Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Basty от 15 января 2022, 00:15:10
Доброй ночи,midnight999999999. Проклятия пока не вижу,а вот негатив на личную сферу,на любовь, отношения через бесов в полной красе всплыл,а так намного лучше уже у вас.

У мамы больше разрозненных остатков и такое ощущение,что дома что-то есть,подклад или вещь с негативом,как фонит негативная программа и восстанавливается. Маме жилье надо хорошо вычистить.
уважаемая Basty, благодарю Вас, я жилье как-то пару месяцев назад чистила нам шахтером 3 багиркиным, видать не вычистило, ладно,попробую еще раз, спасибо вам, с уважением
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Поищите став Огненный скарабей и грамотный став Глаз трясины,почистите сразу двумя с большим количеством свечей. Ещё Соляной столб и Средовое клятие Мансура мне очень нравятся.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 15 января 2022, 01:11:51
Поищите став Огненный скарабей и грамотный став Глаз трясины,почистите сразу двумя с большим количеством свечей. Ещё Соляной столб и Средовое клятие Мансура мне очень нравятся.

ув Basty, спасибо,обязательно сделаю, а мне судя по оплывам стоит еще держать вашу чистку буквами сердечной чакры? с уважением

Basty

По оплывам трудно сказать сколько держать другую работу,а по времени уже пора снимать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 15 января 2022, 11:33:19
По оплывам трудно сказать сколько держать другую работу,а по времени уже пора снимать.

ув Basty, благодарю за ответ, посмотрите пожалуйста я сегодня прожгла себе став, по моему уже нет тих каналов к проклятью, как вы считаете?

Basty

Что-то по личке,совсем немного, осталось,там ,видимо,комплекс был,а проклятия не вижу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 15 января 2022, 23:22:19
Что-то по личке,совсем немного, осталось,там ,видимо,комплекс был,а проклятия не вижу.

ув Basty, благодарю вас, я тогда буду бомбу райдо ставить, потом вам отпишусь в теме, с уважением :) :) :)

Добавлено: 16 января 2022, 12:48:20

ув Basty  добрый день, посмотрите пожалуйста мой отжиг, какие чакры нуждаются в усилении чистки? может синяя? с уважением

Basty

Добрый день. Манипура,Аджна и Сахасрара нуждаются в дочистке. Под каждую чакру буквы надо переписывать,а пока могу выложить то,что нарисовано у меня,грамотный став на область третьего глаза ( центр) наносится " Спокойствие, только спокойствие!" ,выложу сегодня.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 16 января 2022, 15:28:16
Добрый день. Манипура,Аджна и Сахасрара нуждаются в дочистке. Под каждую чакру буквы надо переписывать,а пока могу выложить то,что нарисовано у меня,грамотный став на область третьего глаза ( центр) наносится " Спокойствие, только спокойствие!" ,выложу сегодня.

ув Basty, благодарю, давайте  :) :) :)  как раз на аджну мне думаю очень пригодится сейчас, с уважением

Добавлено: 17 января 2022, 15:20:46

уважаемая Basty добрый день, вот отожгла маме еще раз, думаю шли каналы к проклятью, как вы считаете? вышел профиль женщины, думаю это откуда негатив, автор скорее всего.

Добавлено: 17 января 2022, 15:21:41

PS не могу редактировать сообщение, там я написала "ушли каналы к проклятью".

midnight999999999

ув Basty добрый день посмотрите пожалуйста еще один отжиг, делала маме, по картам проклятье снялось, как вы считаете? можно уже снимать? и предыдущее фото я не знаю вы видели, где женский профиль, прокомментруйте пожалуйста, если не затруднит, с уважением

Basty

Здравствуйте,midnight999999999. Проклятия нет, негатива тоже не вижу,но что-то родовое могло остаться. Я сделаю став на чистку Муладхары- нижней чакры,поставьте маме, только будет жёстко.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 18 января 2022, 17:38:52
Здравствуйте,midnight999999999. Проклятия нет, негатива тоже не вижу,но что-то родовое могло остаться. Я сделаю став на чистку Муладхары- нижней чакры,поставьте маме, только будет жёстко.

ув Basty, благодарю за ответ, :)  конечно поставим, с удовольствием)   скажите пожалуйста данный став чакровый столб еще имеет смысл маме держать или уже снимать?

Basty

После зачисток буквами можно будет сделать контрольный прожиг как диагностику.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

уважаемая Basty  добрый день, у меня стоят ваши буквенные чистки на все чакры кроме сердечной, так как я ее чистила до этого, вы знаете, так вот , я решила спустя несколько дней проверить чакровым столбом на негатив, потому как по картам неоднозначно. Я пришло в шок от количества вылезшего заново негатива, появился канал сверху, неужели это вернулся канал проклятья или еще что-то вылезло новое, посмотрите пожалуйста если несложно может дадите какие-то рекомендации, особенно по синей чакре, у меня там стоит ваш став спокойствие, может поставить другую чистку, которую вы выложили специально для аджны?

Basty

Добрый вечер,midnight999999999.
Да,у буковок ест. Такой " грешок" откапывать такой негатив,который и видно не было. И бесяра,и покойник вылезли, может из родового. Обязательно на Аджну и Сахасрару чистки по максималке.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status