Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны и знаки во время нападения

Автор Akkroba, 27 октября 2013, 12:45:21

« назад - далее »

Sofifer

Цитата: Sofifer от 26 декабря 2024, 05:26:13
Подскажите пожалуйста о какого рода атаке может сигнализировать взрыв атомной бомбы недалеко от дома (километров 10) и ты видишь как идёт на тебя взрывная волна. Самого ударе не помнишь, тк уже просыпаешься. С уважением
актуально, и еще НЛО в небе которое следит за тобой. И ты боишься включить свет в доме, чтобы оно тебе я сверху не обнаружило, а свет предательски сам включается...

You

Цитата: Sofifer от 23 января 2025, 20:06:29
актуально, и еще НЛО в небе которое следит за тобой. И ты боишься включить свет в доме, чтобы оно тебе я сверху не обнаружило, а свет предательски сам включается...
А если это огромная луна которая очень близко размером с планету или две луны и одна красная например ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Azazel999

Цитата: fantazma от 20 декабря 2013, 10:05:14
вот с этим соглашусь.

сны при атаках -  когда кто-то пытается проникнуть в мою квартиру/комнату,
и -банально - но когда во сне четко чувствуешь опасность смерти,когда кто-то (в основном темные какие-то мужики) гонятся за мной ,чтобы убить.
Здравствуйте, у меня при атаках тоже в 3 часа ночи просыпания, сон как рукой снимает. А когда засыпаю в конце концов, преследуют во сне, и появляется  состояние ужаса аж до трясучки. Перед этим всегда с левой стороны болит зуб. И боль резкая, мгновенная, пронзительная . Это я точно заметила. Именно перед нападением.

тетя Мотя

Цитата: Любик от 30 ноября 2024, 23:54:28
Ещё атаки проявляются когда обнимают незнакомые люди во сне.
А если знакомые обнимаются? Мне недавно снилась бабка моя покойная. Будто она в квартире у меня какие-то бумажные квадраты на стену на кухне лепит, будто вентиляцию закрыть хочет. Потом сидит в обстановке, которая ещё когда я школьницей была, ноги у нее на письменном столе. И залетает в комнату птица. Я ей говорю что это к покойнику, говорю тебя хоронить, а может меня, оставь мне денег в любом случае. Она говорит конечно и протягивает черный квадратный кошелек. А потом мы с ней обнялись, при жизни не обнимались, и так хорошо обнялись, будто весь негатив между нами пропал. А потом сны начались с просыпанием в 2:30. Это через ее могилу делают или указание, что вражина когда я в школе училась делала на деньги и на смерть сейчас решила?

Viki138

Цитата: Nordman от 23 января 2025, 11:38:05
В это же время в несколько колец группа до зубов вооруженных людей образуют во круг меня оборонительные кольца, стянулась техника, танки, и тд, следуя команде ,,никого и ничего не пропускать, сразу стрелять на поражения без всяких разговоров до тех пор пока весь периметр не будет прочесан самолетами, вертолетами с пулеметами и сухопутными силами,,. Абсолютно вся округа была прочесана, в том числе рентгенами исследована почва и тп, а группа медиков осмотрела меня на всякий случай. После всей операции сказал ,,Все труппы на экспертизу, для полного сбора данных,,.
Нехилая у вас защита.
А можно поинтересоваться с какими Силами вы работаете, какие у вас защиты?

Kobra37

Цитата: You от 23 января 2025, 20:31:02
А если это огромная луна которая очень близко размером с планету или две луны и одна красная например ?
Доброго времени.
Я бы подумала на крадник или копир.
Мне однажды снился сон где моя бабушка покрасила волосы одновременно в два цвета, используя сразу две краски (тогда мы не знали о подобных способах окрашивания) - красивый медовой желтый, который мне очень понравился и черный, который меня напугал. И вышло так что почти все волосы стали черными и желтых было лишь две пряди, а я не понимала зачем ей,  натуральной блондинке этот ужасный черный, который ей не идет.
А над нами в это время было два солнца, одно привычное желтое а второе жуткое черное и второе смеялись над первым а первое было как будто слабее его.
После того сна жизнь в нашей семье начала резко ухудшаться.

Добавлено: 25 января 2025, 16:27:07

Цитата: Sofifer от 23 января 2025, 20:06:29
Доброго времени - насчет НЛО я бы обратила внимание на слово - неопознанный, то есть либо враги следят, прикрываясь мороки, либо Вам не известно кто эти враги.

