Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

Basty

midnight999999999,добрый день.Да,буквы именно ваше намерение считывают и у вас выливается чистка родового канала по нижней чакре. Теперь рассмотрела,- бесяра у вас тоже родовой и идёт полным ходом проработка.Что-то я увлеклась тяжёлые работы выкладывать с большим количеством буков,они эффективные,но очень объемные и берут сразу широкий спектр,а это очень тяжело на физе переносить. Чакровые чистки тоже многофункциональные и тяжёлые, сейчас вам отдых нужен и восстановление, через время можно будет повторить,а то родовые так и пойдут в глубь веков наводить порядки)) Если хотите возврат покрашенного буквами поставьте, сегодня выложу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 11 февраля 2022, 14:05:47
midnight999999999,добрый день.Да,буквы именно ваше намерение считывают и у вас выливается чистка родового канала по нижней чакре. Теперь рассмотрела,- бесяра у вас тоже родовой и идёт полным ходом проработка.Что-то я увлеклась тяжёлые работы выкладывать с большим количеством буков,они эффективные,но очень объемные и берут сразу широкий спектр,а это очень тяжело на физе переносить. Чакровые чистки тоже многофункциональные и тяжёлые, сейчас вам отдых нужен и восстановление, через время можно будет повторить,а то родовые так и пойдут в глубь веков наводить порядки)) Если хотите возврат покрашенного буквами поставьте, сегодня выложу.

ув Basty, благодарю вас за ответ! вы знаете, а мне ваши тяжелые чистки очень понравились, за долгое время этоединственное что хоть что-то начало снимать, до этого родовые ставила,они только пригладили, а это прям нормально так копнуло. :) А кстати я оговаривала чистить только до того колена,откуда порча идет. Думаете все равно глубже пойдет копать? Бабушка кстати рвет ,извините, фонтаном несколько дней, с нее негатив выходит от моих чисток родовых получается.
Можно еще раз у вас уточню:  мне вообще все снимать? то есть чакровые буквами , родовые 2 штуки и став от замков ваш , , и ваш став с зело тоже снимать? а взамен ставить возврат фантомов и плюс возврат покраденного,который вы выложите? А с бесом что,получается, он и будет торчать и мозги мне морочить?Или зело его выгонит если оставить и усиленно прожигать?
Благодарю :)
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Буквы в данном сочетании затрагивают всех ныне живущих и покойных/неупокоенных родичей,хотите вы того или нет,но с намерением почистить только себя это влияние минимизируется,а с намерением почистить родовые каналы пойдет вглубь веков,потому что каждое поколение совершало какие-то ошибки и являлось источником негатива на вас/ нас всех,ну не видела я ещё в родовых каналах хоть одно поколение совсем без багов и косяков...
Оставьте Тор и Зело и возвраты,ну или терпите и активно активируйте свечами. Но я бы советовала передохнУть.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 11 февраля 2022, 14:59:08
Буквы в данном сочетании затрагивают всех ныне живущих и покойных/неупокоенных родичей,хотите вы того или нет,но с намерением почистить только себя это влияние минимизируется,а с намерением почистить родовые каналы пойдет вглубь веков,потому что каждое поколение совершало какие-то ошибки и являлось источником негатива на вас/ нас всех,ну не видела я ещё в родовых каналах хоть одно поколение совсем без багов и косяков...
Оставьте Тор и Зело и возвраты,ну или терпите и активно активируйте свечами. Но я бы советовала передохнУть.

ув Basty, спасибо за ответ!  уточните пожалуйста что такое Тор,что-то  я туплю ::) Это от замков или от родовых крадников?  Или это единое название става  который я называю зело? )))  И тогда еще следом вопросик уточняющий : если я все сниму чтобы передохнУть) то тогда ставлю возвраты , а если вдруг решу терпеть, то тогда возвраты не ставлю? Или можно их ставить в параллель и соответственно терпеть? ::)  и сколько вы рекомендуете делать перерыв, если все же передохнУть? примерно? месяц или меньше?

Basty

Возвраты можно сочетать с чистками,вопрос в том,как вы это всё перенесете.
Тор это кружочки в кружочках,а Зело вокруг это как змейки,это сочетание хорошо всякую живность гоняет,типа бесни и неупокоенных.
ПерехохнУть по самочувствию,потому что под родовыми чистками тяжело функционировать)) и они работают достаточно долго из-за большого объёма решаемых задач.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Ув Basty  добрый вечер, добавила возвраты, остальное решила еще пару дней подержать, пока держу, пока терпимо, жгу свечи, если вас не затруднит прокомментруйте пожалуйста как идет динамика,  ::)   :)  как там бесяра, родовуха, и канал какой-то вылез сверху. Вот на первом отжиге кто-то (синим ) у меня сидит на голове, я вижу его башку))) а на второй этот канал, Благодарю!

