Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны и знаки во время нападения

Автор Akkroba, 27 октября 2013, 12:45:21

« назад - далее »

Тот, кто ищет

Цитата: Любик от 14 августа 2024, 09:03:28
Здравствуйте уважаемые эксперты.Мне недавно снился сон что как будто двое мужчин как будто обманом заманили в лифт,но лифт такой странный как коробка,и я там почему-то переворачивалась когда поднималась.Эти мужчины естественно со мной не вошли в лифт.И потом проснулась на этом моменте.
Думаю атака.Но вот что за воздействие может быть?
А сегодня снилось что пригласили на свадьбу, даже время было указано вл сне 19 вечера ,второй раз уже снится,но люди с которыми должна была идти неприятны мне были,один из них мертвый знакомый.С некоторыми просто
знакомилась,руки пожимала.И обувь всё немогла выбрать.В итоге проснулась в 3.55 от сигнализации у кого-то во дворе в машине звенела.
Я под чисткой ,но и нападения идут.

Экспертом себя не считаю. Если они появятся — поправят. Но выглядит это так, будто ваш вольт закрыли в коробке и зарыли на погосте.

Почему так думаю? Символы. Вас закрыли в чём-то герметично. А потом с собой зовут мертвецы. Не можете выбрать обувь, потому что идти на такую "свадьбу с могилой" предстоит в белых тапочках.

Я бы советовал почиститься отливками через нож от связи с вольтами и некротикой.

999

Уважаемые практики, подскажите: на днях снилось что подарили подарок из него вылез огромный мохнатый паук размером с человечкую голову, сделала чистку свинцом тк подобные знак для меня явно относятся к негативному воздействию, сильного негатива не было, так по мелочи, можно сказать бытовой (замки и непрогляды с мороками тоже все снимала), сегодня снова сниться сон, но уже змеи плавают, выползают из разных скал по воде и крокодил, большинство из них почему-то без туловища, оторванные. Диагностика на таро показывает что негатива нет, защиту правда ставить новую нужно, снесена. Может ли быть такое что сны указывают на воздействие, а по факту его нет? Или может это сигналы чтобы укрепить оборону, хотя в таком случае обычно мне сниться что кто-то с учиться или ломится в дом. Хочется разобраться в этом явлении, потому что впервые сталкиваюсь что сны и фактический негатив не совпадают

Любик

Цитата: Тот, кто ищет от 30 августа 2024, 01:34:50

Экспертом себя не считаю. Если они появятся — поправят. Но выглядит это так, будто ваш вольт закрыли в коробке и зарыли на погосте.

Почему так думаю? Символы. Вас закрыли в чём-то герметично. А потом с собой зовут мертвецы. Не можете выбрать обувь, потому что идти на такую "свадьбу с могилой" предстоит в белых тапочках.

Я бы советовал почиститься отливками через нож от связи с вольтами и некротикой.
Благодарность++
Да я тоже подозреваю что закрытия идут,так как работы регулярные идут со стороны двух особ.Но связи не раз с вольтом разрывались,почему так часто и с лёгкостью подключаются...

MiokaMe

Когда сканируют прям пауков внутри дома часто вижу..например уличный паук по стене ползет.. Хотя дом с ремонтом, чистый, с этим все супер..
В снах еще когда снится Торнадо и страшные смерчи, бегаю прячусь
. Всегда выходит что нападают..
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Zumarut

Цитата: 999 от 30 августа 2024, 15:28:40
Уважаемые практики, подскажите: на днях снилось что подарили подарок из него вылез огромный мохнатый паук размером с человечкую голову, сделала чистку свинцом тк подобные знак для меня явно относятся к негативному воздействию, сильного негатива не было, так по мелочи, можно сказать бытовой (замки и непрогляды с мороками тоже все снимала), сегодня снова сниться сон, но уже змеи плавают, выползают из разных скал по воде и крокодил, большинство из них почему-то без туловища, оторванные. Диагностика на таро показывает что негатива нет, защиту правда ставить новую нужно, снесена. Может ли быть такое что сны указывают на воздействие, а по факту его нет? Или может это сигналы чтобы укрепить оборону, хотя в таком случае обычно мне сниться что кто-то с учиться или ломится в дом. Хочется разобраться в этом явлении, потому что впервые сталкиваюсь что сны и фактический негатив не совпадают
Сигналы об атаке. Да, защиты поставьте.
Сегодня мой день

Helga19901

Всех приветствую
Хочу поделиться, меня когда атакуют снятся люди, которые хотят в дом попасть, настойчиво бегают вдоль забора и зайти пытаются. Диагностика показывает попытки.

А сегодня сон снился, что я детей своих в гараже закрыла вместе с котами, потом домой привела их всех. А когда котов запускала домой из гаража, еще плюсом с гаража кролики вышли, маленькие. Но дома кролики стали котятами, а я думаю откуда, кошка не беременна была. Трогаю, а у кошки молоко.

Warmonger

Уважаемые практики, что может значить повторение фразы "не говори" с частотой попугая? Я знаю, что эта расхожая фраза значит согласие, но когда мать ее повторяет по десять раз на дню в любой беседе, это начинает злить и вызывает ощущение, что рот хотят заткнуть, хотя это не так. Раньше у нее такой привычки не было. Потом мне приснилось, как ей угрожали порчей, потом она начала кашлять без причины в виде простуды, чищу теперь. Дело вроде пошло на лад, но сегодня по нам врезали рассоркой и результат ждать себя не заставил. Что это за негатив стал расковыриваться, раз такая реакция молниеносная? Очевидно, что пошла обратка, и на той стороне делают все, чтобы я не лез, а я так не могу.