Добавлено: 25 января 2025, 16:33:09

Вспомнилось, что когда я воевала с одной гадина из спецслужб, меня во сне преследовала черная машина, джип с затемнения стеклами, который то стоял перед окнами родительской дома, где я находилась одна с окнами на которых почему то не было даже занавесок и боялась включать свет, понимая что они за мной следят.
Или же шла по узкой дороги вдоль трассы и снова за мной медленно ехал этот джип, а я понимала что вокруг на километры нет никого и было, скажем так страшновато.
На охране у поганки стояли бесы.

Но когда я взывала с просьбой о защите к родовым и кладбищенским силам, то по крайней мере дважды меня выручать почему то тоже приезжали на черном джипе с затемненными стеклами.

Добавлено: 25 января 2025, 16:36:26

Цитата: тетя Мотя от 25 января 2025, 14:40:07
А если знакомые обнимаются? Мне недавно снилась бабка моя покойная. Будто она в квартире у меня какие-то бумажные квадраты на стену на кухне лепит, будто вентиляцию закрыть хочет. Потом сидит в обстановке, которая ещё когда я школьницей была, ноги у нее на письменном столе. И залетает в комнату птица. Я ей говорю что это к покойнику, говорю тебя хоронить, а может меня, оставь мне денег в любом случае. Она говорит конечно и протягивает черный квадратный кошелек. А потом мы с ней обнялись, при жизни не обнимались, и так хорошо обнялись, будто весь негатив между нами пропал. А потом сны начались с просыпанием в 2:30. Это через ее могилу делают или указание, что вражина когда я в школе училась делала на деньги и на смерть сейчас решила?
Доброго времени суток,
Вероятно бабушка Вас о чем то предупредить пыталась. А возможно даже защитить.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Nordman

Цитата: Viki138 от 25 января 2025, 16:11:20
Нехилая у вас защита.
А можно поинтересоваться с какими Силами вы работаете, какие у вас защиты?
Здравствуйте. Я считаю что подобного рода вопросы равносильны вопросам очень личного и даже интимного характера. Касаемо защит, ну, вообще я бы не стал афишировать то, какими образами и методами я защищаюсь(тем более, делать это публично).
Все что я могу сказать: я заклейменный.
Слава Молоху!

Viki138

Цитата: Nordman от 03 февраля 2025, 21:15:01
Здравствуйте. Я считаю что подобного рода вопросы равносильны вопросам очень личного и даже интимного характера. Касаемо защит, ну, вообще я бы не стал афишировать то, какими образами и методами я защищаюсь(тем более, делать это публично).
Все что я могу сказать: я заклейменный.
Ну думала хоть скажете через какие Силы)) но благодарю и за такой ответ

Ula 996

Цитата: Warmonger от 05 января 2025, 18:13:41
Уважаемые практики, что значат во сне компьютеры и телевизоры? Читаю в этом разделе, что компьютер - просмотры/экран/воздействие эгра, и хочется узнать поподробнее. С просмотрами понятно, а экраны и эгрегор как понимать? Особенно если начинаются крайне неприятные вещи вроде взлома, вирусов, переустановки системы, сидящих за моим компьютером родственников, которые роются в моих файлах. От таких снов ничего хорошего не жди. Или по телевизору крутят очередную дурь про бандитов и ментов (ну здесь понятно, бесы), после которой начинается мозгомойка уже наяву. Атака с подавлением воли/оморочками?

Добавлено: 05 января 2025, 18:20:51

Добавлю еще от себя: атаки через графику иногда видятся буквально. Проваливаюсь в забытье и четко вижу перед собой сплетение неизвестных символов (не рун) в запутанные, будто кружевные ставы. Выглядит красиво, ощущение страшное. Пугает и сама атака, и неизвестность, т.е. непонятно, чем именно магичат. Одновременно с этим могут появляться провода, электроника, висящие в воздухе экраны, доски какие-то, странные и стремные люди в черных мантиях или другой какой одежде, в которой не походишь по улице.

Добавлено: 05 января 2025, 18:34:31

Адские гончие? Такой вид существ действительно есть, для подробностей нужно спрашивать тех, кто разбирается во всем этом. Но поведение хищное, соответствует охотничьим псам. Меня не преследовали - я сам забрел в дикие дебри и наткнулся там на существ, которые от книжных дементоров отличались только обликом, вид у них был человеческий. Обычные мужчины и женщины, которые плыли по воздуху и несли с собой ощущение хтонического ужаса, от которого я упал в обморок и проснулся. Всерьез тронуть они меня не успели.
Адские Гончие? Ого! И зачем же я им понадобилась? Во снах ищут конкретно меня.