Basty

Всё отлично вычищается за исключением наглого бесяры.Я выложу лаконичный став на устранение сущей и договоров с ними. И ещё жильё вам надо очищать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 14 февраля 2022, 13:36:27
Всё отлично вычищается за исключением наглого бесяры.Я выложу лаконичный став на устранение сущей и договоров с ними. И ещё жильё вам надо очищать.

ув Basty ,огромное спасибо!  :) я очищала жилье недели три по той схеме что вы советовали, там грамотный став и еще один из рун, вот недавно решила снять, видимо опять нужно поставить правильно?  Кстати, да, сегодня своими методами погадала , было похоже что какая-то сущь есть, видимо этот бесяра,, спасибо что подтвердили мне его наличие :)

Basty

Возьмите второй вариант расторжения договоров и изгнания сущей буквами,усиленный рунами,разложить в каждой комнате и сверху зажгите свечи.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув Basty, добрый день, вчера добавила расторжение и изгнание, сегодня проверила как там поживает бесяра))  оплывы похожи га взрыв на макаронной фабрике))  как по вашему мнению, бесяру трухануло хоть слегка?  По сну мне снился красный кот, не знаю он ли это,  как будто я расстилаю постельное белье, и оттуда вываливается красный кот, думаю это шушара какая-то? еще черный негритянский ребенок которого я отвела в какую-то школу, ) думаю все же пока по мелочи стреляет, бесяра  наверное должен предстать в каком-то более устрашающем облике? )) Благодарю!

Basty

Добрый день,midnight999999999. Кроме беса ещё кого-то вижу,точно не скажу,но наверняка у вас что-то дома- подклад или вещь какая-то,которая фонит,держит программу негатива, возможно вещь того,кого уже нет в живых.
Бес скорее всего уйдёт. Я выложу ещё чуть усиленный от сущей для жилья в вашем случае.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 16 февраля 2022, 11:37:35
Добрый день,midnight999999999. Кроме беса ещё кого-то вижу,точно не скажу,но наверняка у вас что-то дома- подклад или вещь какая-то,которая фонит,держит программу негатива, возможно вещь того,кого уже нет в живых.
Бес скорее всего уйдёт. Я выложу ещё чуть усиленный от сущей для жилья в вашем случае.
уважаемая Basty, огромная вам благодарность, да есть в доме некоторые вещи покойной прабабушки,  я тогда вас потом побольше об этом в теме става спрошу, когда выложите. :)  А по бесу- вот точно,вы правы как всегда, я тоже сегодня гадала, он еще есть ,но уже слабеет, и я сегодня отожгла чакровый столб снова, синие оплывы уменьшились, наблюдаю дальше, с уважением :)

midnight999999999

ув Basty, добрый вечер, сегодня отожгла еще раз чакровый столб, самочувствие не очень, и поясница болит, ощущение как от сильной чистки, вроде показывает выход родовухи, как вы считаете? а бесяра там как, уходит? или может быть  мне надо снять ваш первый став на расторжение договоров и поставить его усиленную версию где кармические завязки и некро?

Добавлено: 17 февраля 2022, 21:26:04

И сразу после этого, уже видоизменилось,синего прибавилось, как будто опять чей-то силуэт, прокомментируйте пожалуйста

Basty

Добрый день,midnight999999999.
Если не ошибаюсь,то по первой видно что Хранитель у вас появился. А вот по второй ещё какое-то проклятие пошло, похоже на разрывы и ссоры.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 18 февраля 2022, 14:33:53
Добрый день,midnight999999999.
Если не ошибаюсь,то по первой видно что Хранитель у вас появился. А вот по второй ещё какое-то проклятие пошло, похоже на разрывы и ссоры.

ув Basty, огромное спасибо , а не скажете почему он появился, из за снятий каких-то блоков? связано с родовыми чистками?  мне сегодня снился жуткий сон думаю связан с вашей чисткой, вроде у меня на голове огромный нарост,типо родинки размеров с яблоко, как раз между лбом и теменем, и я кусками отрываю его вместе с волосами. Но кусок нароста еще остался. Вот кстати да, про проклятье, у меня опять сегодня вылился канал, синим, как раньше вы говорили тоже что там проклятье показывается,это проклятье? а тогда если да., то ставить ваш бомбу ансуз снова? ::) :)  На отливке вижу желтым чей-то  профиль с большим носом,смотрит влево,это не бесяра случайно? Я вот все думаю, может он уже ушел? или затаился, как по вашему, его видно сейчас? Заметила что на отливках стало много выливаться желтым, говорит лиэто о чистке манипуры?  Простите что много вопросов натолкала в одно сообщение ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status