Любик

Здравствуйте уважаемые практики.Прошу помощи в трактовке сна.
Снится мне сон (в последнее время все в основном под утро).Якобы приехала я к своей подруге с которой в реальности лет 10 необщаемся вообще,и общаться не собираемся (здесь всё-таки думаю кто-то под непроглядом),не первый раз снится.Будто бы приехала к ней в гости,и хотела с ночёвкой,но в последний момент передумала,подумала "ай не,побуду часика 2 и домой поеду.И вообщем пришла я ,она была со своим кавалером(бывшим сидевшим),решаем мы пива попить,я иду в магазин и возвращаясь сажусь в лифт.В лифте зеркало,я в него смотрю так то на самом деле неплохо выглядела,волосы каштановые полностью (хотя в реале я крашеная немного в светлый),и в черной кожаной куртке, расстёгнутой причём на груди,смотрюсь в это зеркало и всё хочу волосы наверх собрать в крабик,но как-то никак не получается.И лифт что интересно он поднимается,и на табло показывает номера этажей 2ой,потом 3ий и 8ой,и так туда сюда и двери несобирались открываться и тут я слышу за лифтом голос зовёт меня по имени.И тут просыпаюсь.
В последнее время часто чёрная одежда из кожи снится.То штаны,то счас куртка.А ещё и обувь примеряла черную в этом же сне,не моя,но сняла её.
А вот на физике долгое время с месяц каждый день дёргается правый глаз,против часовой стрелки.это ужасно напрягает.И интересно что в этот же период в прошлом году также было.Что это может быть за воздействие?есть две вражины.Уже долгое время порчи вешают.
И ещё у меня за долгое время появился новый персонаж во сне, девушка блондинка с макияжем, чёрной подводкой обведены глаза и губы накрашены красной помадой.И всегда в окружении мужчин.

Фериде

Цитата: Skif от 27 октября 2013, 15:45:58Было так же, что пытаются прощупать или пролезть

практики, как это ощущается ? читала здесь на форуме что при просмотре резко голова  или какой-то др орган дёргается, какие ещё симптомы ? как понять что тебя просматривают, прощупывают ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

shine

Цитата: Фериде от 11 ноября 2024, 20:41:23как понять что тебя просматривают, прощупывают ?

ничего не дергается, из моего опыта. на улице, либо в магазине могут что- то люди спрашивать, какую-то ерунду, когда есть гугл карты, как пройти, какой подъезд, таксисты левые могут через окно машины обратиться с вопросом.
в магазине , гипермаркете, в очереди обращаться лично, а оно вкусное? а вы это ели? интересоваться товарами, какие в корзине и т.п.
на улице, часто замечала, что смотрят люди из окон, с балконов, лоджий, ловила взгляды. так что все обычно понятно бывает, много любопытных.
даже некоторым говорила- задавай вопросы лично. не стоит по гадалкам ходить, все равно будет искаженно ответ.

но у всех все индивидуально бывает, у кого-то может отражаться иначе.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Frensis

Цитата: Фериде от 11 ноября 2024, 20:41:23
как понять что тебя просматривают, прощупывают ?
Иду и разговариваю по дороге, в какой-то момент рядом, очень близко, в том же направлении, что и я, проходит человек и явно слышит мою речь. Происходит такое  всегда неожиданно, внезапно. Это означает, что кто-то пытается выяснить обо мне информацию и потом это и подтверждается, что кто-то расспрашивал обо мне. Обычно рунам задаю задачу, чтобы выяснить, кто мной интересовался, чтобы нашли человека.
А если магически кто смотрит, то эти люди начинают внезапно сниться, если неизвестно кто ищет меня, то во сне прячусь от них.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Warmonger

Цитата: Фериде от 11 ноября 2024, 20:41:23практики, как это ощущается ? читала здесь на форуме что при просмотре резко голова  или какой-то др орган дёргается, какие ещё симптомы ? как понять что тебя просматривают, прощупывают ?
Присоединяюсь к вопросу, что означает резкое дерганье? По ощущениям - что-то среднее между ударом упругой палкой, выдергиванием и падением за шиворот большого насекомого, место - сзади на шее. Ощущается настолько резко, будто и правда кто-то ударил или пытался влезть.

Zumarut

Цитата: Warmonger от 13 ноября 2024, 16:58:05
Присоединяюсь к вопросу, что означает резкое дерганье? По ощущениям - что-то среднее между ударом упругой палкой, выдергиванием и падением за шиворот большого насекомого, место - сзади на шее. Ощущается настолько резко, будто и правда кто-то ударил или пытался влезть.
Сущ или бес. Чувствуете его. Иногда даже больно может быть в процессе подключения. На вишудхе
Сегодня мой день

Warmonger

Цитата: Zumarut от 14 ноября 2024, 16:07:54Сущ или бес. Чувствуете его. Иногда даже больно может быть в процессе подключения. На вишудхе
Благодарю, подсел действительно есть, возвращаемый. Можно еще кое-что спросить? Какие сущности могут ощущаться резкой болью (как осиный укус) и шевелением под кожей, вплоть до ощущения чего-то вроде железного намордника на лице? Или последнее - уже не сущи, а внедренные энергоструктуры (во снах - микросхемы и провода)? Простые сущи давно бы разбежались, если только их не закрепляли сильным и серьезным ритуалом...

Zumarut

Импланты их называют в жаргоне эзотерика.
Боль при подключке и шевеление..  Ну астральные пиявки например.
Само ничего не разбегается, до смерти цепляются. Чтобы разбежаться надо разум иметь.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status