстый канал, возможно что это и есть родовой негатив?  еще я вижу ниже смотрящую влево тоже синим морду,там дырка еще в виде глаза, может это бес или сущь, и заметила что желтая свеча стала сильно натекать, возможно что с манипуры что -то стало сниматься?  с уважением. :)  Когда прожигала этот раз,то мне поплохело, и скрутило кишки, что не могла разогнуться.

Basty

Вы разворошили родовое, теперь новые слои негатива пошли,надо добивать до победы. Я выложила вам от замков,закрытий и прочего,в том числе родовых помех,что мешает выходу негатива.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 31 января 2022, 17:23:06
Вы разворошили родовое, теперь новые слои негатива пошли,надо добивать до победы. Я выложила вам от замков,закрытий и прочего,в том числе родовых помех,что мешает выходу негатива.

ув Basty.,благодарю Вас за ответ, знаете, действительно сегодня и было впечатление что я что-то разтеребила, так как у меня пошел полный раздрай в ощущении себя в реальности, как будто меня размотало и не могу собраться в кучу, с уважением

Basty

Я же писала вам счищать родовой негатив с себя,а вы решили родовые ветки почистить,а это не самое приятное мероприятие,да и став не слабенький.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 01 февраля 2022, 20:06:57
Я же писала вам счищать родовой негатив с себя,а вы решили родовые ветки почистить,а это не самое приятное мероприятие,да и став не слабенький.
ув Basty, благодарю за ответ,  :) знаете,да, я как раз имела намерение почистить родовуху поглубже и получше , так как это все очень плохо влияет на мою судьбу, вот я вчера поставила ваш став на снятие замков, очень сильный став,  :)  и  действительно отливка изменилась, появился канал снизу, и в целом меня сегодня целый день мутило ,  вот выкладываю вам свой отжиг, очень видно как изменилась картина, и по снам сегодня я видела кучу хлама ,чужой обуви и сумок, которые лежали у моей двери в моем якобы каком-то жилье в коммуналке, и я думаю это и показали сии блоки и закрытия что мешали выйти негативу. Как по вашему мнению пошел ли выход негатива?  с уважением

Basty

Проблема с личными отношениями выходит,бесплодность усилий при решении проблем уходит,- завалы разгребаются.
Берите два става- родовую чистку и снятие закрытий,ставите на них одну самую большую свечу и пусть постоянно горит когда вы дома.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув   Basty   добрый вечер,  я последовала вашему совету, прожигала родовую чистку и став от замков, и сегодня посмотрела как идет дело, если не затруднит прокомментруйте пожалуйста, я бы хотела понять на какие чакры мне усилить чистку, я имею ввиду на каких надо прожигать усиленно свечи, на буквенных, которые у меня стоят почакрово еще дополнительно, я по этой картинке не могу понять, какой-то канал вышел огромный влево, это плохо или хорошо?

Basty

Негатив вдребезги разлетается,в внизу на крадник похоже,может родовой? Сейчас выложу ещё один став в чистку родового.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

иста

Здравствуйте, ув Basty. Оставила +
Оставляю здесь отливки. Благодарю
это первая отливка
вторая отливка
третья отливка
четвертая отливка 
Как только активировала первую, жутко заболела голова. болела чуть больше  двух дней. Таблетки не помогали. И сна почти не было.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status