Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

Ася

Цитата: Aelys от 16 января 2014, 02:13:47
Да простит меня Деймос за предыдущее пустословие! По просмотру - на связь, на контакт  первой не выходить  ни под каким предлогом, а они могут появляться (как бы помеха). Сидеть в засаде глухо.
а если объект - муж, и общение и контакт необходимы? И секс тоже? Или просто первой инициативу не проявлять? Просто отношения и так прохладные, если оператор сейчас "мороз" включит, объект опять налево пойдет

Marixuana

Цитата: Ася от 16 января 2014, 11:43:39
а если объект - муж, и общение и контакт необходимы? И секс тоже? Или просто первой инициативу не проявлять? Просто отношения и так прохладные, если оператор сейчас "мороз" включит, объект опять налево пойдет
да, вы все поняли.
когда оппозиция предлагает, хочет и добивается,это совем не то,что получается когда мы показываем готовность или вербализируем озабоченность их состоянием и потоком мыслей о предмете.
Имею ввиду- ну потяните как кошка мышку когтем. неужели не интересно,что выйдет? на голубом глазу....)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

insolate

Уважаемые коллеги, прошу помочь разобраться, пишу сюда, потому что касается этого приворота. Девушка решила проводить, сделала первую читку и тут же снится сон:
Папа... Кровь от рыбы у него в машине... На чехлах..Потом он уезжает... А там очень многое грязи...вся машрна в грязи-грязной луже.. чтоб отъехать он и мои живые родственники отталкиваются руками от какогото колодца... Машина-  джип бывшего...уезжают... И вижу сына в пижаме.. стоящего по колени в грязи и плачущего.
(Папа у девушки умер). Мы решили, что предупреждение - не делать. У кого есть какие предположения?
Благодарю за помощь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marixuana

Цитата: insolate от 17 января 2014, 00:31:48
Папа... Кровь от рыбы у него в машине...приворот сексуальный, машина - движение по жизни На чехлах..Потом он уезжает... А там очень многое грязи...вся машрна в грязи-грязной луже.. чтоб отъехать он и мои живые родственники отталкиваются руками от какогото колодца...источник. чистый или грязный? Машина-  джип бывшего...уезжают... И вижу сына в пижаме.. стоящего по колени в грязи и плачущего.
предупреждение - не делать. У кого есть какие предположения?
Благодарю за помощь.
не делать. по моему, там уже наделано много. этот папа сам то привороченный при жизни был? как умер? скоро ли после женитьбы?
грязь- много зла появится. может быть выражено в болезнях.
колодец- интересный момоент.
это податель всего,как я это понимаю, вожможно это и есть магия, приворот, и они отталкивают себя от этого.
исправьте,кто знает

insolate

Цитата: Marixuana от 17 января 2014, 01:48:09не делать. по моему, там уже наделано много

Благодарю, дальше расскажу, очень интересные моменты, может, кому тоже пригодится.
девушка решила не продолжать и в слух это проговорила. Далее легла спать, снится снова сон: ее папа берет руку ее и МЧ и соединяет, потом, когда они разжимают, в руках оказываются кольца обручальные, гладкие (в реале - кольца были с гравировкой). Потом папа уходит.
Папа ее погиб несколько лет назад, может даже герой России, забыла этот момент). Вобщем, папа не простой. Папу точно не привораживали, девушка с определенными способностями - сразу бы просекла.
Утром девушка решает продолжить, и во время читки у нее пошла кровь носом.
Потом позвонила мне, решили - пока повременить. Хотя сон с руками и кольцами я бы трактовала положительно.
На предмет воздействий МЧ давно не смотрели, вроде всех желающих разогнали, за совет благодарю, посмотрим повнимательнее. Есть еще момент - МЧ думает. что он маг, ну что то такое делает))), но по моему, так он просто "думает", если бы мог - давно б просек деятельность бывшей, не тот тип, который будет молчать.

И следом вопрос  - луна не играет роли? можно начать на любую?
А если поставить свою защиту на МЧ - приворот будет ложится? А то тут есть объект на который охота ведется непрерывная со всех сторон, не хотелось бы ничьих сюрпризов параллельно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Татьяна38

Цитата: insolate от 17 января 2014, 14:38:41Далее легла спать, снится снова сон: ее папа берет руку ее и МЧ и соединяет, потом, когда они разжимают, в руках оказываются кольца обручальные, гладкие (в реале - кольца были с гравировкой). Потом папа уходит
Возможно, сон говорит о том, что не стоит продолжать с приворотами, все само собой сложится естественным образом, раз погибший отец их во сне как-бы благословил на брак. Может, девушке стоит мысленно к нему обратиться и попросить помощи в соединении ее судьбы с МЧ или обряд провести и попросить помощи у своего рода.

Хотя лично мне такие сны снятся к плохому. Если снится, что я выхожу замуж за МЧ или он дарит мне обручальное кольцо, то точно знаю, что с этим человеком я расстанусь и у нас ничего не будет.  Я такие сны называю перевертышами, когда сбывается все с точностью до наоборот. 

