Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны и знаки во время нападения

Автор Akkroba, 27 октября 2013, 12:45:21

« назад - далее »

Тот, кто ищет

Цитата: Любик от 14 августа 2024, 09:03:28
Здравствуйте уважаемые эксперты.Мне недавно снился сон что как будто двое мужчин как будто обманом заманили в лифт,но лифт такой странный как коробка,и я там почему-то переворачивалась когда поднималась.Эти мужчины естественно со мной не вошли в лифт.И потом проснулась на этом моменте.
Думаю атака.Но вот что за воздействие может быть?
А сегодня снилось что пригласили на свадьбу, даже время было указано вл сне 19 вечера ,второй раз уже снится,но люди с которыми должна была идти неприятны мне были,один из них мертвый знакомый.С некоторыми просто
знакомилась,руки пожимала.И обувь всё немогла выбрать.В итоге проснулась в 3.55 от сигнализации у кого-то во дворе в машине звенела.
Я под чисткой ,но и нападения идут.

Экспертом себя не считаю. Если они появятся — поправят. Но выглядит это так, будто ваш вольт закрыли в коробке и зарыли на погосте.

Почему так думаю? Символы. Вас закрыли в чём-то герметично. А потом с собой зовут мертвецы. Не можете выбрать обувь, потому что идти на такую "свадьбу с могилой" предстоит в белых тапочках.

Я бы советовал почиститься отливками через нож от связи с вольтами и некротикой.

999

Уважаемые практики, подскажите: на днях снилось что подарили подарок из него вылез огромный мохнатый паук размером с человечкую голову, сделала чистку свинцом тк подобные знак для меня явно относятся к негативному воздействию, сильного негатива не было, так по мелочи, можно сказать бытовой (замки и непрогляды с мороками тоже все снимала), сегодня снова сниться сон, но уже змеи плавают, выползают из разных скал по воде и крокодил, большинство из них почему-то без туловища, оторванные. Диагностика на таро показывает что негатива нет, защиту правда ставить новую нужно, снесена. Может ли быть такое что сны указывают на воздействие, а по факту его нет? Или может это сигналы чтобы укрепить оборону, хотя в таком случае обычно мне сниться что кто-то с учиться или ломится в дом. Хочется разобраться в этом явлении, потому что впервые сталкиваюсь что сны и фактический негатив не совпадают

Любик

Цитата: Тот, кто ищет от 30 августа 2024, 01:34:50

Экспертом себя не считаю. Если они появятся — поправят. Но выглядит это так, будто ваш вольт закрыли в коробке и зарыли на погосте.

Почему так думаю? Символы. Вас закрыли в чём-то герметично. А потом с собой зовут мертвецы. Не можете выбрать обувь, потому что идти на такую "свадьбу с могилой" предстоит в белых тапочках.

Я бы советовал почиститься отливками через нож от связи с вольтами и некротикой.
Благодарность++
Да я тоже подозреваю что закрытия идут,так как работы регулярные идут со стороны двух особ.Но связи не раз с вольтом разрывались,почему так часто и с лёгкостью подключаются...

MiokaMe

Когда сканируют прям пауков внутри дома часто вижу..например уличный паук по стене ползет.. Хотя дом с ремонтом, чистый, с этим все супер..
В снах еще когда снится Торнадо и страшные смерчи, бегаю прячусь
. Всегда выходит что нападают..
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Zumarut

Цитата: 999 от 30 августа 2024, 15:28:40
Уважаемые практики, подскажите: на днях снилось что подарили подарок из него вылез огромный мохнатый паук размером с человечкую голову, сделала чистку свинцом тк подобные знак для меня явно относятся к негативному воздействию, сильного негатива не было, так по мелочи, можно сказать бытовой (замки и непрогляды с мороками тоже все снимала), сегодня снова сниться сон, но уже змеи плавают, выползают из разных скал по воде и крокодил, большинство из них почему-то без туловища, оторванные. Диагностика на таро показывает что негатива нет, защиту правда ставить новую нужно, снесена. Может ли быть такое что сны указывают на воздействие, а по факту его нет? Или может это сигналы чтобы укрепить оборону, хотя в таком случае обычно мне сниться что кто-то с учиться или ломится в дом. Хочется разобраться в этом явлении, потому что впервые сталкиваюсь что сны и фактический негатив не совпадают
Сигналы об атаке. Да, защиты поставьте.
Сегодня мой день

Helga19901

Всех приветствую
Хочу поделиться, меня когда атакуют снятся люди, которые хотят в дом попасть, настойчиво бегают вдоль забора и зайти пытаются. Диагностика показывает попытки.

А сегодня сон снился, что я детей своих в гараже закрыла вместе с котами, потом домой привела их всех. А когда котов запускала домой из гаража, еще плюсом с гаража кролики вышли, маленькие. Но дома кролики стали котятами, а я думаю откуда, кошка не беременна была. Трогаю, а у кошки молоко.

Warmonger

Уважаемые практики, что может значить повторение фразы "не говори" с частотой попугая? Я знаю, что эта расхожая фраза значит согласие, но когда мать ее повторяет по десять раз на дню в любой беседе, это начинает злить и вызывает ощущение, что рот хотят заткнуть, хотя это не так. Раньше у нее такой привычки не было. Потом мне приснилось, как ей угрожали порчей, потом она начала кашлять без причины в виде простуды, чищу теперь. Дело вроде пошло на лад, но сегодня по нам врезали рассоркой и результат ждать себя не заставил. Что это за негатив стал расковыриваться, раз такая реакция молниеносная? Очевидно, что пошла обратка, и на той стороне делают все, чтобы я не лез, а я так не могу.

