Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны и знаки во время нападения

Автор Akkroba, 27 октября 2013, 12:45:21

« назад - далее »

Любик

Цитата: Akkroba от 27 октября 2013, 12:45:21
Уважаемые коллеги! Давайте делиться опытом снов и знаков, которые мы получаем во время нападения...
У меня недавно был яркий сон с нападением.Вообщем я нахожусь в комнате,полутемнота, чувствую прям за дверью кто-то подкрадывается,при этом страх, беспокойство.Потом вдруг зажигаются огоньки и я вижу нечто большое и прозрачное(сущь думаю).И я начинаю орать во сне.И просыпаюсь от крика.Смотрю на часы 00.52.
Тут я думаю защиту долбят и скорее пробрались.
Сегодня также показательный сон был.Сижу я значит на туалете (пардон) и смотрю под дверью преступники стоят с пистолетами,но меня не видят.Вот немогу понять это опять защиту взламывают,а меня чего незаметили?
И третий сон . Всё на этой неделе.Опять я в комнате,опять чувствую чьето присутствие,хочу ложиться спать и смотрю рядом с моей кроватью стоит девочка с подушкой,и во сне я поняла пришла меня душить.Опять просыпаюсь от крика.Час ночи на часах.
Это меня так свекровь "любит".

Любик

Цитата: Skif от 27 октября 2013, 18:36:35
Akkroba, да и бывает очень сильно перехватывают- последний раз любимого кота еле отходила- теперь у него защита практически как у меня :) вот сижу и думаю: а мог ли он покойника пере хватить на подлете ко мне? От него в те дни уж очень сильно некротикой несло...
Да, еще по поводу сигналов: свет среди ночи может зажигаться извонки по телефону.
У меня так кошка умерла,невыдержала.Очень много негатива перехватила.А я несообразила почистить и защиту поставить.

Цитата: Leyla от 27 октября 2013, 19:23:38
Когда ломают защиту,я начинаю ударяться обо все,собирать углы.С сыном то же,падает,ударяется.При нападении звонки в дверь среди ночи,на телефон,будильник тоже звонит.Холодильник в последнее время начинает стучать.Короче,будят.Кот всегда орет.Ругань дома.
Я тоже начинаю ударятся,и замедлятся.И головокружение ужасное.И тяжесть в груди.Ну и ночью сны подтверждающие.

MiokaMe

Был сон какой-то мужик сел на бульдозер и снес мой забор в частном доме. Потом подходит, смеется. А я ему говорю мол "- Ну что ты смеешься, у меня же тут везде камеры, всё зафиксировано, сейчас в полицию поедем"
Я так поняла, что был пробой защит.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Любик

Цитата: MiokaMe от 25 июля 2024, 07:46:03
Был сон какой-то мужик сел на бульдозер и снес мой забор в частном доме. Потом подходит, смеется. А я ему говорю мол "- Ну что ты смеешься, у меня же тут везде камеры, всё зафиксировано, сейчас в полицию поедем"
Я так поняла, что был пробой защит.
Да скорее всего.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане ,дико извиняюсь если написал не в ту тему
Делал рунные работы ,что бы узнать через сны

1 Кто  пытается оказывать на меня маг.воздействия ?

2 Какие конкретно воздействия оказывает на меня (Фамилия Имя человека)?

Вообщем недавно видел два сна ,

В первом показали конкретно на человека кто это делает ( если коротко , по сну отписывался теме про толкование снов)

Во втором приснился  такой сон:

Я иду со своими товарищами  и старыми знакомыми по улице , довольно веселая атмосфера , мы смеемся и что-то обсуждаем веселое ,затем заходим в магазин , стоим в нем , продолжаем смеяться и что-то обсуждать ,затем спустя какое-то время подъезжает полицейская машина ,выходят из нее  полицейские и указывают конкретно на меня , пытаются докопаться до меня , а я не понимаю даже конкретно за что

Я в недоумение начинаю звонить кому-то из родственников и сон обрывается

(Этот сон тоже в теме толкования сонников есть)

По второму сну , я так понял , что там что-то с бесами связано , но что за воздействие оказано было, я так и не понял

Что это за нападение?Попытка пробить защиты? Крадники или мороки?

Что это может быть ?

Подскажите пожалуйста

С Уважением  всем !

Incognito

Chingishan1137, Нападение такое, чтоб начинать бояться, это когда к Вам в дверь ломятся и таки влазят, когда наносят ранения.
Про девушку я Вам уже писала ранее. Может быть как она так и имя того, кто гадит.
Сделайте вызов вредителя и посмотрите кто объявится.
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Chingishan1137

Цитата: Incognito от 26 июля 2024, 21:42:30
Chingishan1137, Нападение такое, чтоб начинать бояться, это когда к Вам в дверь ломятся и таки влазят, когда наносят ранения.
Про девушку я Вам уже писала ранее. Может быть как она так и имя того, кто гадит.
ИМХО
С уважением

Здравствуйте с идентификацией того, кто магичит особо сомнений не вызывает, я хочу понять просто ,что конкретно она делает (чтобы понять , нужно ли какие-то защиты поставить или еще что-то сделать), у меня ощущение что идет энергетическая откачка , поэтому очень любопытно в этом всем разобраться

