Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны и знаки во время нападения

Автор Akkroba, 27 октября 2013, 12:45:21

« назад - далее »

manifest777

Здравствуйте, коллеги ! Нужно ваше мнение. Произошла ссора с «практикующей ведьмой», мы дружили, но как то раз недавно что то в нашем диалоге ее разозлило, она меня начала оскорблять и обвинять в том, что делает сама (осуждает других, завидует, и тд), обвинять в том, что моя магия не работает на манифестации потому что я в низких вибрациях якобы и что во мне сущ черная. (Для контекста: она предоставляет магические услуги, но перестали к ней ходить клиенты; она делает расклады глядя на значение карт в интернете; и от безденежья пошла танцевать в стриптиз клуб; пьет и много лжет. Я не пью, нет зависимостей и проблем с деньгами; мои практики в основном направлены на защиты и очищение, в основном изучаю разные источники и самосовершенствуюсь.)
После ссоры и прекращении общения мне снится, что я от нее прячусь, слышу как она ходит за входной дверью моей квартиры, но меня не видит и достать не может. Потом явился мой ушедший пес, я его гладила и чувствовала его шерсть и тело. Тоже после ссоры с ней ко мне транспорте пристали наркоманы, и на днях подошла женщина на улице и сказала «-а вы верите что бог создал это животное? Вы так его любите и заботитесь о нем? Хорошего вам дня». (Я гуляла с собакой моих родителей). В остальном у меня всё хорошо.
Что думаете? Как мне себя обезопасить и есть ли основания для беспокойства?

Рыболов

Цитата: manifest777 от 18 августа 2025, 12:43:57Здравствуйте, коллеги ! Нужно ваше мнение. Произошла ссора с «практикующей ведьмой»,
Что думаете? Как мне себя обезопасить и есть ли основания для беспокойства?
Здравствуйте. Вы серьёзно считаете что эта "ведьма" которая не может СЕБЕ благополучие создать, может быть такой опасной? Судя по ее жизни там у нее скорее всего бес есть , а может и не один. Порчельник конечно. Защиты свои обновите, отводы сделайте. Можно еще ваши отношения почистить. И разведите дороги с ней. Что бы не пересекаться и тд.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

manifest777

Цитата: Рыболов от 19 августа 2025, 10:19:23Здравствуйте. Вы серьёзно считаете что эта "ведьма" которая не может СЕБЕ благополучие создать, может быть такой опасной? Судя по ее жизни там у нее скорее всего бес есть , а может и не один. Порчельник конечно. Защиты свои обновите, отводы сделайте. Можно еще ваши отношения почистить. И разведите дороги с ней. Что бы не пересекаться и тд.

Спасибо огромное за ответ!! Сегодня снился новый сон, что она везет меня на трамвае по улице мимо дома, где она живет, и не справляется с управлением, сворачивает куда-то не туда. Я вышла оттуда и отравилась куда-то дальше, потом у меня вылезла прядь волос. Я так понимаю, пытается мне дороги закрыть и колдует у себя дома?
В остальном с Вами солидарна. Спасибо еще раз, буду заниматься)

Мэй

Здравствуйте,уважаемые практики. Сегодня в 3:30 где-то ( я проснулась в 3:40) долго снился сон, что в мой дом пытается пробраться через окна какой-то черный дух, но я каждый раз бросалась к окну и показывала ему, что я не разрешаю ему войти. Причем на последних попытках откуда-то  в доме появился кот, который первый бросился к окну шипя, когда я не заметила очередной попытки. И его шипение меня разбудило. Причем во сне от каких-то непонятных людей мне была дана информация, что это нормально,и надо его пустить, что в обмен на силу дух исполнит мое любое желание.Но при попытках духа пробраться ко мне я ощущала чистейшую панику. Подскажите, пожалуйста, что это могло быть? Попытка какого-то магического воздействия? Мне почти не снятся тревожные сны, и тем более я не просыпаюсь от них в 3:30 ночи в панике, так что эта ситуация для меня и правда экстраординарная. Я несколько месяцев назад переехала в новую квартиру, и в почтовом ящике находила странные вещи, (веер, большую пачку жевачек), руками не трогала, но подумала, что вряд ли на таких вещах делают подклад,что, может, это просто дети перепутали,и не била тревогу,а вот теперь и над этим задумалась. Прошу у опытных практиков совета что это могло быть и как стоит поступить, буду очень благодарна.