Ася

Хотела тоже начать в полнолуние, но отказалась, отпишусь. До последнего думала: делать-не делать. Специального поста перед приворотом придерживаться не собиралась, но получилось как-то само собой, прямо отворачивало от мяса и т.п.  Весь день до первой читки меня прямо "ломало", к тому же, к кролику давно отношусь спокойно, никаких бинарок нет, а тут весь день все мысли о нем. Мы нормально общаемся, вчера хорошо расстались, а тут он пропал, на звонки не отвечает без всяких причин. Так и не объявился. Чувствовала я  себя отвратительно (повторяю, что для меня уже давно не свойственно). Сделала первую читку, стало еще хуже. Уснуть не могу, прямо кошмар. Решила, что на этом и остановлюсь и делать больше не буду. Сразу стало легче и я успокоилась. Утром встала, 6-ти часов еще не было, все хорошо и жизнь хороша. Решила продолжить и посмотреть, что дальше будет. Сделала утром и в 12 дня. Опять ощущения отвратительные.  Мало того, после дневного прочтения и съедания кусочков хлеба, стало подташнивать, схватил желудок, есть больше ничего не смогла. Решила, что 40 дней я так не выдержу, плюнула и опять твердо решила не продолжать. Решила, что не стоит кроль  таких моих мучений. К вечеру кролик отзвонился сам, то, что пропал объяснил тем, что неожиданно попал на мероприятие, выпил с грамм 200 коньяка (для него это не много) и типа отравился, говорит, видно коньяк "паленый" был, еще назавтра очень плохо себя чувствовал. Вот такая у нас обоих  реакция.

Marixuana

Цитата: insolate от 17 января 2014, 14:38:41
И следом вопрос  - луна не играет роли? можно начать на любую?
А если поставить свою защиту на МЧ - приворот будет ложится? А то тут есть объект на который охота ведется непрерывная со всех сторон, не хотелось бы ничьих сюрпризов параллельно.
не делала. пробуйте. отпишитесь.))
я понимаю, своей читкой мы его уводим ото всех

Цитата: Ася от 19 января 2014, 12:45:53
Опять ощущения отвратительные.  Мало того, после дневного прочтения и съедания кусочков хлеба, стало подташнивать, схватил желудок, есть больше ничего не смогла. Решила, что 40 дней я так не выдержу, плюнула и опять твердо решила не продолжать. Решила, что не стоит кроль  таких моих мучений. К вечеру кролик отзвонился сам, то, что пропал объяснил тем, что неожиданно попал на мероприятие, выпил с грамм 200 коньяка (для него это не много) и типа отравился, говорит, видно коньяк "паленый" был, еще назавтра очень плохо себя чувствовал. Вот такая у нас обоих  реакция.
вы его убиваете моментально,едва начав. или же не стоит и начинать- он вам и так отдастся)) или у вас какие препоны стоят- и не стоит начинать.

у кого-нибудь  есть позитивные опыты?
это трудный ритуал, и все зависит от оператора,ее в общем-и-целом подготовки.

Aelys

Не определюсь с тональностью. Пациентка завершила к Ст. Н. году. И...прогноз показывает полный триумф с отложенным во времени эффектом. В пределах сезона (2-3 мес.). Но, но и но! Дело в том, что "у нас глухарь". Её отворотило...По контактам - она доступ к себе закрыла.
Цитата: Beliz от 31 января 2014, 21:06:37
Вот это поворот!
То есть мужик вернуться таки хочет,а дама остыла.
Потрясающе!Мне очень нравится!
Да, и что теперь прикажете делать? То есть она его этим для себя....похоронила.     
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Отчjаянная

Aelys, еще раз для особо одаренных), я правильно поняла, что клиентка на физе сама контакты перекрыла? Или это идет по диагностке как закрытие дорог?
Просто очень похожая ситуация у моих - с каждым днем у девушки чувств все меньше, и она вообще думает, зачем ей это вообще. Но и кролик молчит, правда.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Aelys

Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Beliz

Цитата: Отчjаянная от 31 января 2014, 22:06:00
Aelys, еще раз для особо одаренных), я правильно поняла, что клиентка на физе сама контакты перекрыла? Или это идет по диагностке как закрытие дорог?
Просто очень похожая ситуация у моих - с каждым днем у девушки чувств все меньше, и она вообще думает, зачем ей это вообще. Но и кролик молчит, правда.
А Ваша девушка еще в процессе читки или уже всё,отчитала?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

insolate

Так, ну и я отпишусь. Был кролик, любимый до жути - ради него два года убивалась сама и вражину убивала. Долгая магическая война, с жертвами во стороны вражины. перед приворотом не виделись с кроликом несколько месяцев, расстались на  повышенных тонах и куче не литературной лексики. Плюс - все Силы категорически против нашего союза. К концу третьего дня читки я вышла в сеть - куча истерящих писем от кролика, начали общаться. К 15 дню читки кролик показал себя во всей своей красе и я окончательно и бесповоротно поняла, что из кролика человека никакими приворотами не сделаешь. Тут конечно можно много спорить, мальчик 2 года под приворотами/опоями/чистками - крыша может и съехала немного. Но факт - до этого на меня никакие остуды-отвороты не действовали, а тут - отрезало напрочь. Бросила, не стала продолжать дальше. Отправила кролика по известному уже ему адресу. Он, правда, далеко не уходит, продолжает пастись на моей страничке. Интересно, что с вражиной тоже все, похоже, что и ее остудило (а то даже три месяца сидения на погостной земле ее пронять не могло).

Aelys

О-о! insolate, Вы, я так понимаю, цитируете клиентку? Приворот сей конкурирует с буквой Шаныаш. Как я вижу - по развитию ситуации у моей "потерпевшей" - у мужчины настроение и настрой...знаете, на "Лиличке" Маяковского похоже, прославленной Сплином. Драма.

Beliz

Получается всех дам остудило,а их кролей теперь плющит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status