Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

Aelys

Вопрос только, нужно ли. Я не полиция нравов, но в начале про любовь говорилось. Её нет - и ничего нет. Деньги, секс - мотивация не та...ИМХО.
А мой опытный кейс с 4-мя прочтениями остался не рассмотренным(.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Marixuana

Цитата: insolate от 17 февраля 2014, 19:36:41
Подскажите, если нельзя заниматься во время читки сексом с объектом, то с другими то можно????
девушки, люди разные нужны,люди разные важны... кому то это вструЮ, а кому поперек горлА.))) сами попробуйте сообразить -такой как вы- и с таким как он- что выйдет ,если...? и что выйдет,если не..?
ну вот скажу еще кусок правды,(за это только бить надо по рукам))
мне- так лучше не...чтоб потом,классически все путем было...
но есть разные ситуации и комбинации пар людей.
оказалась я сильнее в секс плане чем МЧ, и он практически,как в анекдоте- чем больше ... тем больше он за мной и вооще конвертируется сам по себе,и этот момент хорош что такая тантрическая спайка получается...интересно,как в жизни все может меняться,будто смотришь в калейдоскоп....(и улыбаешься)...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Jad-Wiga

Цитата: Aelys от 17 февраля 2014, 20:03:43А мой опытный кейс с 4-мя прочтениями остался не рассмотренным(.

Есть продолжение? Я помню, что оператора отвернуло.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Marixuana

Цитата: akventa от 14 февраля 2014, 02:48:01
похоже на ответ при неудаче... у Вас тоже не всегда получалось/действовало?
у меня слабое место было - это те 3 дня когда своего не отдай....
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Лисья Морда

Уважаемый автор, а можно ли в эти три дня давать еду ребенку своему?

Aelys

Цитата: Jad-Wiga от 18 февраля 2014, 02:49:37
Есть продолжение? Я помню, что оператора отвернуло.
Пока, увы, нет. Но должно быть. Пока - тайм аут. По гаданию ждём Пасхи. У меня по ряду причин слабая степень информированности о происходящем.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Тёмная луна

Цитата: Лисья Морда от 18 февраля 2014, 17:55:02
Уважаемый автор, а можно ли в эти три дня давать еду ребенку своему?

Дак ребёнка то кормить - святое дело, тут чужим не давать - соль, спички по соседски, ещё чего - денег могут попросить взаймы к примеру)

Beliz

Цитата: Тёмная луна от 18 февраля 2014, 18:19:47
Дак ребёнка то кормить - святое дело, тут чужим не давать - соль, спички по соседски, ещё чего - денег могут попросить взаймы к примеру)
А в магазин?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тёмная луна

Цитата: Beliz от 18 февраля 2014, 18:39:26
А в магазин?

Я уверена что быт также вести можно - магазины и прочее, а не дать своё - вот соседка пришла и спички просит или  кто то сотовый попросил позвонить допустим - вот тут вы свою энергетику отдаёте - донором выступаете.

insolate

Уважаемая Marixuana, ну прошу меня извинить, так можно немножко секса с другим? ну да, есть разные темпераменты и ситуации тоже. Если это не помешает самому ходу приворота, то морально-этическая сторона вопроса тут мало значима. переживаю только за что б действо не сбить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лисья Морда

Думаю магазин можно, только деньги  передавая не из рук в руки

akventa

Цитата: Лисья Морда от 18 февраля 2014, 20:52:39
Думаю магазин можно, только деньги  передавая не из рук в руки

ага, -"мам говорила что деньги в бидончике")))

взять отпуск, закупиться порвизией на 40 дней, кстати первые 3 в унитазе воду не сливать - "свое" отдадите...
Извините за сарказм, пожалуйста, но может все-таки быть по проще?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Beliz

Цитата: akventa от 18 февраля 2014, 20:58:45
ага, -"мам говорила что деньги в бидончике")))

взять отпуск, закупиться порвизией на 40 дней, кстати первые 3 в унитазе воду не сливать - "свое" отдадите...
Извините за сарказм, пожалуйста, но может все-таки быть по проще?
Нет уж лучше все уточнить,а то я так из за ерунды уже несколько раз обряд срывала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

akventa

Цитата: Beliz от 18 февраля 2014, 21:02:28
Нет уж лучше все уточнить,а то я так из за ерунды уже несколько раз обряд срывала.

проводим аналогию жизни лет так 100 назад.
три дня люди на пастбище коров не отдавали, детям еды не давали, на поле работать (энергия труда) не ходили, воду из колодца (разлилось с ведра свое, пока до дома дошел) не носили и т.д.... а коли одна пара сапог на 3х детей в семье да 2 телогрейки общих - тут как, обряд отречения от вещей проводили и голыми в хате сидели?
так что, да, условия соблюдать надо, не делайте проблему.
сорри за офф, просто эти вопросы почти в каждой теме  ???...
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Beliz

Цитата: Лисья Морда от 18 февраля 2014, 23:02:01
расскажите, какие косяки были у Вас, интересно же
Один раз ручку дала. Шариковую. Из своей сумки. Ещё в магазине бабушке в очереди на кассу передо мной пару рублей не хватило, я добавила. Пару раз проспала 6 утра. Вот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status