Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Beliz от 13 января 2014, 10:43:34
Уважаемая Автор писала,что можно бросить в любой момент. Главное слабину не дать,не пожалеть во время самого обряда.
Имелось ввиду потом уже, после обряда, назад дороги нет, как я поняла?

Aelys, у Вас очень интересное вИденье,. Моей полруге после прочтений всегда кубок снится с вином и  не физический, а в астральной проекции)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Marixuana

Цитата: Отчjаянная от 13 января 2014, 09:26:27
Во время проведения или потом? Он и так кот блудливый((

И правильно я поняла, что при этом привороте - взял карты так играй, отступление грозит смертью?
после того как. у вас все шансы есть. зависит от того как играть будете. может и не будет. если сумеете это сделать. убедить каким либо образом. не обязательно лекцией. можно и ремнем, можно отвернуться.
остановиться можно. кудаж деваться?
говорить нельзя. ни-че-го.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Радость твоя от 13 января 2014, 10:28:45
А начинать на убыль можно? Не смогу успеть начать на росте.
на полную можете? вот было бы  атасно

Marixuana

Цитата: Beliz от 13 января 2014, 10:43:34
Уважаемая Автор писала,что можно бросить в любой момент. Главное слабину не дать,не пожалеть во время самого обряда.
да,практически, тут оператору - не жизнь, а игра актера с улыбкой на лице,если улыбка  соответствует тексту)))

Marixuana

Цитата: insolate от 13 января 2014, 14:30:07
В эксперименте за которым я наблюдаю, кролик тоже блудливый, но его обстоятельства ставят в такие рамки, что кроме оператора он не может не с кем блудить))). Поэтому очень активно реализовывает свою потребность  в полигамии через социальные сети. А у оператора - конкретная остуда, кролик уже как бы и не нужен, держится только на том, что было сказано - довести до конца. Ну и замуж само собой - охота  ;D
интересно,что выйдет из этого? ни у кого любви ни в одном глазу. говорят, расчет- самое лучшее,если он ,расчет- правильный.

Marixuana

Цитата: insolate от 13 января 2014, 18:10:07
Надеется, что приворот поможет кролику эволюционировать в человека. Просто с начала действия начали наружу вылазить всякие обстоятельства связанные с кроликом не известные ранее, родовая, криминал и еще по мелочи. Причем, в такой форме, что приятного мало.

Да, вполне. Обычно и зимой протаптывают дорожки там, где летом срезают.
женщина должна ваять своего мужчину. ну что  что вылезло, ну и хорошо. никаких секретов. пустота как после сотворения мира. тут самое время жениться)))))

Marixuana

Цитата: akventa от 13 января 2014, 16:30:57
А если кроль мсульманин, и где-то "+" "-" в это время свои молитвы кладет...
"Господи", можно в целом отнести ко многим религиям, или подразумевается это чисто христианский Бог + причастие?
последнее: сейчас у нас сильно снежит, найти пеший (протоптанный) перекресток еще и ночью по сей причине не представляется возможным... если не на проезжей части, а, скажем во дворах пересечение - пойдет?
пойдет, почувствуйте его. чтоб помех не было,не скребло,не свирбело, и вообще- лепота и зов к звездам...я так это вижу (чую)
мусульмане тоже люди ( я думаю) ну и что что у него читают? входите в натроение и растворяетесь в творческом моменте....
ничего не подразумевается, отпустите логику, вы же не понимаете что говорите. Анализ нам не нужен. чуйте, любите, наслаждайтесь)))
А, кстати, у них 3 жены позволены... а вы его себе отхватите- вот умора. отпишитесь обязательно!!!

Aelys

Итак. Вчера моя пациентка закончила работу.  Снится объект воздействия (вот редиска, в СтароНовогоднюю ночь - кстати, всем мои поздравления!) со словами:"Я думал, что буду с тобой жить, а не с другой. Но всё-таки нет". Но Aelys =  хитрый шаман). Буду ставить Петлю от maxnamara. Чтоб поменьше рассуждал...как ему жить. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Jad-Wiga

Цитата: Aelys от 14 января 2014, 12:53:27Снится объект воздействия

То есть, контакт в реале у них так и не наладился?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aelys

Были контакты, синусоида. Но по прогнозу нужно ждать, пока мужик не явится готовым "по своей воле" ;). В пределах месяца. А пока по нарастающей. 
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Тёмная луна

Цитата: Marixuana от 13 января 2014, 00:38:23
бинарный ритуал. если потянете- вперед...
по поводу бинарки, чистку потом на себя какую-нибудь в конце концов.

Отчjаянная

Вот и вопрос у меня созрел к уважаемому автору - во время проведения воздействия, самой выходить на связь или к во многих ритуалах не соваться к нему лишний раз?

Aelys, так вывод Вы сделали только по сну клиентки? Сны снами, но не всегда истина..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Aelys

Ну не только, конечно - у меня свои информаторы). ..."что есть истина""...("Как говорит Люцифер: Истина есть - ложь, ибо истины нет"))).

insolate

Цитата: Aelys от 14 января 2014, 14:56:15Были контакты, синусоида. Но по прогнозу нужно ждать, пока мужик не явится готовым "по своей воле" ;). В пределах месяца. А пока по нарастающей. 

Благодарю, что отписались. В нашем случае - тоже по синусоиде. И оператор все порывается бросить. И наверное, да - не нужно особо идти на контакт и баловать кролика. Нужно дать ему основательно протушиться - Силы сделают все сами. Но это только мои наблюдения. Пока правда только на одной паре, но думаю и дальше будут тесты, так как вещь хорошо рабочая.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aelys

At your service). Я вот вижу, что можно просчитать скачки активности. Пока маринуется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status