Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

Yantra

Цитата: Marymary от 05 февраля 2014, 07:28:57
Может быть, результат сбивает то, что мы обсуждали здесь прогнозы, состояние операторов и читку, когда все еще было в процессе? Да и времени не так много прошло по окончанию
.
Волне может быть, плюс как отписалась ув. Aelys  в её паре диагностика по результату обещала отложенный результат 2-3 мес.
Я помню обсуждение этого приворота в другой ветке, вот цитата автора

"Первые 3 дня – следить за собой- никому ничего своего не дать.
Отдашь своего «объекта» таким образом
.
И переговаривать не стоит.
«своего» - означает, никаких «душевных» сплетен, новостей, инфы, вещей своих из рук в руки, истинно своих вещей- не по работе ерунды какой.
Тут бывает трудно провести грань некоторым людям. В таком случае , лучше вообще никому ничего не давать – 3 дн провести взаперти"

...А так всегда получается, что когда по условиям просто категорически нельзя ничего своего отдавать, - тебя окружающие просто рвут на части просьбами. Или можно просто на автопилоте что-то свое отдать. Так, возможно, операторы нарушили каким-либо образом это условие, что и влияет на результат.

Irinka 07

Подскажите пожалуйста, а во время месячных можно начинать приворот?

Aelys

Yantra, нет. Вводное условие было соблюдено строго. Но. Что выяснилось!!! Моя "подопытная" читала не три, а 4 раза в сутки. Крестообразно как бы. Как это дело приняло такой оборот - буду разбираться. Но факт, что она для себя на человеке этом поставила крест. Не знаю, какой - видимо, невозвращения :o.       
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Отчjаянная

Цитата: Aelys от 07 февраля 2014, 00:04:41
Yantra, нет. Вводное условие было соблюдено строго. Но. Что выяснилось!!! Моя "подопытная" читала не три, а 4 раза в сутки. Крестообразно как бы. Как это дело приняло такой оборот - буду разбираться. Но факт, что она для себя на человеке этом поставила крест. Не знаю, какой - видимо, невозвращения :o.       
А как такое возможно- 4 раза в сутки? В шесть вечера еще что ли?

Цитата: Irinka 07 от 06 февраля 2014, 14:12:26
Сомневаетесь - подождите три дня, пока пройдут.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Мурка1274

Насколько я поняла - положительных отзывов применения практически не было. Насчет себя я совершенно уверена - мужа люблю до безумия и все выдержу, просто интересно - почему данный тяжелый и я бы сказала, героический для оператора, приворот работает на одностороннее охлаждение? По задумке он должен связывать судьбы, правильно? А работает по аналогии с руническими ставами типа "быть или не быть"... больше в сторону "не быть"
     с уважением

Aelys

Да не знаем мы ещё точно, что будет! пока промежуточная стадия. Задействованные могут вымереть как вид ???. Или всё сложится сказочно. Терпение. В лаборатории ведутся работы). Алхимия. Мне "Формулу любви" напоминает.
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Marixuana

Цитата: Irinka 07 от 06 февраля 2014, 14:12:26

все можно.
но в месячные,если не пожар,то лучше вообще ничего не делать
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Тёмная луна

Даже не знаю что и сказать), с первого дня наглухо остужает оператора)

Beliz

Цитата: Тёмная луна от 07 февраля 2014, 23:15:03
Как по мне,так это наоборот хорошо. Главное,чтоб привораживаемого не остудило,а наоборот.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Marixuana

Цитата: Тёмная луна от 07 февраля 2014, 23:15:03
в чем проблема? у нее что то болит? если с психикой порядок, то она не будет прямо сию минуту ждать результата
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Beliz

Моя клиентка возжелала прямо сейчас начать начитку. А у меня на ее кролика отворотная программа на убыль рассчитана. Не перебьет одно другое,если на одного и того же кроля будет начитываться приворот и одновременно отворот от другой женщины?
Подождать с приворотом клиентку не могу,упрямая.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

insolate

В двух наблюдаемых мной приворотах объекты ушли в подполье. Один перестал звонить и писать, второй вообще заявил. что не хочет видеть оператора. Ситуация - объект председатель комиссии, а оператор должна была быть членом жюри, подходит по всем параметрам. Объяснение объекта - не хочу ее видеть - более чем странно даже для всех окружающих.
Я в недоумении.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aelys

Insolatе, а Вы диагностировали причину? по симптоматике у объекта ломка).     

Beliz

Цитата: insolate от 11 февраля 2014, 14:47:33
В двух наблюдаемых мной приворотах объекты ушли в подполье. Один перестал звонить и писать, второй вообще заявил. что не хочет видеть оператора. Ситуация - объект председатель комиссии, а оператор должна была быть членом жюри, подходит по всем параметрам. Объяснение объекта - не хочу ее видеть - более чем странно даже для всех окружающих.
Я в недоумении.
А сколько времени прошло? Может правда сопротивляется?

Beliz

Я кстати провела подробную диагностику на кроля клиентки. Получилось, что бабахнет его сексуальным желанием по отношению к ней сразу же. После 10-ого дня прочтения кроль запьёт и пойдёт по бабам. После 20-ого - та же картинка, но по диагностике должен выйти с клиенткой на связь. После 30-ого дня кроль уйдёт в себя. А после 40-ого по диагностике явиться к клиентке выяснять отношения и закончится всё грандиозным скандалом... Вот и думаю, надо ли на него отвороты от соперницы одновременно с начиткой приворота вешать или ещё хуже будет? Хотя куда уж...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status