monarh

Добрый день! Хочу поделиться опытом. С самого детства мне часто снятся сны, что меня хотят убить, на меня всегда нападают, но я всегда сбегала во снах. Один раз, когда я пыталась уснуть, я услышала, как открылась дверь, и были ощущения, что кто-то зашёл в комнату. Потом начала играть музыка и быстро меняться, и я услышала, как сзади меня кто-то лёг. Я понимала, что двери закрыты, и никто их не мог открыть, потому что дома была только я. В тот момент я не осмелилась повернуться и посмотреть, что это было, но помню, что мне было безумно страшно. Позавчера я также пыталась уснуть и услышала, как сзади меня шикнул нечеловеческий голос. Но самое странное, что у меня случается, это то, что я могу проснуться ночью и делать какие-то странные задания. Я могу поставить стол на кровать или могу сделать что-то подобное. Я бы могла сказать, что это лунатизм, но я помню всё, что я делаю, и по ощущениям я должна это сделать. Для меня в тот момент это не казалось странным, так должно было быть. И сегодня во сне меня пыталась убить женщина через кровь. Это был яд. Я пыталась держаться и не закрыть глаза, но я их закрыла и не могла открыть вообще никак. Я пыталась через силу, но у меня не получалось. Потом я очень сильно испугалась и проснулась, но мне также тяжело было открыть глаза. Возможно, у кого-то были похожие ситуации, или кто-то знает, что это. Надеюсь на вашу помощь и советы. Заранее благодарю за ответы.

ВЛАСТЬ

Цитата: monarh от 17 сентября 2025, 13:14:05Добрый день! Хочу поделиться опытом. С самого детства мне часто снятся сны, что меня хотят убить, на меня всегда нападают, но я всегда сбегала во снах. Один раз, когда я пыталась уснуть, я услышала, как открылась дверь, и были ощущения, что кто-то зашёл в комнату. Потом начала играть музыка и быстро меняться, и я услышала, как сзади меня кто-то лёг. Я понимала, что двери закрыты, и никто их не мог открыть, потому что дома была только я. В тот момент я не осмелилась повернуться и посмотреть, что это было, но помню, что мне было безумно страшно. Позавчера я также пыталась уснуть и услышала, как сзади меня шикнул нечеловеческий голос. Но самое странное, что у меня случается, это то, что я могу проснуться ночью и делать какие-то странные задания. Я могу поставить стол на кровать или могу сделать что-то подобное. Я бы могла сказать, что это лунатизм, но я помню всё, что я делаю, и по ощущениям я должна это сделать. Для меня в тот момент это не казалось странным, так должно было быть. И сегодня во сне меня пыталась убить женщина через кровь. Это был яд. Я пыталась держаться и не закрыть глаза, но я их закрыла и не могла открыть вообще никак. Я пыталась через силу, но у меня не получалось. Потом я очень сильно испугалась и проснулась, но мне также тяжело было открыть глаза. Возможно, у кого-то были похожие ситуации, или кто-то знает, что это. Надеюсь на вашу помощь и советы. Заранее благодарю за ответы.
Чиститься вам пора,все эти события только об этом и твердят.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Kati-kati55

Ранее снились всегда пауки или змеи.
Сегодня приснился такой сон. Не помню весь сюжет. Помню, что мне на каждой руке отрезали фланге пальцев, зашиои. И отрезали по куску от мочек ушей и тоже зашли. Причём я добровольно на жтт пошла. Не хотела, но сказали надо и я пошла. При чем было не больно совершенно.Потом с мужем куда-то идем(ему ничего не отрезали), идти далеко надо, а в комнате остались дети, мы их заперли и они спят. На пол пути я разворачиваются и бегу к ним, потому что и им тоже хотят отрезать пальцы. И в конце родительская из группы в саду ребёнка как-то промелькнула. Проснулась с тяжестью на душе и сразу первая мысль, что это атака. И сразу подумала на эту родительницу. Ранее сны снились только во время чистой. Но там понятно по снам все было. А тут почему пальцы и уши? Уши, чтоб не слышала или что-то внушали?

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Пр снилось, что я в квартире с мужем( якобы нашей, во сне). Муж уходит по-делам, и я остаюсь одна. Слышу грохот за входной дверью. Выхожу в длинный коридор, и иду к входной двери. Она выглядит необычно - деревянная, со стеклом. Я приоткрываю дверь , на лестничной площадке темнота, но там кто-то есть и он хочет проникнуть внутрь. Я быстро захлопываю дверь,и, убегаю. Потом,снова возвращаюсь к двери, и вижу как тот человек ломает её. В квартиру врывается высокий мужчина, с мечём. Он поднял меч вверх, а я говорю ему: успокойся, не надо, всё хорошо. Он вроде как меня слушает, и тут я проснулась.

Мне понятно, что показали атаку, защиту нужно подновить.

Спасибо за ваши мнения
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status