Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны и знаки во время нападения

Автор Akkroba, 27 октября 2013, 12:45:21

« назад - далее »

Warmonger

Цитата: Zumarut от 18 ноября 2024, 01:48:46Импланты их называют в жаргоне эзотерика.
Боль при подключке и шевеление..  Ну астральные пиявки например.
Само ничего не разбегается, до смерти цепляются. Чтобы разбежаться надо разум иметь.
Благодарю за ответ! Импланты могут охраняться замками и сущностями? Потому что - ощущения такие, как будто на охрану дополнительно тварей насажали.
Сами не разбегутся, это да, извиняюсь за неточную формулировку. Речь была о том, что количество чисток сильно сократило численность зоопарка, но эти - особо ядреные, и  за ними долгое время следили и подкрепляли. Поэтому и хочу узнать, какие сущности могут себя так вести - ощущаться шевелением и инородностью.

Zumarut

Не знаю в каких школах есть классификация всяких тварей астральных. В моей не было :)))
Сегодня мой день

Добрая Женщина

У меня нападения это коты, собаки, змеи. Когда  пробивают, то сниться что в открытые она влетают роем мухи или сильный ураганный ветер вырывает окна. Вламываются в двери посторонние агрессивные люди, собаки и коты. Цыгани, бандиты и лица маргинального типа пытаются напасть - сто процентов попытка нападения. Причем , нападки животных во сне зачастую  отыгрываются не только магическим негативом, но и проблемами в обществе, семье и т.д

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Провалилась вчера в сон часов в 19, посреди ночи около 3 проснулась, опять начала проваливаться (состояние между сном и реальностью), слышу звонок в дверь, подхожу, смотрю в глазок, темно, спрашиваю "кто?", начинаю поворачивать замок и меня выдергивает в реальность, глаза открыла,, лежу, сердце выскакивает. Атака была, но вовремя сработала защита (или защитники) и дверь осталась закрытой. Я правильно понимаю?
К утру уснула и сон странный был. Группа каких-то товарищей гонится за мной на танке. Я спряталась от них в какой-то высотке. Пока они рыскали по округе в поисках меня, уперла у них какую-то деталь от танка. Во сне точно знала, что без этой детали танк не заведется и я сбежать успею.
Под чистками давноватисто уже тож снила, что на танке приехали гаврики, но я прикинулась мертвой, они обсудили, что мне капец, и уехали.
С уважением и благодарностью+ за подсказки, что бы это все произошедшее значило.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Любик

Цитата: Добрая Женщина от 28 ноября 2024, 15:51:37
У меня нападения это коты, собаки, змеи. Когда  пробивают, то сниться что в открытые она влетают роем мухи или сильный ураганный ветер вырывает окна. Вламываются в двери посторонние агрессивные люди, собаки и коты. Цыгани, бандиты и лица маргинального типа пытаются напасть - сто процентов попытка нападения. Причем , нападки животных во сне зачастую  отыгрываются не только магическим негативом, но и проблемами в обществе, семье и т.д
А у меня сон когда атаки обычно в темноте.Темно ничего не видно и ктото или что-то подходит,нападает либо душит.
Ещё атаки проявляются когда обнимают незнакомые люди во сне.Здесь конечно хреново , воздействие цепляется.Убежала хорошо.За руки когда кусают существа всякие.
Змеи огромные тоже атаки.

Цитата: LizRush от 30 ноября 2024, 20:11:00
Провалилась вчера в сон часов в 19, посреди ночи около 3 проснулась, опять начала проваливаться (состояние между сном и реальностью), слышу звонок в дверь, подхожу, смотрю в глазок, темно, спрашиваю "кто?", начинаю поворачивать замок и меня выдергивает в реальность, глаза открыла,, лежу, сердце выскакивает. Атака была, но вовремя сработала защита (или защитники) и дверь осталась закрытой. Я правильно понимаю?
К утру уснула и сон странный был. Группа каких-то товарищей гонится за мной на танке. Я спряталась от них в какой-то высотке. Пока они рыскали по округе в поисках меня, уперла у них какую-то деталь от танка. Во сне точно знала, что без этой детали танк не заведется и я сбежать успею.
Под чистками давноватисто уже тож снила, что на танке приехали гаврики, но я прикинулась мертвой, они обсудили, что мне капец, и уехали.
С уважением и благодарностью+ за подсказки, что бы это все произошедшее значило.
У меня обычно ночью атака,а к утру сон пояснение на что и через что.