Любик

Здравствуйте уважаемые практики.Прошу помощи в трактовке сна.
Снится мне сон (в последнее время все в основном под утро).Якобы приехала я к своей подруге с которой в реальности лет 10 необщаемся вообще,и общаться не собираемся (здесь всё-таки думаю кто-то под непроглядом),не первый раз снится.Будто бы приехала к ней в гости,и хотела с ночёвкой,но в последний момент передумала,подумала "ай не,побуду часика 2 и домой поеду.И вообщем пришла я ,она была со своим кавалером(бывшим сидевшим),решаем мы пива попить,я иду в магазин и возвращаясь сажусь в лифт.В лифте зеркало,я в него смотрю так то на самом деле неплохо выглядела,волосы каштановые полностью (хотя в реале я крашеная немного в светлый),и в черной кожаной куртке, расстёгнутой причём на груди,смотрюсь в это зеркало и всё хочу волосы наверх собрать в крабик,но как-то никак не получается.И лифт что интересно он поднимается,и на табло показывает номера этажей 2ой,потом 3ий и 8ой,и так туда сюда и двери несобирались открываться и тут я слышу за лифтом голос зовёт меня по имени.И тут просыпаюсь.
В последнее время часто чёрная одежда из кожи снится.То штаны,то счас куртка.А ещё и обувь примеряла черную в этом же сне,не моя,но сняла её.
А вот на физике долгое время с месяц каждый день дёргается правый глаз,против часовой стрелки.это ужасно напрягает.И интересно что в этот же период в прошлом году также было.Что это может быть за воздействие?есть две вражины.Уже долгое время порчи вешают.
И ещё у меня за долгое время появился новый персонаж во сне, девушка блондинка с макияжем, чёрной подводкой обведены глаза и губы накрашены красной помадой.И всегда в окружении мужчин.

Фериде

Цитата: Skif от 27 октября 2013, 15:45:58Было так же, что пытаются прощупать или пролезть

практики, как это ощущается ? читала здесь на форуме что при просмотре резко голова  или какой-то др орган дёргается, какие ещё симптомы ? как понять что тебя просматривают, прощупывают ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

shine

Цитата: Фериде от 11 ноября 2024, 20:41:23как понять что тебя просматривают, прощупывают ?

ничего не дергается, из моего опыта. на улице, либо в магазине могут что- то люди спрашивать, какую-то ерунду, когда есть гугл карты, как пройти, какой подъезд, таксисты левые могут через окно машины обратиться с вопросом.
в магазине , гипермаркете, в очереди обращаться лично, а оно вкусное? а вы это ели? интересоваться товарами, какие в корзине и т.п.
на улице, часто замечала, что смотрят люди из окон, с балконов, лоджий, ловила взгляды. так что все обычно понятно бывает, много любопытных.
даже некоторым говорила- задавай вопросы лично. не стоит по гадалкам ходить, все равно будет искаженно ответ.

но у всех все индивидуально бывает, у кого-то может отражаться иначе.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Frensis

Цитата: Фериде от 11 ноября 2024, 20:41:23
как понять что тебя просматривают, прощупывают ?
Иду и разговариваю по дороге, в какой-то момент рядом, очень близко, в том же направлении, что и я, проходит человек и явно слышит мою речь. Происходит такое  всегда неожиданно, внезапно. Это означает, что кто-то пытается выяснить обо мне информацию и потом это и подтверждается, что кто-то расспрашивал обо мне. Обычно рунам задаю задачу, чтобы выяснить, кто мной интересовался, чтобы нашли человека.
А если магически кто смотрит, то эти люди начинают внезапно сниться, если неизвестно кто ищет меня, то во сне прячусь от них.

Warmonger

Цитата: Фериде от 11 ноября 2024, 20:41:23практики, как это ощущается ? читала здесь на форуме что при просмотре резко голова  или какой-то др орган дёргается, какие ещё симптомы ? как понять что тебя просматривают, прощупывают ?
Присоединяюсь к вопросу, что означает резкое дерганье? По ощущениям - что-то среднее между ударом упругой палкой, выдергиванием и падением за шиворот большого насекомого, место - сзади на шее. Ощущается настолько резко, будто и правда кто-то ударил или пытался влезть.

Zumarut

Цитата: Warmonger от 13 ноября 2024, 16:58:05
Присоединяюсь к вопросу, что означает резкое дерганье? По ощущениям - что-то среднее между ударом упругой палкой, выдергиванием и падением за шиворот большого насекомого, место - сзади на шее. Ощущается настолько резко, будто и правда кто-то ударил или пытался влезть.
Сущ или бес. Чувствуете его. Иногда даже больно может быть в процессе подключения. На вишудхе
Сегодня мой день

Warmonger

Цитата: Zumarut от 14 ноября 2024, 16:07:54Сущ или бес. Чувствуете его. Иногда даже больно может быть в процессе подключения. На вишудхе
Благодарю, подсел действительно есть, возвращаемый. Можно еще кое-что спросить? Какие сущности могут ощущаться резкой болью (как осиный укус) и шевелением под кожей, вплоть до ощущения чего-то вроде железного намордника на лице? Или последнее - уже не сущи, а внедренные энергоструктуры (во снах - микросхемы и провода)? Простые сущи давно бы разбежались, если только их не закрепляли сильным и серьезным ритуалом...

Zumarut

Импланты их называют в жаргоне эзотерика.
Боль при подключке и шевеление..  Ну астральные пиявки например.
Само ничего не разбегается, до смерти цепляются. Чтобы разбежаться надо разум иметь.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status