Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Elena 666. от 08 января 2014, 06:16:02
а если было сделано другим человеком ? в описании сказано как я поняла что именно в случае отпускания и начинается опасность для обоих. через какие силы лучше чистить остающуюся порчу?
с Силами, которые поддерживают. вы их знаете.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

insolate

А если возникла необходимость прервать читку. в этом случае - ХЭ откуп или прощения как-то попросить за беспокойство?

Уважаемая Marixuana, простите за дотошность, просто вещь суперская и очень серьезная.
Если МЧ в течении 40 дней начал проявятся, то лучше его держать на расстоянии, секс не желателен? Спокойно наблюдать его колбасения, самой лишний раз не лезть, а если сам лезет - то прогибать его под себя? Так?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marixuana

Цитата: insolate от 09 января 2014, 23:33:56
А если возникла необходимость прервать читку. в этом случае - ХЭ откуп или прощения как-то попросить за беспокойство?

Уважаемая Marixuana, простите за дотошность, просто вещь суперская и очень серьезная.
Если МЧ в течении 40 дней начал проявятся, то лучше его держать на расстоянии, секс не желателен? Спокойно наблюдать его колбасения, самой лишний раз не лезть, а если сам лезет - то прогибать его под себя? Так?
имейте,если это то что вам нужно.
неужели вы не знаете,что поимев секс,вы скорее всего отказались от замужества?
я бы не стала. слишком дорого заплачено))))
если сильно хочется откупы делать- я бы дала что то тому кому это надо... подала бы. ну в крайности, если вам ок свечи ставить. меня в церковь не тянет более.
недавно священник звонил, с новым годом поздравлял. я аж :"Меня?" удивилась чуть состула не слетела.
ЗЫ- это не то чтобы прогибать... это ваш шанс,который по иначе вами не может быть получен... и вот он идет- золотой шанс- что вы с ним делаете?
осторожность- стиль профессионала. он -развивается. через какое то время он будет другим,и может не поверить,что мог или не мог как то поступать ранее...
налаживать отношения,растить любовь и привязанность.

insolate

Цитата: Marixuana от 10 января 2014, 04:44:25осторожность- стиль профессионала. он -развивается. через какое то время он будет другим,и может не поверить,что мог или не мог как то поступать ранее...
налаживать отношения,растить любовь и привязанность.

Дело не в сексе. Дело в отсутствии развития. Ситуации повторяются один в один, а это как раз то, от чего мы пытаемся избавится. Наверное мало времени прошло, и кроме ласки надо подключать ремень. Благодарю Вас за терпение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

очень сложно рассчитать дозировку кнута и пряника.

Aelys

У Вас закольцовки? ждите!!!не надо ничего добавлять. По моим наблюдениям, тут уже уровень "фатума".  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15048.msg534269.html#msg534269
Ключ (молитва) - моей паре пришлось дополнять начиткой этой.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Никогда не сомневайся

Ув. Марихуанна, правильно ли я поняла что нельзя заниматься сексом с объектом во время проведения иначе замужества с ним не выйдет?
К цели!

Татьяна38

Уважаемая Marixuana, можно ли использовать этот приворот в качестве мести на мужчину, который мне больше не нужен и я больше не хочу иметь с ним ничего общего, т.к. он меня очень сильно обидел ? Хочется, чтобы объект изнывал от любви и тоски по мне. Но если умрет- не жалко.

Aelys

Вы соображаете, что пишете? это как себе чир Мары на лбу  нарисовать. ИМХО. Прошу многоув. автора темы простить за вмешательство.
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

insolate

Цитата: Татьяна38 от 10 января 2014, 19:12:35Но если умрет- не жалко.

По моему умереть - есть шанс и у оператора тоже. Далее - приворот бинарит - шанс всколыхнуть чувства велик. Приворот очень тяжелый в исполнении - не спят и плохой аппетит у оператора и у объекта, плюс много энергии берет и по часам читать - это не просто так исхитряться. Вот как то я не хочу так мстить, уж проще пять порч на смерть кладбищенских.

Aelys

Именно. Ещё и по родовым отлетит не хило, колен этак на 5. Серп Мары уместнее. Жалеть будете, если после приворота с такой подоплёкой останется кто-то жить)...

Отчjаянная

Уважаемая Marixuana, вопрос в следующем: если при начитке не бинарит, а наоборот как- то отпускает, это нормально или наоборот знак, что напрасно?

Aelys, помогла эта начитка? А то у меня видимо, тоже все повторяется по кругу.. Сказали, что силы, меня охраняющие против этого мужчины...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Aelys

Да, снимает эффект психоза). Пара кармическая. Там есть и кто за, и кто нет. Я про Силы, разумеется. Так-то можно и аффект получить). 

Радость твоя

Marixuana

Цитата: Татьяна38 от 10 января 2014, 19:12:35
Уважаемая Marixuana, можно ли использовать этот приворот в качестве мести на мужчину, который мне больше не нужен и я больше не хочу иметь с ним ничего общего, т.к. он меня очень сильно обидел ? Хочется, чтобы объект изнывал от любви и тоски по мне. Но если умрет- не жалко.
бинарный ритуал. если потянете- вперед...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status