Warmonger

Цитата: Добрая Женщина от 28 ноября 2024, 15:51:37У меня нападения это коты, собаки, змеи. Когда  пробивают, то сниться что в открытые она влетают роем мухи или сильный ураганный ветер вырывает окна. Вламываются в двери посторонние агрессивные люди, собаки и коты. Цыгани, бандиты и лица маргинального типа пытаются напасть - сто процентов попытка нападения.
Коты - у меня однозначной трактовки нет, как и в отношении пауков. Если стоят глифы Арахны, то появление паука во сне скорее хороший знак, чем плохой, если не стоят - негатив, особенно если пытаются напасть и все затянуто паутиной. Мухи никогда не снились, все остальное - в точку. Еще мутные личности со шприцами, похожие на наркоманов и злых врачей-вивисекторов, и все прочие, пытающиеся причинить перетекающую из сна в явь физическую боль и/или запугать до полусмерти. Эти твари могут только выглядеть как человек, но при этом не идти, а скользить, как дементоры из ГП, и появление их сопровождается аналогичными ощущениями ужаса и безнадеги. Я не знаю, кто это был, но явно не бесы, а кто-то помощнее.

Tory_Lova

Добрый день, уже какое то время меня беспокоют глаза, офтальмолог что всё хорошо, но будто иглой в глаз дают, тыкают, правый не сильно, больше левый страдает, бывает весь поток пару дней тишина, я думаю может ли вольт так делать? И что хочет вражина поиздеваться или что? Подскажите пожалуйста, у кого то такое было?

Ula 996

Цитата: Warmonger от 10 декабря 2024, 18:17:30
Коты - у меня однозначной трактовки нет, как и в отношении пауков. Если стоят глифы Арахны, то появление паука во сне скорее хороший знак, чем плохой, если не стоят - негатив, особенно если пытаются напасть и все затянуто паутиной. Мухи никогда не снились, все остальное - в точку. Еще мутные личности со шприцами, похожие на наркоманов и злых врачей-вивисекторов, и все прочие, пытающиеся причинить перетекающую из сна в явь физическую боль и/или запугать до полусмерти. Эти твари могут только выглядеть как человек, но при этом не идти, а скользить, как дементоры из ГП, и появление их сопровождается аналогичными ощущениями ужаса и безнадеги. Я не знаю, кто это был, но явно не бесы, а кто-то помощнее.
Да, точно. Ощущение ужаса и безнадёги в снах довольно часто. Меня преследуют, убегаю и прячусь, трясусь от страха. И да, не похоже на бесов, что то другое. Делала запрос, кто это. Ответили- Псы Сатаны. И поди пойми.

черныш

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!)
Расскажу свой опыт.  Когда с меня снимали защиту, мне снились женщины которые пытались войти в квартиру( упрашивали, угрожали, пытались выломать дверь), я сопротивлялась.Далее тишина, думала ушли, а  они разбили окно и влезли. Утром по диагностике - защиту пробили, пакость навели. Такие сны были при двух нападениях.
...

Дама мечей

Здравствуйте, несколько раз видела сны как убиваю(почему-то душу). Однажды так чётко, я удушила кого-то (первый раз), что проснулась переживая что же дальше.
Сон видела несколько лет назад,такой опыт)
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Sofifer

Подскажите пожалуйста о какого рода атаке может сигнализировать взрыв атомной бомбы недалеко от дома (километров 10) и ты видишь как идёт на тебя взрывная волна. Самого ударе не помнишь, тк уже просыпаешься. С уважением

sez_ina

Цитата: LizRush от 30 ноября 2024, 20:11:00

Сон сигнализирует об атаке от врага, который знает место вашего дома/квартиры.Сны где звонок в дверь либо стук, говорят о том что зло "нашло человека" Тут хорошо что вы не открыли дверь во сне. После подобных снов я бы обратила внимание на обстановку вокруг, нет ли подозрительных предметов возле дома или под ногами.
Сны где идет погоня говорят об активной атаке, в этот момент во время сна человек испытывает адреналин. Так тело сигнализирует как о астральных атаках так и о внедрении в поле. Если  во сне и танк не завелся и вы "прикинулись мертвой" И они ушли значит, негатив не ляжет на вас так как нужно мастеру по ту сторону от вас. Для вас это выйграть время.

Добавлено: 28 декабря 2024, 16:03:32

Атаки проявляются у меня по разному. По атаке можно понять кто именно нападает. Если война с одной вражиной долгое время, и идут сны, уже сознание привыкает к стилистике порч и так же к соответствующим снам. Когда враг меняется можно отследить другие силы, других сущностей и другие каналы, через сон.

