Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

insolate

Добавлю, наблюдение за объектом, который на третий день к оператору прибежал. Все время после посыланий пасся на страничке оператора, после захода оператора на его страничку - написал через 2 секунды. Ради оператора совершил даже не свойственный ему подвиг. Вот так, хотя обряд сорван. Но, я вспомнила, что первые три дня оператор вообще никуда не выходила, отключила телефон и интернет. Читала - строго по часам (опять же - нет гарантии, что ее часы не спешат или не отстают).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marixuana

Цитата: Beliz от 18 февраля 2014, 23:19:34
Один раз ручку дала. Шариковую. Из своей сумки. Ещё в магазине бабушке в очереди на кассу передо мной пару рублей не хватило, я добавила. Пару раз проспала 6 утра. Вот.
ну это то ,о чем я предупреждала. если не можете сконцентрироваться- бросьте это дело.
весь цимус этого произведения- в концентрации. после,сконцетрированную, вас переносит ,так сказать, в "поле" работ. там энергии очень большие. несерьезному соваться не надо.
Цитата: Лисья Морда от 18 февраля 2014, 23:59:24
Да, у Вас реальные проколы, ничего не скажешь(
количество провакационных моментов в первые дни говорит о том, каковы вообще шансы на получение животного.
Правильно поняла?
абсолютно правильно
Цитата: Любоff от 19 февраля 2014, 00:54:02
боженьки" обращение к родным богам заменено на "Господи" и "Отца и сына". Полагаю, если в понятие "Господи" подсознательно вкладывать "Велес" или "Макошь" (как богов, отвечающих в язычестве за перекрестки), или даже прямо обращаться к ним - в этом случае даже ЧМ-практики смогут использовать этот приворот
именно так,или примерно так. я Господи адресую ВС, также как бабушка,когда молилась- она ВС адресовала!
Цитата: akventa от 19 февраля 2014, 03:48:59
40 дней в 6 утра в полном сознании заговор читать - это единственное почему я даже не начинаю обряд. я хроническая просыпуха! хоть водой лей, хоть с пушки стреляй, я сплю пока за ногу не стянут.
проснитесь за 1 час,приведите себя в порядок, и горловую чакру тоже- чтоб не было насильственных звуков вместо нужной вибрации
Цитата: Отчjаянная от 19 февраля 2014, 14:13:54
Выходить на связь самой или подождать? Просто тишина с его стороны полная, оператор вроде очухалась, снова люблю не могу).
Секса не было ни с ним, ни с кем другим, осечек крупных тоже (раза три была начитка с опозданием минут на 15).
ждать когда позовет.  осечка - нехорошее дело. вы не рубите дерево на котором сидите,в нормальной ситуации? осечек не надо.
закиньте удочку. (мимо проходила- вас увидела- поздороваться захотела)
Цитата: akventa от 19 февраля 2014, 14:15:11
а мне интересно, считается ли это осечкой или нарушением ритуала.
если хотите результат без осечек,то и обряд без осечек давайте
Цитата: insolate от 20 февраля 2014, 19:30:07
Добавлю, наблюдение за объектом, который на третий день к оператору прибежал. Все время после посыланий пасся на страничке оператора, после захода оператора на его страничку - написал через 2 секунды. Ради оператора совершил даже не свойственный ему подвиг. Вот так, хотя обряд сорван. Но, я вспомнила, что первые три дня оператор вообще никуда не выходила, отключила телефон и интернет. Читала - строго по часам (опять же - нет гарантии, что ее часы не спешат или не отстают).
ну теперь,он выходит- отвечайте,так чтоб ему еще захотеслось общаться, он прчмой наводкой будет в секс бодаться рогами. но не давать- пока- не выполнит (как сказке) наказа
и спасибкаем, и плюсуем...:)

