Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

insolate

Цитата: Aelys от 31 января 2014, 22:29:15Как я вижу - по развитию ситуации у моей "потерпевшей" - у мужчины настроение и настрой..

Ну что сказать прочитав 12 страниц - рекомендую))) приворот тем кто жить не может без своего любимого кролика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Отчjаянная

Цитата: Beliz от 31 января 2014, 22:12:49
А Ваша девушка еще в процессе читки или уже всё,отчитала?
В процессе, но уже осталось немного. Воротит от кролика ее до омерзения. Хотя чувства были безумные, до одержимости...
Но кроль молчит тоже, поэтому пока неизвестно, что там с ним... Хорошо, если с ума будет сходить вместо этой девушки.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

insolate

Добавлю, не помню писали или нет.
Первые три дня и оператор и кролик не спали и плохо ели. Еще были проблемы с сердцем.
Вот сейчас наблюдаю второй случай, объект, правда, еще ничего не говорит, а у оператора снова бессонница и проблемы с сердцем. Как бы два случая - уже статистика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лера

Цитата: Beliz от 31 января 2014, 22:42:10а их кролей теперь плющит.
не всех, а только у insolate
Цитата: Beliz от 31 января 2014, 22:42:10Получается всех дам остудило,
Пока только этот эффект основной :(

Тёмная луна

Я считаю, что остуда на оператора как побочка это очень хорошо!!! Лучше с холодным сердцем смотреть на ситуацию.

Лера

Это прекрасно! Только приворот несет другую функцию.

Beliz

Цитата: Лера от 01 февраля 2014, 11:55:43
Это прекрасно! Только приворот несет другую функцию.
Ну вот если бы меня,допустим, остудило напрочь, а кролика приволокло и плющело по дороге - я была более чем довольна))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тёмная луна

Интересно), а можно провести на человека просто знакомого, но отношений не было, просто друг друга в лицо так сказать видели.

Beliz

Цитата: Тёмная луна от 01 февраля 2014, 13:44:28
Интересно), а можно провести на человека просто знакомого, но отношений не было, просто друг друга в лицо так сказать видели.
В первом посте говорится,что здесь важна именно любовь. Хотя бы одного из двоих. Иначе последствия могут быть печальными.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тёмная луна

Ещё вопрос - принципиально или нет менять слова местами  за хлеб, за соль или за соль, за хлеб, ну и остальные переставить местами как удобно для заучивания в рифму.

insolate

Цитата: Beliz от 01 февраля 2014, 13:57:43В первом посте говорится,что здесь важна именно любовь. Хотя бы одного из двоих. Иначе последствия могут быть печальными.

да? а я этот момент упустила. А если любовь к статусу например? ну мужчина не безразличен. конечно. И женщина мужчину привлекает сексуально очень. Но отношений сексуальных не было, только флирт легкий, и встречи дружеские. Но важнее - статус депутатской жены?  Интересен эксперимент будет. 

never_say_

может вопрос и глупый но все таки, можно прочитать на перекрестке где машины ездят?

ZARA123

Цитата: Marixuana от 26 ноября 2013, 23:57:12
Раньше где то выложила, в чьей то чужой теме, а таперь никак не найду. Ну а просьбы указать ,где- появились,так что пишу по новой.
Приворот фамильный,безотказный. ...
А думать ему думу крепкую, рабу (имя) о рабе (имя) и во веки веков,аминь.ПОо
а кого жалеть не нужно непоняла

этот приворот для очень опытных боюсь не потяну сгорю  :o :o :o

akventa

Цитата: never_say_ от 03 февраля 2014, 15:15:49
может вопрос и глупый но все таки, можно прочитать на перекрестке где машины ездят?
если машины ездят по пешему перекрестку, то можно :)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Отчjаянная

Цитата: ZARA123 от 03 февраля 2014, 15:17:24

а кого жалеть не нужно непоняла

этот приворот для очень опытных боюсь не потяну сгорю  :o :o :o
Тот на кого делаете.
Но раз боитесь - тогда лучше и не беритесь, это точно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status