Допустим у меня атака через погост проявляется хождением по погосту во сне, мертвецы показывают на каких могилах было сделано то или иное действие или пакость. Снятся так же могилы, кладбище с сильными тучами, ураганным ветром, поднимающимися сухими листьями. Бывает покойники как бы висят над могилами в спящем состоянии во сне.
Снятся скрипы, шумы, наблюдение со стороны на погосте. Так же что я рою землю, ищу ищу улики)
Атака через бесов, проявляется во сне уродцами которые гонятся за мной, хотят зарезать. Маньяками, наркоманами, всевозможными грязными местами, где множество невменяемых людей.
Когда идет пробитие защиты во сне, снятся стрелы, раскаленные предметы, звук ножей друг об друга стучащих. Могут снится предметы через которые снимается защита.Начинаются ночные просыпания в 3-3.30 ночи.
Если атака идет через фото с нанесением рун, символов, снится как будто я вижу себя со стороны и мне предлагают подписать тот или иной документ, и я понимаю что мне несут вред люди, а люди зачастую выглядят очень злыми, говорят слащавыми языками и я пытаюсь стряхнуть с себя будто грязь. После снов где атака идет через нанесение каких либо враждебных знаков, ощущения побыстрее помыться, грязного тела, кожа начинает зудеть и чесаться, может чесаться во сне.
Так же снится лес с воющими волками и много колючих веток, иголок, крапивы, либо каких либо предметов леса в которые меня толкают, либо кидают со стороны спины.

Margaritka

Здравствуйте.

Тут повыше я увидела, что стук в дверь может быть знаком атаки, согласна, но вот нет никого, вхожего в наш дом, не бывает у меня гостей, живем тихо. Потому что я не люблю гостей в принципе. Поэтому вариант, что подложили мне что-то дома-исключается. Скорее, на бывшей работе подгадили, или сама как-то в дом своими магическими действиями "пригласила".

А сон такой. Меня почему-то больше оттянутая дверь с обнажившимися петлями беспокоит.

Будто слышу громкий стук в дверь, я говорю-"кто там еще пришел?" и мне в ответ раздается голос, похожий на мужской, но утробный или потусторонний явно "кто там еще пришел?", повторяет мои слова
Подхожу к входной двери, и вижу, что дверь тянули на себя так, что видны петли замка, открывали, да не смогли. Я тяну дверь на себя и думаю, что надо звонить в полицию, и просыпаюсь.

Я так понимаю, что это атака была, но защита не пустила, хоть и пострадала?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Warmonger

Уважаемые практики, что значат во сне компьютеры и телевизоры? Читаю в этом разделе, что компьютер - просмотры/экран/воздействие эгра, и хочется узнать поподробнее. С просмотрами понятно, а экраны и эгрегор как понимать? Особенно если начинаются крайне неприятные вещи вроде взлома, вирусов, переустановки системы, сидящих за моим компьютером родственников, которые роются в моих файлах. От таких снов ничего хорошего не жди. Или по телевизору крутят очередную дурь про бандитов и ментов (ну здесь понятно, бесы), после которой начинается мозгомойка уже наяву. Атака с подавлением воли/оморочками?

Добавлено: 05 января 2025, 18:20:51

Цитата: sez_ina от 28 декабря 2024, 15:40:53Если атака идет через фото с нанесением рун, символов, снится как будто я вижу себя со стороны и мне предлагают подписать тот или иной документ, и я понимаю что мне несут вред люди, а люди зачастую выглядят очень злыми, говорят слащавыми языками и я пытаюсь стряхнуть с себя будто грязь. После снов где атака идет через нанесение каких либо враждебных знаков, ощущения побыстрее помыться, грязного тела, кожа начинает зудеть и чесаться

Добавлю еще от себя: атаки через графику иногда видятся буквально. Проваливаюсь в забытье и четко вижу перед собой сплетение неизвестных символов (не рун) в запутанные, будто кружевные ставы. Выглядит красиво, ощущение страшное. Пугает и сама атака, и неизвестность, т.е. непонятно, чем именно магичат. Одновременно с этим могут появляться провода, электроника, висящие в воздухе экраны, доски какие-то, странные и стремные люди в черных мантиях или другой какой одежде, в которой не походишь по улице.

Добавлено: 05 января 2025, 18:34:31

Цитата: Ula 996 от 24 декабря 2024, 13:04:27Да, точно. Ощущение ужаса и безнадёги в снах довольно часто. Меня преследуют, убегаю и прячусь, трясусь от страха. И да, не похоже на бесов, что то другое. Делала запрос, кто это. Ответили- Псы Сатаны. И поди пойми.

