Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

Marixuana

и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Отчjаянная от 10 января 2014, 20:52:10
Уважаемая Marixuana, вопрос в следующем: если при начитке не бинарит, а наоборот как- то отпускает, это нормально или наоборот знак, что напрасно?

Aelys, помогла эта начитка? А то у меня видимо, тоже все повторяется по кругу.. Сказали, что силы, меня охраняющие против этого мужчины...
не бинарит,и хорошо,дешево отделавтесь...
он может запить и загулять

Marixuana

Цитата: insolate от 10 января 2014, 14:21:33
очень сложно рассчитать дозировку кнута и пряника.
слушайте себя,сердце,так сказать. как вам удобнее,полезнее так и делайте.
ремень никогда не помешает. просто поставьте себя хорошей доброй- но Богиней)))

Marixuana

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 января 2014, 16:51:56
Ув. Марихуанна, правильно ли я поняла что нельзя заниматься сексом с объектом во время проведения иначе замужества с ним не выйдет?
правильно

Marixuana

Цитата: insolate от 10 января 2014, 19:42:27
По моему умереть - есть шанс и у оператора тоже. Далее - приворот бинарит - шанс всколыхнуть чувства велик. Приворот очень тяжелый в исполнении - не спят и плохой аппетит у оператора и у объекта, плюс много энергии берет и по часам читать - это не просто так исхитряться. Вот как то я не хочу так мстить, уж проще пять порч на смерть кладбищенских.
вы правы,это сильный но тяжелый  обряд.
есть шанс.
я едва избежала. и все еще избегаю, за слабость и нерешительность.
тот кто под нашим воздействием- уже отпет

Aelys

Т.е. Вы на себе чувствуете "дамоклов меч"?(. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Отчjаянная

Цитата: Marixuana от 13 января 2014, 00:41:03
не бинарит,и хорошо,дешево отделавтесь...
он может запить и загулять
Во время проведения или потом? Он и так кот блудливый((

И правильно я поняла, что при этом привороте - взял карты так играй, отступление грозит смертью?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Радость твоя

А начинать на убыль можно? Не смогу успеть начать на росте.

Beliz

Цитата: Отчjаянная от 13 января 2014, 09:26:27
Во время проведения или потом? Он и так кот блудливый((

И правильно я поняла, что при этом привороте - взял карты так играй, отступление грозит смертью?
Уважаемая Автор писала,что можно бросить в любой момент. Главное слабину не дать,не пожалеть во время самого обряда.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

insolate

Цитата: Отчjаянная от 13 января 2014, 09:26:27Он и так кот блудливый((

В эксперименте за которым я наблюдаю, кролик тоже блудливый, но его обстоятельства ставят в такие рамки, что кроме оператора он не может не с кем блудить))). Поэтому очень активно реализовывает свою потребность  в полигамии через социальные сети. А у оператора - конкретная остуда, кролик уже как бы и не нужен, держится только на том, что было сказано - довести до конца. Ну и замуж само собой - охота  ;D
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beliz

Цитата: Радость твоя от 13 января 2014, 10:28:45
А начинать на убыль можно? Не смогу успеть начать на росте.
На сколько я поняла, от луны тут мало что зависит. Главное указанные в первом посте дни начала соблюдайте.

Эх, нравится мне этот обряд! Который день хожу вокруг него как кот вокруг сметаны. Если обстоятельства не изменятся, пожалуй проведу его. Обещаю отписаться.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Aelys

Цитата: insolate от 13 января 2014, 14:30:07
Ну и замуж само собой - охота  ;D
Так она планирует  с ним не нужным жить?
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

akventa

Цитата: Marixuana от 26 ноября 2013, 23:57:12
Читается  1)в полночь ровно 2) в 6 утра 3) в полдень 12 ровно.

Помяни,Господи, за соль,за хлеб, раба (имя)

А если кроль мсульманин, и где-то "+" "-" в это время свои молитвы кладет...
"Господи", можно в целом отнести ко многим религиям, или подразумевается это чисто христианский Бог + причастие?
последнее: сейчас у нас сильно снежит, найти пеший (протоптанный) перекресток еще и ночью по сей причине не представляется возможным... если не на проезжей части, а, скажем во дворах пересечение - пойдет?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Aelys

Между прочим (из ,,протоколов колдуньи Aelys)) - подобно тому, как в хэшной Литургии будто бы её одновременно совершает церковь небесная - тут я видела, что на тонком плане процесс дублируется...ну, скажем, сущью ангелоподобной (эльфообразной, я видела образность в духе иллюстраций Бёрдслея), возносится кубок (аналог чаши Грааля?):"Божество, во славу и память любви человеческой земной...". Про хлеб не было аналогии и соль, т.к. видно как в невесомости и брызги, капли из кубка летят в разные стороны.       

insolate

Цитата: Aelys от 13 января 2014, 15:47:35Так она планирует  с ним не нужным жить?

Надеется, что приворот поможет кролику эволюционировать в человека. Просто с начала действия начали наружу вылазить всякие обстоятельства связанные с кроликом не известные ранее, родовая, криминал и еще по мелочи. Причем, в такой форме, что приятного мало.

Цитата: akventa от 13 января 2014, 16:30:57во дворах пересечение - пойдет?

Да, вполне. Обычно и зимой протаптывают дорожки там, где летом срезают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status