Warmonger

Цитата: Ula 996 от 10 февраля 2025, 12:42:40Адские Гончие? Ого! И зачем же я им понадобилась? Во снах ищут конкретно меня.
Тут только мощная чистка от мороков, подробнейшая диагностика и ставы на получение информации, желательно с призывом Богов, чтобы вражины не смогли перебить допуск к информации и забить инфоканал.

Елена 251

Здраствуйте. Очень нужна помощь. Последнее время все рушиться. И работа и отношения. чувствую, что кто-то старается. А сегодня приснился сон. Будто у меня в квартире живет летучая мышка, Она как бы моя, но при этом как бы свободная. И еще у меня был котенок. Он именно мой, как частичка меня. Смотрю а он еле живой, его летучая мышь покусала. Я его прижимаю к себе и думаю. Будет теперь всегда под боком и тогда он востановиться и наберется силы. И вдруг появляется сильное опасение, даже некий страх и недоверие. Вдруг, я сейчас усну и она будет меня вампирить. Снов за ночь, было много, но этот прямо запал. Встала с утра без сил. выжатая как лимон. Ну и к тому же, целый день как будто потерянная в пространстве. И без сил. Ну и к тому же ухо левое с утра закладывает.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , что значит кража телефона во сне ? Кража ресурсов ?

Благодарю

Lunniyzver

Всем доброго дня! Сегодня приснился очень странный сон, целиком наверно нет смысла описывать, но самый яркий эпизод - ко мне постоянно на руку хотела сесть летучая мышь. Черная, большая. Села на левую руку и не отцепить было. Потом улетела. По ощущениям очень похоже как будто мне что-то навязывают. Снилось это все после постановки новых защит. Может ли это быть показателем  какой-то на меня работы? Или что ещё может значить такой сон?
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Frensis

Цитата: Елена 251 от 16 февраля 2025, 17:38:33
Последнее время все рушиться. И работа и отношения. чувствую, что кто-то старается...
Думаю, да, кто-то работает по Вам. Летучие мыши - ассоциируются с вампирами.
Цитата: Lilit_Vedma от 03 марта 2025, 19:50:27
Ючто значит кража телефона во сне ? Кража ресурсов ?
Любая кража - отнятие чего-то Вашего, личного.
Цитата: Lunniyzver от 05 марта 2025, 15:24:39ко мне постоянно на руку хотела сесть летучая мышь. Черная, большая. Села на левую руку и не отцепить было. Потом улетела.
Что угодно может быть, в том числе и кража благ, если защита, которую Вы поставили с "двойным дном" и такое бывает. Тем более сразу после постановки защиты приснилось.
Либо, наоборот, защита сразу же отцепила вампира, а он снова хочет к Вам прицепиться, но защита блокирует попытки.
Посмотрите диагностикой подробнее.

monstresacre

Уважаемые практики, прошу Вашего мнения. Идёт магическая война. Параллельно чищу маму. На мне две защиты от обраток, откатов. Но многоуровневую недавно дезактивировать по определённым причинам, не успела подновить. И вот снится, что мой любимый кот наполовину (не знаю, как сказать, одной половиной тела) сильно ранен, я не хочу в это верить, иду, а навстречу куча котов (поясню, что кошки мне снятся всю жизнь, я их очень люблю и они меня, периодически чистилась, порчи на мне не было, кошки снились всю жизнь, на реальной жизни это никак не сказывалось). Так вот, иду я, не веря, что это моего кота ранили, а навстречу куча похожих котов и все они кажутся мне моим котом, но когда они поворачиваются ко мне мордочкой, то понимаю, что это не он. На следующий день при диагностики чистки мамы не могу ничего понять, карты как будто врут. Потом смотрю на другого человека, который почему-то не поздравил, и все карты показывают, что он прямо тяжело заболел. Мы ему тут же звоним, с ним, к счастью, все хорошо. Потом начала болеть голова. И только к вечеру я додумалась, что это, наверное, оморочка. Уже поставила на всякий случай чистку от мороков. Может при оморочках такой сон приснится?
P. S. Да, защиты пробиты(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status