Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Jad-Wiga от 17 декабря 2013, 13:31:25
Уважаемая Марихуана!
А для раскрщенных и практикующих ЧМ этот приворот работает?
а почему нет? вообще у меня детское доверие к тому,что все только тэги имеет разные для маркета, а так - источник одИн.
Алкоголь не пить 40 дней хотя бы)))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Aelys от 17 декабря 2013, 15:53:08
У меня ещё вопрос к делавшим - все ровно в 6 утра читали? 40 дён по будильнику как на службу?). Так-то чуть перекликается с приворотами на зори - долбать с чёткими периодами. Как лекарство принимать по часам. Ну что хлеб+соль = как причастие - это очевидно, мне тут видится трансформация собственного неразделённого чувства. Марихуана, благодарность Вам за материал! С уважением к Вам и Вашему роду! У меня есть экспериментальная личность, отпишусь по исходу и процессу.
Волчонок, а Вы попробуйте на девицу,  если есть решимость осчастливиться.
насчет причастия,это интересно.
да,все по минутам, и не сонным голосом -мяу-мяу- а так чтоб все понятно было, и в дух проходило,ибо контакт важен.

Aelys

Кстати. Я посмотрела по картам. Там на 20 день, в середине, начинается перелом. Либо любовь, либо труп. Я помню, что в деревне усопших на 20-ый день поминали, кроме 3-его и 9-го. А причастие-поминовение - например, как Чёрное. Источник же знает дух каждого из нас, это вне обсуждения).. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Tsvet

А через сколько первые проявления могут быть?

Отчjаянная

Marixuana , еще вопрос, если между мной и МЧ есть чувства, просто с моей сильные, с его не очень, не убьет ли данное действо его чувства ко мне?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Marixuana

Цитата: Отчjаянная от 17 декабря 2013, 21:02:07
Marixuana , еще вопрос, если между мной и МЧ есть чувства, просто с моей сильные, с его не очень, не убьет ли данное действо его чувства ко мне?
осторожность и аккуратность. ключевые слова, Он будет у вас как больной. и к нему такое отношение должно быть, детальное, провести ,как ребенка ,за ручку.
у них ориентация по полной теряется. и чтобы они не остались в позиции зомби, надо психологически поддержать - дать чувствовать,что он понят,поддержан, что не одинок, ну - все что делает человека человеком, а не сломанной машиной.
извините,если я как бы в жалость впадаю- но вы ведь любви хотите, и факт в том,что вы должны все это делать сама, а магия дает толчок и возможность ,чтобы у вас связались судьбы, чтоб он за вас зацепился. но не споткнулся- выругался- дальше побежал, а как бы нашел сокровенное,что ему и надо было.

Marixuana

Цитата: Tsvet от 17 декабря 2013, 18:52:31
А через сколько первые проявления могут быть?
об этом писалось - у кого как.  если сильно проявится в течение читки- то лучше спокойно держать дистанцию, пока не закончите. а там уже смотреть на реальный результат или к нему вести.

never_say_

а если не могу ни как на перекрестке то можно дома начинать?

Отчjаянная

Marixuana, это как раз и нужно, чтобы судьбы наши связались,зацепить его окончательно, чтобы шляться перестал и со мной навсегда остался.
Поняла Вас. С ним как с ребенком надо будет, холить и лелеять, чтобы удостоверился в любви и нужности своей.

Aelys , по картам, говорите может труп все таки получится? Это крайне нежелательно..,
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Aelys

Цитата: Отчjаянная от 18 декабря 2013, 19:06:50
Aelys , по картам, говорите может труп все таки получится? Это крайне нежелательно..,
Ну можно же ещё, например, "Сведение  судеб" (Макоши обряд) применить. Так это и в начале сказано, в инструкции - если любви нет, то и тела нет).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Ася

Цитата: Aelys от 18 декабря 2013, 21:00:15Так это и в начале сказано, в инструкции - если любви нет, то и тела нет).
И все-таки, насколько я поняла, в практике летальных исходов не было?))))) Не думаю, что прямо так  -  "труп будет"))). И привороты есть (в том числе кладбищенские), где говорится, что если объект не поддастся, то пусть лучше умрет, но не умирают..... и специальными порчами не так просто человека на тот свет отправить... Мне кажется, что про труп все-таки преувеличено....   Приворот, как не крути, с белым уклоном, а в "белых"  часто такие наставления-предостережения встречаются.

Marixuana

Цитата: never_say_ от 18 декабря 2013, 15:48:02
а если не могу ни как на перекрестке то можно дома начинать?
нет

Marixuana

Цитата: Отчjаянная от 18 декабря 2013, 19:06:50
Marixuana, это как раз и нужно, чтобы судьбы наши связались,зацепить его окончательно, чтобы шляться перестал и со мной навсегда остался.
Поняла Вас. С ним как с ребенком надо будет, холить и лелеять, чтобы удостоверился в любви и нужности своей.

не совсем, я так писала о том что необходимо зарекомендовать себя Королевой, Пупом Земли и главным боссом ....всего. любовное подчинение. без памяти)

Marixuana

Цитата: Ася от 19 декабря 2013, 14:29:26
И все-таки, насколько я поняла, в практике летальных исходов не было?))))) Не думаю, что прямо так  -  "труп будет"))). И привороты есть (в том числе кладбищенские), где говорится, что если объект не поддастся, то пусть лучше умрет, но не умирают..... и специальными порчами не так просто человека на тот свет отправить... Мне кажется, что про труп все-таки преувеличено....   Приворот, как не крути, с белым уклоном, а в "белых"  часто такие наставления-предостережения встречаются.
трупы есть, их хватает, но это личное, семейное ,так сказать,дело. детали не публикуем. пока.
хотите рискнуть? снимаю шляпу. ваша жизнь и здоровье.
все зависит только от того кто именно делает.

Marixuana

Ворожея- ничего, главное в "духе" быть. после аккуратно делайте.
как чувства? взбутетенились или нет? спокойствие соблюдайте.
----
Отчаянная- насчет ревности и шляния- это связано, 2 стороны одной монеты. вам надо будет самой тренировать его не делать того что вам не нравится, те и ему не подходит ,поэтому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status