Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

insolate

Цитата: Aelys от 14 января 2014, 18:52:53Я вот вижу, что можно просчитать скачки активности. Пока маринуется

))) я только сегодня подумала, что надо было записывать отзывы о происходящем. И по состоянию оператора тоже.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beliz

А если на кролике много всего висит,от порчь до проклятий? Да еще две дамы его туда сюда своими приворотами тянут? Кроль не гикнется,если с ним сейчас этим приворотом поработать?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Aelys

Ну тут же предлагалось писать КД. Давайте вести лабораторные  исследования.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Beliz

Цитата: Aelys от 14 января 2014, 20:45:27
Ну тут же предлагалось писать КД. Давайте вести лабораторные  исследования.
А что такое КД?
Рискну пожалуй начать на полную луну. Терять все равно уже нечего))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Aelys

Научный труд, я всё шучу на тему аутентичности Мансура - "Протоколы колдунов NN"). Графики, шкала интенсивности, анализ активности волн мозга по Бехтеревой)... Не каркайте!! "В молчании - сила".   
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Deymos

Если в теме не прекратится поток флейма и флуда, она закроется и отправится в корзину.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Marixuana

Цитата: Beliz от 14 января 2014, 20:35:23
А если на кролике много всего висит,от порчь до проклятий? Да еще две дамы его туда сюда своими приворотами тянут? Кроль не гикнется,если с ним сейчас этим приворотом поработать?
давайте уважать мнение Деймоса и писать по существу.
ритуал на большой личной силе,дерзости и безмозглой любви. иначе на это я не вижу как пойти.
если висит на нем, а у вас так всего много,что пересилите и судьбу и кроля- то все выйдет. но на операторе будет шар земной как на Атланте
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Отчjаянная от 14 января 2014, 16:30:00
Вот и вопрос у меня созрел к уважаемому автору - во время проведения воздействия, самой выходить на связь или к во многих ритуалах не соваться к нему лишний раз?

я бы осторожно пождала когда дозреет и звонить теребить начнет,там разберемся что именно мы собираемся иметь...

Aelys

Да простит меня Деймос за предыдущее пустословие! По просмотру - на связь, на контакт  первой не выходить  ни под каким предлогом, а они могут появляться (как бы помеха). Сидеть в засаде глухо. 

Beliz

Цитата: Marixuana от 16 января 2014, 01:56:14
давайте уважать мнение Деймоса и писать по существу.
ритуал на большой личной силе,дерзости и безмозглой любви. иначе на это я не вижу как пойти.
если висит на нем, а у вас так всего много,что пересилите и судьбу и кроля- то все выйдет. но на операторе будет шар земной как на Атланте
Понятно... В себе то я не сомневаюсь,но и ту сторону недооценивать тоже глупо. Поэтому наверное всё же следует действовать поэтапно: чистки,рассорки,отвороты,привороты... А то прийти придёт и будет болтаться туда-сюда.

желаннаЯ

извините, это все- таки приворот или гармонизация? или четкой грани нет? ищу гармонизацию именно.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

akventa

прямо напасть с началом работы :-) уже улыбать начинает. еле еле отыскала вчера черный хлеб в магазине (оказывается в нашей стране с этим напряженка - хлеб не ем, не знала), часов в 7 вечера прошлась в поисках перекрестка. нашла не далеко от дома, ну думаю "держись кроль". Куда там! засыпало все девственным ковром снега! сегодня гуляючи примерялась к полнолунию - сейчас в окно смотрю, опять все протопы засыпало-не найдешь... что посоветуете? Выйти за час раньше и натоптать самой? :-) или в связи с погодными условиями можно выйти на асфальтированную проезжую часть?))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Marixuana

Цитата: желаннаЯ от 16 января 2014, 02:24:52
извините, это все- таки приворот или гармонизация? или четкой грани нет? ищу гармонизацию именно.
приворот, да не слабый.

Marixuana

Цитата: akventa от 16 января 2014, 03:30:24
прямо напасть с началом работы :-) уже улыбать начинает. еле еле отыскала вчера черный хлеб в магазине (оказывается в нашей стране с этим напряженка - хлеб не ем, не знала), часов в 7 вечера прошлась в поисках перекрестка. нашла не далеко от дома, ну думаю "держись кроль". Куда там! засыпало все девственным ковром снега! сегодня гуляючи примерялась к полнолунию - сейчас в окно смотрю, опять все протопы засыпало-не найдешь... что посоветуете? Выйти за час раньше и натоптать самой? :-) или в связи с погодными условиями можно выйти на асфальтированную проезжую часть?))
там что же нет индикации тропинок, что хожено подо снегом?
вы слушайте себя- неужело не ёкает - хорошее место или нет?
пройдитесь по асфальту.    точно ди это перекресток? перекресток- это портАл, это  открывашка в др. измерения.

Marixuana

Цитата: Тёмная луна от 14 января 2014, 15:26:42
по поводу бинарки, чистку потом на себя какую-нибудь в конце концов.
только если есть личная сила,беритесь. потому что  если бинарит сильно, и вас с ног собьет- начнете на него безумную страсть изливать- вы проиграли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status