Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Лисья Морда от 12 февраля 2014, 23:45:19
Выше обсуждался вопрос насчет хлеба - сразу ли его запасать или можно докупать новый...
посмотрела по диагностике - сразу готовить весь хлеб, излишки выбросить на улицу или же скормить птицам, что собственно говоря одно и тоже.
то есть к сороковому дню получается сухари грызть?
и насчет соли - приобретается пачка по правилам и остатки утилизируются просто выбрасыванием?

Вообще от обряда вибрации что надо...
право слово..ну надо чтоб он был,хлеб, и соль была там где еее надо. остатки- какие остатки- вы щепотку уделите на хлеб из свой солонки. покупать специальной соли не надо. я не покупала. и вообще многоо внимания к пустякам.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marymary

Если один раз пропущен близко к концу читки - можно ли как-то исправить и продолжить?

insolate

Цитата: Marixuana от 13 февраля 2014, 00:50:59я не покупала.

Да, в том случае где кроль к концу третьего дня читки прибежал хвостиком виляя - девушка брала домашнюю соль из солонки и хлеб обычный. что семья ела - отрезала маленькие кусочки. Я даже не сообразила. что можно по другому....
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marixuana

Цитата: Marymary от 13 февраля 2014, 14:40:38
Если один раз пропущен близко к концу читки - можно ли как-то исправить и продолжить?
а как вам чуется? очень хочется дочитать? ну читайте, если есть позыв...
если пропустили- это вы сами себе указали насколько вам вся петрушка нужна...седни надо,завтра- не нада. тут понимаете- если не очень надо- так зачем душу рвать из мужика. пусть бегает,резвится, что он вам плохого сделал?

Jad-Wiga

Уважаемая Марихуана!
По истории Вашей семьи, за какое время примерно становится понятно, сработал или нет?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Marixuana

Цитата: Jad-Wiga от 13 февраля 2014, 19:02:36
Уважаемая Марихуана!
По истории Вашей семьи, за какое время примерно становится понятно, сработал или нет?
ну пара месяцев- хороший срок) если вы умеете ждать- полгода и бросьте надежды. если не идет навстречу. что то происходит таким образом,что лучше оставить.
сами знаете,как бывает- бьешься, как рыба об лед- а добьешься- и лучше б и не было...
природа часто сама знаете что кому дать

Jad-Wiga

Цитата: Marixuana от 13 февраля 2014, 19:32:33ну пара месяцев- хороший срок

То есть, для комплекса Вы ничего не добавляли? В зависимости от ситуации?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Marixuana

Цитата: Jad-Wiga от 13 февраля 2014, 21:02:17
То есть, для комплекса Вы ничего не добавляли? В зависимости от ситуации?
нет,чтобы провести весь приворот так как надо,обычно много энергии и внимания это стоит. так что,ничего добавочного, скорее отказ от добавочных идей, происшествий,запланированных аттракционов- ну их, сначала надо справиться с работой, потом можно на сторону смотреть. часто и с МЧ контактировать надо было отказаться,чтоб не влипнуть в неудобное положение. надо себя "на верху" соблюдать, чтоб знал кто королева и кто на мелочь не согласится.
А,кстати,нормальное явление,что МЧ в первые 3 дня начнет шевелиться. но идти навсречу нельзя. контакт- самый осторожный. это как стреча марсиан, первое знакомство)))) все по новому.

Jad-Wiga

Цитата: Marixuana от 13 февраля 2014, 23:23:57МЧ в первые 3 дня начнет шевелиться

У многих МЧ совсем поисчезали и надолго, на весь период приворота. И соперницы как были, так и есть. Что это значит, уважаемая Марихуана?
Я имела в виду - уже после приворота ничего не добавляли?

Marixuana

Цитата: Jad-Wiga от 13 февраля 2014, 23:38:15
У многих МЧ совсем поисчезали и надолго, на весь период приворота. И соперницы как были, так и есть. Что это значит, уважаемая Марихуана?
Я имела в виду - уже после приворота ничего не добавляли?
нет. до знакомства с эти м сайтом вообще не лепила многого в кучу)))
такого разнообразия тоже не было.
а раньше- мама говорила- прочитай еще раз, надо отступить, несколько месяцев чтоб прошло. и попробовать,если есть идея...
но я никогда не повторяла.))

akventa

Цитата: Marixuana от 14 февраля 2014, 01:35:10
а раньше- мама говорила- прочитай еще раз, надо отступить, несколько месяцев чтоб прошло. и попробовать,если есть идея...
но я никогда не повторяла.))
похоже на ответ при неудаче... у Вас тоже не всегда получалось/действовало?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Beliz

Сугубо мое ИМХО, но если бы решила провести эту работу,то делала бы комплексом. Приворот идет 40 дней, это мы и на рост и на убыль попадаем. соответственно я бы добавляла и другие работы по гармонизации после 40-ка дней, а рассорки бы точно делала на соперницу, прямо во время начитки (на убыли). Не говоря уж о рунах. Когда сильно надо и энергии хоть отбавляй))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лисья Морда

к вопросу о точном соблюдении времени - столько раз уже переводили часы, а сейчас вообще непонятно на каком времени остановились.  Неясно, где теперь та самая полночь? это вообще всех обрядов с полуночью касается.

insolate

Подскажите, если нельзя заниматься во время читки сексом с объектом, то с другими то можно????
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beliz

Цитата: insolate от 17 февраля 2014, 19:36:41
Подскажите, если нельзя заниматься во время читки сексом с объектом, то с другими то можно????
можно ;D тут кто то уже спрашивал об этом
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status