Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

Aelys

Цитата: Marixuana от 24 декабря 2013, 03:00:21
получите зомби, если не наработаете отношения,в свете данной возможности работать над ними
Ася, Вы уверены, что никто?).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Marixuana

Рождество католическое сегодня.))))
хочется , в хорошем настроении,))) пожелать всем коллегам успешного проведения приворотов, рассорок, порч позаковыристей.
и ешше- а слабо ли Докторскую степень по ведуническим наукам защитить? тут мы все о защитах и тп...
Магистр колдовских наук....
Отмечу,что Ворожея правильно поступила- не получится проглотить этого зверя, и "покусать" или "поцеловать", как анекдоте- это все не то, оно и аукнется обратом по ведьмачим костям и судьбе.
пробовать надо осторожно. чтоб был шанс еще раз попробовать....
Ася- ну попытайтесь, может выйдет - с одной стороны поджечь страстью, а с другой- холодной силой воли держать как в ледяной хватке. отпишитесь, и  бросить можете как почуете, что "зашкаливает".
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Радость твоя

Сегодня Рождество, а впереди еще Крещение, можно ли делать в эти праздники?

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Радость твоя

Можно ли  деньгами рассчитываться в первые три дня в транспорте, в магазине, или это уже будет считаться, что я "свое" отдала?

Jad-Wiga

Уважаемая Марихуана!
Можно ли в течение этого обряда делать вызовы или не нужно?
И можно ли делать на себя обряды другой направленности, в частности, бесовские?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Elena 666.

Уважаемая Marixuana ! а как снимается подобного типа приворот-порча? если например ее эффект ляжет больше как порча?...

insolate

Вопросик: можно ли делать этот приворот мастеру для клиента? судя по тексту - да (ну меня правда больше интересует приворот  для любимой вражины, люблю я это делать...)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marixuana

Цитата: Jad-Wiga от 07 января 2014, 14:34:15
Уважаемая Марихуана!
Можно ли в течение этого обряда делать вызовы или не нужно?
И можно ли делать на себя обряды другой направленности, в частности, бесовские?
нет, вызовы не нужны. вы ждете,как он сам начнет двигаться. и направлять.
я бы не стала делать в кучу ничего. и так есть с чем работать. энергии огромные затронуты.

Marixuana

Цитата: insolate от 07 января 2014, 21:59:40
Вопросик: можно ли делать этот приворот мастеру для клиента? судя по тексту - да (ну меня правда больше интересует приворот  для любимой вражины, люблю я это делать...)
я никогда не делала. только для себя- любимой...)

Marixuana

Цитата: Elena 666. от 07 января 2014, 20:11:20
Уважаемая Marixuana ! а как снимается подобного типа приворот-порча? если например ее эффект ляжет больше как порча?...
по чуйке. я просто сказала "клиенту" - я тебя отпускаю.

Marixuana

Цитата: Радость твоя от 07 января 2014, 10:22:43
Можно ли  деньгами рассчитываться в первые три дня в транспорте, в магазине, или это уже будет считаться, что я "свое" отдала?
рутинные дела, у вас и сердце молчит когда вы их делаете, а свое что то затронется- внутри все заговорит. платить можно)))

Elena 666.

Цитата: Marixuana от 08 января 2014, 05:09:16
по чуйке. я просто сказала "клиенту" - я тебя отпускаю.
а если было сделано другим человеком ? в описании сказано как я поняла что именно в случае отпускания и начинается опасность для обоих. через какие силы лучше чистить остающуюся порчу?

insolate

Цитата: Marixuana от 08 января 2014, 05:07:55вызовы не нужны. вы ждете,как он сам начнет двигаться. и направлять.
я бы не стала делать в кучу ничего. и так есть с чем работать. энергии огромные затронуты.

Уважаемая Marixuana, то есть если клиент очень медленно идет на сближение, у него начинают бушевать тараканы, то лучший вариант - спокойно ждать развития событий, дать ему "созреть" и самому добиваться оператора? Я,  имею в виду не форсировать события, а на ласку - отвечать лаской, потихонечку направлять в нужное русло, положительные подкрепления нужных нам действий? так? Давить и ускорять события нежелательно? Клиент все должен сделать сам? Простите за сумбур, вот так все сумбурно)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marixuana

Цитата: insolate от 08 января 2014, 11:22:54
Уважаемая Marixuana, то есть если клиент очень медленно идет на сближение, у него начинают бушевать тараканы, то лучший вариант - спокойно ждать развития событий, дать ему "созреть" и самому добиваться оператора? Я,  имею в виду не форсировать события, а на ласку - отвечать лаской, потихонечку направлять в нужное русло, положительные подкрепления нужных нам действий? так? Давить и ускорять события нежелательно? Клиент все должен сделать сам? Простите за сумбур, вот так все сумбурно)))
da

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status