Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

Marixuana

Все вопросы пишите здесь,чтоб использовали как учебное пособие)
ЦитироватьНас с МЧ развели грамотной профессональной магией.

Пока я дочищала его и себя с помощью практика, ... она ему влепила кладбищенский приворот. Понятно, что опять чистки.
Хочу им перекрыть возможные воздействия противников.
Можно ли делать Ваш приворот в таких условиях?
выносите вопросы в открытую.
ответ- можно.
практически,можно все, вам просто по ходу дела надо будет ориентироваться. все что там сложного может быть,с этим приворотом- это психология. в вашем случае возрастет процент дерганья мужчины, вариантов с ревностью и зомбизмом.
я никогда,скажу вам,не делала предварительных чисток и тп,
в процессе читки вам дадут понять каковы шансы.
можете бросить в любой момент)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Jad-Wiga

Благодарю Вас за раъяснения.
Хлеб нужно сразу нарезать, все 360 кусочков или постепенно? И какое количество соли добавлять?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ася

Цитата: Marixuana от 19 декабря 2013, 21:45:55
трупы есть, их хватает, но это личное, семейное ,так сказать,дело. детали не публикуем. пока.
хотите рискнуть? снимаю шляпу. ваша жизнь и здоровье.
Уважаемая Marixuana, поясните пожалуйста, чья жизнь подвергается риску? Того, кто привораживает или объекта приворота? И у кого должна быть любовь изначально? Если она есть у объекта, то зачем приворот? А у привораживающего защита, тогда чем рискуем?

Отчjаянная

Цитата: Marixuana от 19 декабря 2013, 21:43:47
не совсем, я так писала о том что необходимо зарекомендовать себя Королевой, Пупом Земли и главным боссом ....всего. любовное подчинение. без памяти)
Поняла. Я такая растакая, твоя Королева, мне не нравится то и это, значит тебе тоже это не нравится! Примерно так?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

sturmvogel

Доброй ночи, уважаемая Марихуана. Скажите, в вашем привороте фаза луны как и во всех остальных имеет значение? У меня вечно всё не как у людей, вот прям сейчас на убыльной руки чешутся приступить, или всё же лучше дождаться роста?

Marixuana

Цитата: Jad-Wiga от 20 декабря 2013, 00:40:14
Благодарю Вас за раъяснения.
Хлеб нужно сразу нарезать, все 360 кусочков или постепенно? И какое количество соли добавлять?
как вам больше нравится.
соль по вкусу)

Marixuana

Цитата: Отчjаянная от 20 декабря 2013, 02:12:24
Поняла. Я такая растакая, твоя Королева, мне не нравится то и это, значит тебе тоже это не нравится! Примерно так?
заставить считаться с собой.
заботиться о нем, но так, чтоб он не выработал мнения,что все позволено.
направлять его любовь.это важный момент всего мероприятия.
без жизненного опыта трудно понять.
на этом моменте может либо рухнуть либо получиться ваш приворот

Marixuana

Цитата: Ася от 20 декабря 2013, 01:10:15
Уважаемая Marixuana, поясните пожалуйста,
1.чья жизнь подвергается риску? Того, кто привораживает или объекта приворота?
2. И у кого должна быть любовь изначально? Если она есть у объекта, то зачем приворот? А у привораживающего защита, тогда чем рискуем?
1.обоих.
2.у  обоих.
в чем вопрос?не надо -так не делайте.
кому надо -у них обычно другие вопросы ))

Marixuana

Цитата: sturmvogel от 21 декабря 2013, 01:31:04
Доброй ночи, уважаемая Марихуана. Скажите, в вашем привороте фаза луны как и во всех остальных имеет значение? У меня вечно всё не как у людей, вот прям сейчас на убыльной руки чешутся приступить, или всё же лучше дождаться роста?
я не знала что луна важна.мама ничего не говорила.

Vorogeja

Цитата: Marixuana от 19 декабря 2013, 21:48:33
Ворожея- ничего, главное в "духе" быть. после аккуратно делайте.
как чувства? взбутетенились или нет? спокойствие соблюдайте.
Уважаемая Marixuana, доброго времени суток. На первом дне и закончила делать.  Чувства "взбутетенились". Как только начинала разговаривать с ним, в груди как газовая горелка зажигалась. Поняла что дальше будет больше и контролировать себя будет очень тяжело.

sturmvogel

Marixuana, с вашего позволения еще задам вопрос. Скажите имееют ли значение для этого приворота психологические характеристики объекта? Он у меня очень противный, строптивый, как раз таки он у нас захочет приблизит меня, не захочет-по полгода не видимся и даже не разговариваем и уговоры бесполезны. И прямо не говорит чтобы оставалась или уходила, живет своей жизнью, просто хочет чтобы я при нем была, а он в это время изменяет. Этот приворот поможет поставить его на место или всё-таки лучше сразу не теряя времени переходить к кладбищенским? Может быть кроме Автора или у кого-то есть соображения-выслушаю.

Ася

Цитата: Marixuana от 21 декабря 2013, 01:59:42
1.обоих.
2.у  обоих.
в чем вопрос?не надо -так не делайте.
кому надо -у них обычно другие вопросы ))
Простите меня за дотошность. Надо, поэтому и пытаюсь понять, можно ли делать. Если у предполагаемого объекта чувства были, но увы, прошли? А сейчас, конечно и придирки, и ругань. Негатива много было. Естественно и мои чувства уже далеко не те. Можно приворот на него делать? Хочется попробовать, вот и пытаюсь разобраться, так ли реальна угроза негативных последствий.  Да, поминаем. А когда в церкви для ослабления отпеваем, сорокоусты заказываем? А привороты через кладбище, через покойников?  Ничего, никто не помер.

Marixuana

Цитата: Ася от 21 декабря 2013, 15:18:36
Хочется попробовать, вот и пытаюсь разобраться, так ли реальна угроза негативных последствий.  Да, поминаем. А когда в церкви для ослабления отпеваем, сорокоусты заказываем? А привороты через кладбище, через покойников?  Ничего, никто не помер.
получите зомби, если не наработаете отношения,в свете данной возможности работать над ними

Marixuana

Цитата: Vorogeja от 21 декабря 2013, 08:29:04
Уважаемая Marixuana, доброго времени суток. На первом дне и закончила делать.  Чувства "взбутетенились". Как только начинала разговаривать с ним, в груди как газовая горелка зажигалась. Поняла что дальше будет больше и контролировать себя будет очень тяжело.
молодец.значит задатки есть чтоб выстроить что то на своей силе воли. в будущем.

Marixuana

Цитата: sturmvogel от 21 декабря 2013, 08:58:16
захочет приблизит меня, не захочет-по полгода.
с этим аспектом тут вы боретесь прииворотом.
чтоб не он вам, а вы ему указывали.
но если у вас тенденции нет, или органа- который указывввает- надо нажить и вырастить )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status