Адские гончие? Такой вид существ действительно есть, для подробностей нужно спрашивать тех, кто разбирается во всем этом. Но поведение хищное, соответствует охотничьим псам. Меня не преследовали - я сам забрел в дикие дебри и наткнулся там на существ, которые от книжных дементоров отличались только обликом, вид у них был человеческий. Обычные мужчины и женщины, которые плыли по воздуху и несли с собой ощущение хтонического ужаса, от которого я упал в обморок и проснулся. Всерьез тронуть они меня не успели.

Nordman

Всем здравия, подумал поделится группой из трех взаимосвязанных снов(снились в марте или в апреле прошлого года, вот прям точно уже не помню, так как даты в дневники об отчетности работы защит я не записываю). Первый сон говорил о попытки вторжения через просмотры и диагностику, и попытки ,,договорится,, с защитами, вторые два сна о нападениях. При чем тогда по вычислял всех(там был не один исполнитель, хотя работали не коллективно, а по отдельности).  Сны снились прям три ночи подряд.

1)Вижу во сне внутренним зрением то, что практик пытается читать мои соц.сети, я моментально это на расстоянии замечаю и вношу его в черный список, после чего пишет мне с другой(но, такой же страницы) с извинениями ,,простите, это ошибка какая - то, меня кто - то взломал, это не я читал/а,, но я моментально понимаю то, что все это попытка наглой манипуляции и лжи и не просто блокирую страницу, а каким - то образом делаю так, что вообще не может не с одной страницы, компьютера, телефона вообще зайти на мою страницу, и внутренним зрением вижу как вся электроника сгорает а провода замыкаются и перегорают.

2) Сон: ночь, иду в бар выпить чашку кофе, ко мне придирается какой - то статусный и пьяный мужик, пытается провоцировать конфликт со мной, я спокойно реагирую очень, в один момент залетает толпа мужиков, нападают на меня, я намеренно позволяю прижать себя к стенке чтобы не упасть и не быть окруженным и выглядеть ,,слабым,, там мужиков примерно 15 было, ударить меня у них не получается, внезапно выхватываю нож и им изрезал на с смерть примерно 12 из 15 из них, трое выжили но были крайне сильно изрезаны и изувечены. Среди тех кто выжил был и инициатор. В это время на улице уже паника, суета, крики от того что случилось. Утром начался суд, меня вначале хотели обвинить в убийстве, потом, каким то образом (не считая моего адвоката) на этого инициатора начинают оказывать сильное давления и прокурор и даже судья, а я начинаю выступать с какой то высокой круглой трибуны . Тот мужчина весь раздраженный, пытается кому - то позвонить из своего начальства, его посылают по телефону куда по дальше и говорят ,,мы тебе больше знать не знаем, и нас для тебя больше не существует,, потом этот мужчина из статуса потерпевшего переходит в суде в статус обвиняемого. Судья говорит мне ,,еще видео фиксация нужна того, что произошло в баре чтобы ускорить вынесения приговора,,. 

3) Комбинированная попытка удара + с массой лазутчиков оказалась бесполезной(мягко говоря).
Нахожусь в африканской саване, вдруг внезапно стадо буйволов несется на меня, ко мне подбегает группа людей с ружьями, становится в одну широкую шеренгу, я по центру тоже с ружьем, одним залпам убиваем все стадо буйволов, из трупов буйволов вылазят скорпионы и обращаются в неких клещей, клопов, пиявок, а на мне плотная одежда закрывающая все тело. Вся эта мерзость мелкая, хорошо видна мне, тяжелыми сапогами давлю их, после чего они приобретают снова облик, но уже мертвых скорпионов, после чего вижу то, что некая пиявка на моей одежде, и я в перчатках беру и с насмешкой говорю ,,какая же грязная - омерзительная тварь тебя послала, ты сейчас же будешь ликвидирована мною лично, а экспертиза во всем разберется,, после чего кидаю ее на землю и давлю, она приобретает облик мертвого скорпиона. В это же время в несколько колец группа до зубов вооруженных людей образуют во круг меня оборонительные кольца, стянулась техника, танки, и тд, следуя команде ,,никого и ничего не пропускать, сразу стрелять на поражения без всяких разговоров до тех пор пока весь периметр не будет прочесан самолетами, вертолетами с пулеметами и сухопутными силами,,. Абсолютно вся округа была прочесана, в том числе рентгенами исследована почва и тп, а группа медиков осмотрела меня на всякий случай. После всей операции сказал ,,Все труппы на экспертизу, для полного сбора данных,,.
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status