Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: insolate от 01 февраля 2014, 14:29:27
да? а я этот момент упустила. А если любовь к статусу например? ну мужчина не безразличен. конечно. И женщина мужчину привлекает сексуально очень. Но отношений сексуальных не было, только флирт легкий, и встречи дружеские. Но важнее - статус депутатской жены?  Интересен эксперимент будет.
ну и хорошо что секса еще не было.
если молоко дают, то зачем корову покупать?
варианты возможны, но.... природа указывает на этот момент- если не дают, а только обещают, то сильнее хочется.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: akventa от 03 февраля 2014, 16:40:21
если машины ездят по пешему перекрестку, то можно :)
можно

Marixuana

Цитата: ZARA123 от 03 февраля 2014, 15:17:24

а кого жалеть не нужно непоняла

этот приворот для очень опытных боюсь не потяну сгорю  :o :o :o
да, или с задатками хорошими, наследством... сильной волей. тут такой парадокс- и любить, и волю иметь. как Радда говорила- люблю тебя, Лойку, а волю я люблю еще более тебя...

Marixuana

Цитата: Aelys от 31 января 2014, 20:36:27
Не определюсь с тональностью. Пациентка завершила к Ст. Н. году. И...прогноз показывает полный триумф с отложенным во времени эффектом. В пределах сезона (2-3 мес.). Но, но и но! Дело в том, что "у нас глухарь". Её отворотило...По контактам - она доступ к себе закрыла.
вы и Отчаянная- говорите о похожей ситуации.
погодите. пусть "срастется", надо взаимодействовать с кролем, как бы по нормальной жизни, насколько позволяет нутро(чтоб не тошнило навиду), ну может уьрясется- самое то главное- не обострять, ни обрывать, резких движений не делать и ему- если резко будет брыкаться- игнор и в сторону,ждите пока придет в свою новую форму и зафункционирует

Отчjаянная

Marixuana, так проблема еще в том, что кролик сидит в норке и ни слуху, ни духу, никаких попыток к действию. Осталось немного, а в ответ тишина с его стороны(, а у оператора одновременно то желание и чувства, то ненависть до уничтожения несчастного.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Marixuana

Цитата: Отчjаянная от 04 февраля 2014, 16:35:05
Marixuana, так проблема еще в том, что кролик сидит в норке и ни слуху, ни духу, никаких попыток к действию. Осталось немного, а в ответ тишина с его стороны(, а у оператора одновременно то желание и чувства, то ненависть до уничтожения несчастного.
может она слабовата? надо ей вести свою жизнь как полагается, наладиться на успех, ну а МЧ проявится - такой сурприз! пусть не сидит и ждет когда яблоко в колени упадет. живет своей жизнью

Отчjаянная

Энергии много ритуал ест видимо, жалуется, что спать постоянно хочется, сил нет.. За секунду до, как говорится мысли возникают " да ну его, силы еще тратить на всяких", потому и беспокойство, и вопросы.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

insolate

А вы уверены, что это приворот? По факту - всех отворотило и ни один кроль не объявился. ну за исключением в моей истории. Но там возможно другие заморочки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marixuana

Цитата: insolate от 04 февраля 2014, 23:14:26
А вы уверены, что это приворот? По факту - всех отворотило и ни один кроль не объявился. ну за исключением в моей истории. Но там возможно другие заморочки.
уверена?? как я уже писАла, это проверено семьей.))) мы -я- рождены как результат этого приворота. такой вот научный подход.
однако, у нас всегда интерес, тяга, практическое использование "магии-в -жизнь".
то ,что это приворот- нет сомнений.
вопрос - почему у других людей работает по-другому.
вы наладились на этого МЧ- и тут связка-обречение навсегда...

akventa

Цитата: Marixuana от 26 ноября 2013, 23:57:12
Сила приворота такова,что если там любви нет,а только задирания,ругания и нетерпение друг друга- то привороченный умрет.
Читается 40 дней...

Возможно какая любовь такой и результат? Именно ЛЮБОВЬ стоит в условиях приворота. Это же личный упорный 40-а дневный труд, жзинь по часам (пропустишь-опоздаешь, заново начинать!). Не мудрено что в течении 40а дней неистовство - "он мне нужен!" сменится на "зачем оно мне надо?". И потом, приворот на личной силе, как я понимаю. И когда эта личная сила в 6 утра хочет не кроля, а спать (или вообще уже ничего не хочет), то на какие результаты можно потом надеяться :) Магия ж не в "скороговорке", а в посыле?
А коли и нетерпения с руганью не взаимны, то, наверное, и кроль без летального исхода будеть.
Не имею знаний спорить, просто мысли в слух. Одна из версий. Самой интерессно, почему у многих не срабатвает.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Deymos

Цитата: Marixuana от 04 февраля 2014, 23:59:21мы -я- рождены как результат этого приворота.

В вашем роду без приворота не женились и детей не заводили?)
На самом деле многие родовые методики работают исключительно в руках его представителей и ни у кого больше.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Marixuana

Цитата: deymos от 05 февраля 2014, 00:24:48
В вашем роду без приворота не женились и детей не заводили?)
На самом деле многие родовые методики работают исключительно в руках его представителей и ни у кого больше.
боюсь,что не совру,если скажу- да. чем более узнаю о родственниках- с обоих сторон- тем более поражаюсь- млин,дак ни один нормальным путем роман не заводил, все на ВС полагаясь...хоть в какой нибудь да момент- струхнет , и обратится- чтоб не потерять - жертву, как мы их тут называем...

Deymos

Цитата: Marixuana от 05 февраля 2014, 04:35:24ни один нормальным путем роман не заводил

Проверьтесь на родовой негатив.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Marymary

Может быть, результат сбивает то, что мы обсуждали здесь прогнозы, состояние операторов и читку, когда все еще было в процессе? Да и времени не так много прошло по окончанию

Marixuana

Цитата: Marymary от 05 февраля 2014, 07:28:57
Может быть, результат сбивает то, что мы обсуждали здесь прогнозы, состояние операторов и читку, когда все еще было в процессе? Да и времени не так много прошло по окончанию
насчет времени-да,ничего толком не завязалось, и о результате говорить рано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status