Любик

Цитата: Любик от 10 июля 2024, 20:11:17

Добрый день, уважаемые практики!
А вот ещё хочу поделиться нападением во сне.Как раз сегодня было.Ну ни с чем не спутаешь.
Вообщем стою я в речке ,вода темная ,и на меня плывут три акулы одна большая,и две поменьше.Сначала под водой прятались,а потом когда уже ближе подплывали показались наружу.Потом недалеко тоже в воде стряли женщина , ребенок и мне говорят отплыви в сторону где эта что поменьше акула.Вот этот момент немогу понять...Это как помогли во сне или другое?Я начинаю плыть,тяжело было и просыпаюсь.Смотрю на часы 3.52.Ну понятно атака.Только вот непонятно избежала я её или нет
можете пожалуйста подсказать?
И под утро уже снятся сны.В телефоне номера мужчин хотела удалить,одного имя Александр,и случайно набрала и гудок пошёл.Потом он мне перезванивает и что-то говорит,голос красивый такой мужской.
Потом следующий сон я приобрела колоду карт и начала себе расклады делать, ещё карты интересные такие были ,на карте наполовину значения были написаны тоесть позитив сверху и негатив снизу.И мне прям так нравилось гадать.Прям увлеклась даже как-то.Наяву не гадаю на картах.А здесь прям комфортно себя чувствовала.
Вот что этот сон может означать?

Sofifer

Цитата: Incognito от 26 июля 2024, 21:42:30
ИМХО
С уважением
уважаемый Практик, а если кто то гонится во сне, будто полиция или бандиты или ещё кто, и ловят и держат в плену. То это что? С уважением +++

Zumarut

Цитата: Любик от 27 июля 2024, 09:01:45
Добрый день, уважаемые практики!
А вот ещё хочу поделиться нападением во сне.Как раз сегодня было.Ну ни с чем не спутаешь.
Вообщем стою я в речке ,вода темная ,и на меня плывут три акулы одна большая,и две поменьше.Сначала под водой прятались,а потом когда уже ближе подплывали показались наружу.Потом недалеко тоже в воде стряли женщина , ребенок и мне говорят отплыви в сторону где эта что поменьше акула.Вот этот момент немогу понять...Это как помогли во сне или другое?Я начинаю плыть,тяжело было и просыпаюсь.Смотрю на часы 3.52.Ну понятно атака.Только вот непонятно избежала я её или нет
можете пожалуйста подсказать?
И под утро уже снятся сны.В телефоне номера мужчин хотела удалить,одного имя Александр,и случайно набрала и гудок пошёл.Потом он мне перезванивает и что-то говорит,голос красивый такой мужской.
Потом следующий сон я приобрела колоду карт и начала себе расклады делать, ещё карты интересные такие были ,на карте наполовину значения были написаны тоесть позитив сверху и негатив снизу.И мне прям так нравилось гадать.Прям увлеклась даже как-то.Наяву не гадаю на картах.А здесь прям комфортно себя чувствовала.
Вот что этот сон может означать?
Первое. Избежали нападения. Вам помогают явно.
Второе. Кто хочет выйти на связь. Может быть оператор что негативит а может и дух какой.
Третье. Вам предлагают начать гадать. И да либо приобретите колрлу с подписями для новичков либо сами так напишите.
Сегодня мой день

Любик

Цитата: Zumarut от 02 августа 2024, 09:06:50
Второе. Кто хочет выйти на связь. Может быть оператор что негативит а может и дух какой.
Третье. Вам предлагают начать гадать. И да либо приобретите колрлу с подписями для новичков либо сами так напишите.
Добрый вечер)++за ответ.
Александр этот...В моём окружении нет таких,кроме дяди.Но он наоборот хорошо ко мне относится здесь точно без магии.А магичат на меня женщины, свекровь и ее мать и ещё мастер.Вот и незнаю что думать может дух как вы говорите.Но чей)А может и их мастера зовут Александр)
По последнему сну,что нагадала во сне впринципе и сбылось наяву.Помню те расклады.Ну вот и я подумала что стоит заняться этим.Во сне я уверенно это делала)

Цитата: Zumarut от 02 августа 2024, 09:06:50
Хотела ещё дополнить вчера мне снился опять мужчина он меня утешал во сне.Опять же этот с приятным голосом,лица его невидела

Incognito

Цитата: Sofifer от 27 июля 2024, 22:07:26
уважаемый Практик, а если кто то гонится во сне, будто полиция или бандиты или ещё кто, и ловят и держат в плену. То это что? С уважением +++
Нападение.
Воздействие через бесов прошло успешно.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Viki138

У меня был сон: я вместе с мужем и ребенком сидим на кровати. И слышу-кто-то дергает ручку входной двери несколько раз, пытается открыть. Я понимаю, что там за дверью что то очень страшное и кричу: эй кто там, я сейчас милицию позову! Беру будильник и показываю мужу на циферблат. Говорю: смотри, четыре часа. И просыпаюсь. Смотрю в реале на часы: четыре ночи ровно. Ну я поняла что защиту пытались пробить
Еще уже сейчас спустя время я вспоминаю, когда на меня активно воздействовали, меня постоянно как будто кто-то в голову бил кулаком и голова резко после этого начинала кружиться. И в течение года примерно резко кровь из носа начинала идти без причины. Ни до, ни после этого у меня кровь из носа не шла в жизни.

Zumarut

Сегодня мой день

Любик

Здравствуйте уважаемые эксперты.Мне недавно снился сон что как будто двое мужчин как будто обманом заманили в лифт,но лифт такой странный как коробка,и я там почему-то переворачивалась когда поднималась.Эти мужчины естественно со мной не вошли в лифт.И потом проснулась на этом моменте.
Думаю атака.Но вот что за воздействие может быть?
А сегодня снилось что пригласили на свадьбу, даже время было указано вл сне 19 вечера ,второй раз уже снится,но люди с которыми должна была идти неприятны мне были,один из них мертвый знакомый.С некоторыми просто
знакомилась,руки пожимала.И обувь всё немогла выбрать.В итоге проснулась в 3.55 от сигнализации у кого-то во дворе в машине звенела.
Я под чисткой ,но и нападения идут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status