Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

insolate

Цитата: Aelys от 11 февраля 2014, 15:04:47Вы диагностировали причину? по симптоматике у объекта ломка).

Нет, там изначально были хорошие расклады по отношениям. Не знаю, можно ли в процессе читки диагностировать?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beliz

Цитата: insolate от 11 февраля 2014, 20:23:55
Нет, там изначально были хорошие расклады по отношениям. Не знаю, можно ли в процессе читки диагностировать?
Ааа! То есть она ещё читает? Тогда это сопротивляемость у них, это нормально))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

insolate

Цитата: Beliz от 11 февраля 2014, 20:25:40Тогда это сопротивляемость у них, это нормально))

А... а у девочки истерика - позору такого))), ладно бы не вслух сказал, да и для работы это плохо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beliz

Цитата: insolate от 11 февраля 2014, 20:28:51
А... а у девочки истерика - позору такого))), ладно бы не вслух сказал, да и для работы это плохо.
А чойта её не остудило, как всех?))
Ничего, всё наладится. Видать жестко на мужика ложится, вот он и быкует. Тем более диагностика дала добро.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

insolate

Цитата: Beliz от 11 февраля 2014, 20:31:25А чойта её не остудило, как всех?))

А там нечего остужать. Трезвый расчет и деловая хватка. Симпатия, но не страсть.  Мне самой интересно, что из сего выйдет))).

Ася

Цитата: insolate от 11 февраля 2014, 20:42:54
А там нечего остужать. Трезвый расчет и деловая хватка. Симпатия, но не страсть.  Мне самой интересно, что из сего выйдет))).
И все полностью  игнорируют одно из основных условий приворота - любовь))))))

Beliz

Цитата: insolate от 11 февраля 2014, 20:42:54
Вы отпишитесь потом пожалуйста, нам тоже будет интересно, как приворот в случае расчёта сработает)).
Цитата: Ася от 11 февраля 2014, 21:01:34
И все полностью  игнорируют одно из основных условий приворота - любовь))))))
Не все ;)

Aelys

Любовь-морковь)). Я в рассмотрении сути обряда больше ориентирована на "фамильный". Ака семейный.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

insolate

Цитата: Marixuana от 26 ноября 2013, 23:57:12Сила приворота такова,что если там любви нет,а только задирания,ругания и нетерпение друг друга- то привороченный умрет

вот о любви. А если и ругани нет? А симпатия и флирт? По моему ув. Марихуана отписывалась, что должно получится и мы решили рискнуть.

Ася

Цитата: Aelys от 11 февраля 2014, 21:40:07
Любовь-морковь)). Я в рассмотрении сути обряда больше ориентирована на "фамильный". Ака семейный.
Т.е., хотите сказать, что у других работать не будет? У меня было ощущение, что сработает, но больше 2-х дней не выдержала из-за отвратительного самочувствия (и морального и физического). Я для себя сделала вывод, что именно из-за отсутствия любви настоящей.

Татьяна38

У меня такая мысль возникла, а не добавить ли фразу про любовь в этот приворот, чтоб звучало так " Помяни,Господи, за соль,за хлеб, раба (имя), на его любовь к рабе ( свое имя)". А то текст немного странный получается- делаем приворот, а в тексте ни слова о любви, ни слова о тоске, ни слова о сексуальной тяге к оператору, только посыл, чтоб объект думу думал об операторе. Так может, он будет сидеть и думать, как она мне надоела и как он видеть ее больше не желает. Прошу сразу не забивать меня тапками, что я переделываю родовые привороты, просто высказываю свою мысль. 

Beliz

Цитата: Татьяна38 от 12 февраля 2014, 19:00:21
У меня такая мысль возникла, а не добавить ли фразу про любовь в этот приворот, чтоб звучало так " Помяни,Господи, за соль,за хлеб, раба (имя), на его любовь к рабе ( свое имя)". А то текст немного странный получается- делаем приворот, а в тексте ни слова о любви, ни слова о тоске, ни слова о сексуальной тяге к оператору, только посыл, чтоб объект думу думал об операторе. Так может, он будет сидеть и думать, как она мне надоела и как он видеть ее больше не желает. Прошу сразу не забивать меня тапками, что я переделываю родовые привороты, просто высказываю свою мысль. 

Это надо автора подождать и спросить. Мне тоже интересно.

Marixuana

Цитата: Татьяна38 от 12 февраля 2014, 19:00:21
я бы не стала. многими проверенный текст. то что он думает- имеется ввиду,(и кролики докладывали))) что весь внутренний мир занят только этим одним МОИМ образом,везде и повсюду тольуо я одна для него...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Лисья Морда

Выше обсуждался вопрос насчет хлеба - сразу ли его запасать или можно докупать новый...
посмотрела по диагностике - сразу готовить весь хлеб, излишки выбросить на улицу или же скормить птицам, что собственно говоря одно и тоже.
то есть к сороковому дню получается сухари грызть?
и насчет соли - приобретается пачка по правилам и остатки утилизируются просто выбрасыванием?

Вообще от обряда вибрации что надо...

Beliz

Цитата: Лисья Морда от 12 февраля 2014, 23:45:19
Выше обсуждался вопрос насчет хлеба - сразу ли его запасать или можно докупать новый...
посмотрела по диагностике - сразу готовить весь хлеб, излишки выбросить на улицу или же скормить птицам, что собственно говоря одно и тоже.
то есть к сороковому дню получается сухари грызть?
и насчет соли - приобретается пачка по правилам и остатки утилизируются просто выбрасыванием?

Вообще от обряда вибрации что надо...

Уже был вопрос про сухари. окупайте свежий хлеб и подрезайте по мере надобности. Зачем так над собой издеваться. Соль можно новую купить,остатки куда хотите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status