FoxyKiss

Долго присматриваюсь к этому привороту.Для себя пока не решаюсь.Но нашелся человек в моём окружении,который взялся за исполнение.Хочу поделиться результатами и своими наблюдениями.И так подопытный состоит с девушкой исключительно в сексуальных отношениях.Встречаются как получиться,примерно раз в неделю для занятия сексом.Соперниц как таковых нет.Воздействовали ранее на подопытного исключительно рунами.Девушка подопытного любит,без ума.Так что бинарка не страшна.Какие косяки допустила,только алкоголь пару раз выпивала,один раз проспала шесть утра.Первую неделю чтений ничего не менялось ни в состоянии девушки ни у кроля.На 9 день подопытный появился как всегда с предложением предаться любовным утехам.Девушка отказала.И тут началось,он буквально начал дозалять её мол давай встретимся ну приди,пожалуйста.Потом в ход пустил оскорбления,шантаж.Потом пропал.До 33 дня ни давал о себе знать,такое ощущение что притих.У девушки появились сомнения в этот период что может зря отказала,надо было прийти.На 35 день появился,поздравил с рождеством   предложил встретиться,выпить.Девушка мягко отказала.И тут её начало отпускать.Может надоел сам обряд,постоянно в напряжении.Сильных изменений в поведении подопытного нет.Но он стал более послушный.Если раньше он сам выдвигал условия встреч,и если девушка писала что хочет увидеться то он отказывал и всем своим поведением ставил её на место.Мол мы только спим,на большее не претендуй.То сейчас он соглашается на все предложения.То есть если раньше он проводил досуг с ней исключительно в стенах своей квартиры.Сейчас на предложения пойти в кино соглашается,отменяет дела.Девушка встречается таким образом не первый год с кролем,и поэтому вот эта послушность сразу бросилась в глаза,она даже шутит порой мол послушность 80 уровня)))).И еще одна особенность,про подопытного кажется забыли все его воздыхательницы.Где то на 18  день было массовое удаление его из друзей в социальных сетях.Лично я пока в раздумьях.Но если решусь,то обязательно отпишусь

akventa

FoxyKiss а кроме того что кроль клиентки стал мягче и согласился пойти в кино, еще какие проявления? если на 35ый день было Рождество, то уже полтора месяца как приворот законечн... 40 дней для похода в кино-это как то мало...
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

FoxyKiss

Больше никаких проявлений нет.Инициативу сам не проявляет.Только соглашается на любые предложения,приглашения со стороны заказчицы.Насчет депрессии тоже нет,всё у него хорошо.С деньгами так же ровно.И у заказчицы тоже всё хорошо,здоровье и финансы.Видимо слабоват в её случаи,Хотя может еще проявит себя.Я вот завидую её упорству,40 дней жить по часам вот точно бы не смогла.Хотя очень хочется сделать и посмотреть что получиться.

Beliz

Отпишусь. Моя подруга провела обряд. Прошел месяц после последней начитки,так что уже можно рассказать. К сожалению ей обряд ничего не дал. От кролика не было ни слуху ни духу. Неделю назад случайно пересеклись на улице и мужчина радостно сообщил что влюбился в девушку. Вот. И не поймет где накосячила. Читала чуть не по минутам,соблюдала пост даже.
Хотя может раскрутится еще.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Marymary

Мне представляется, что алкоголь - серьезное нарушение, получается, что обращаемся к ВС в измененном состоянии сознания (мало времени между начитками, эффект алкоголя все равно будет давать о себе знать). Насчет случая ув. Beliz - если действительно все соблюдалось, то встает вопрос о рабочести метода..

Beliz

Цитата: Marymary от 27 февраля 2014, 15:43:26
Мне представляется, что алкоголь - серьезное нарушение, получается, что обращаемся к ВС в измененном состоянии сознания (мало времени между начитками, эффект алкоголя все равно будет давать о себе знать). Насчет случая ув. Beliz - если действительно все соблюдалось, то встает вопрос о рабочести метода..
Ой,только без поспешных выводов. Я рассказываю со слов подруги,хотя у меня нет оснований ей не доверять. Но она магией никогда не занималась,это был ее первый обряд. Возможно дело в этом.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лисья Морда

скромное ИМХО, ну вообще алкоголь конечно неуместен, так как строго оговорен в условиях обряда.
просып 6.00 тоже, так как судя по всему тут в этом троекратном прочтении с одинаковым интервалом есть самый смысл.

Beliz, а изначально там любовь была? в паре Вашей подруги? что были за отношения?

insolate

Еще один вариант: на второй день после окончания читки, объект с оператором разругался вдрызг и увольняет оператора с работа. За время проведения 1 косяк - 1 раз забыла девушка солью хлеб посыпать, Все остальное соблюдалось четко, минута в минуту, плюс пост 3 дня до начала читки и 3 первых дня читки. Вообщем, девушка в истерике - представьте себе результат обряда - лишится работы. Круто!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Отчjаянная

Malina, отпишусь обязательно! У моей знакомой не было никаких помех, поэтому и странно...

Marixyana, да есть, он бабник, ему никто не отказывает. По статусу он чуть выше, но не сильно, красивый и наглый кобель! Выбирает тех, с кем интересно, кто равен ему по силе, внутренней силе, но чтобы уступала в последний момент.
Она девушка тоже красивая, на мозги не жалуется), да и характер сильный.
И как вот его приручить?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Чудо

Извините, "смертной" чем?

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Отчjаянная

Порчей рано) нужен живой!
Здесь, как говорила, ув. Marixyana, нужен подход грамотный, чтобы не он ей указывал, а наоборот. Вот и интересуюсь, как с таким типом вести себя в течение приворота.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status