Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

blaik

У меня не отображается рисунок буквы :(

Timon

Цитата: blaik от 18 декабря 2013, 15:23:56У меня не отображается рисунок буквы

Изображение на стороннем ресурсе видимо удалили.

Это я рисовал для себя по памяти. В начале темы была свастика из 8 АС
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Turdus Merula

Googusha

ставила 32 аль и 32 ас.рисовала буковки отдельно,т.е. не свастикой, а просто в столбики. примерно неделю ходила- у меня вообще никаких симптомов.даже вибрации от букв нет.единственное,что за это время произошло-это брат двоюродный напился и попал в полицию, но это и раньше за ним наблюдалось.вот не пойму работают буквы или нет.с себя пластыри сняла- закинула под матрас. может надо было прямо на себе рисовать,без пластыря?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Spelly

Цитата: Googusha от 19 декабря 2013, 13:20:36
с себя пластыри сняла- закинула под матрас. может надо было прямо на себе рисовать,без пластыря?
Я под матрасом буковки держала и ощущала их совсем недолго - буквально 1 ночь. Потом, сколько бы ни обновляла - никаких ощущений. И на пластыре гораздо слабее у меня работало. Хотя многие только пластырями пользуются и имеют замечательные результаты. Подбирайте оптимальный для себя вариант.

Я обычно обрисовываюсь зелёнкой :))). Держится хорошо, долго не смывается, и по ощущениям приятнее, чем искусственный химический маркер.

А почему не захотели Асы в виде свастики рисовать? Мне кажется, такой вариант написания усиливает буковку.

Googusha

Цитата: Spelly от 19 декабря 2013, 15:11:48А почему не захотели Асы в виде свастики рисовать?
не знаю. почему-то не захотела. как думаете, если пластыри оставить под матрасом, а на себе свастикой нарисовать- пребора не будет?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Timon

Цитата: Spelly от 19 декабря 2013, 15:11:48А почему не захотели Асы в виде свастики рисовать? Мне кажется, такой вариант написания усиливает буковку.
Согласен. У меня АС свастикой сама запустилась просто когда я ее рассматривал на рисунке.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Spelly

Цитата: Googusha от 19 декабря 2013, 16:17:07
не знаю. почему-то не захотела. как думаете, если пластыри оставить под матрасом, а на себе свастикой нарисовать- пребора не будет?
Всё индивидуально. Сальса рекомендовала не более 32 буковок наносить, а у меня Асы "попросились" в количестве 34 штук. Стоит пробовать так, как подсказывает интуиция.

Мелисса

Неожиданный эффект. Позвонила одна мадам, с которой более 20 лет не виделись, поздравила с наступающим. Эта дама на меня привороты лепила к своему сыну. И в разговоре сказала: я ему привет от тебя передам. Похоже что-то почуяла от моей чистки.

Рыжая Ведьмочка

у меня вот какой вопрос возник ко всем!
вот мы здесь пишем, как сами чистки проходят... а у кого нибудь жизнь изменилась после этой чистки?
я чистила род 7 месяцев назад или 8. и хочу сказать, что ничего в лучшую сторону у меня не поменялось. а мои проблемы только ухудшились и усилились... или недочистилась, или может причины проблем и не в роду....
у кого какие результаты? поделитесь)

Эльвия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 декабря 2013, 23:38:29у кого какие результаты? поделитесь)
Я уже где то отписывалась , что чистка рода АС счистила с моего мужа порчу на смерть! Диагностика у опытного мага показывала просто жесть ,
что в принципе и наблюдали мы с мужем в реале на тот момент  !
Удары по здоровью( муж  профессиональный спортсмен , мастер спорта, двух кратный чемпион Москвы , призёр России( эт я так хвастаюсь))))- всегда огромный накаченный - похудел ни с того ни сего на 20 кг!!!) сил не было заниматься спортом..в итоге забросил...
сейчас то уже конечно вернулся))спасибо АС
- по всем сферам жизни
- закрытие путей( в итоге : увольнение с работы без причин и выходного пособия)
- на нищету ( до сих пор восстанавливаемся( долги) - после чистки результаты на лицо - новая отличная работа! Предложили только после чистки АС...до этого что только не делала, чем только не чистила, руны, ритуалы и тд и тп - ничего не помогало.
- вообщем всё что можно на человека было налепить чтобы его просто уничтожить по всем фронтам , налепил  мой бывший ухажёр( алегарх хренов) через опытного сильного практика. На меня лепили отвороты и привороты, тоже счистила АС.
С тех пор  АС моя самая любимая чистка....воспринимаю её как тяжёлую артиллерию))) использую не только для чистки рода но и для снятия серьёзных  наведёнок ....
После использования Ас в жизни появился просвет ) диагностика тоже показала что именно АС всё счистила с мужа...
так что вот так....
правда с неё " колбасило" раньше - зато теперь когда наношу в редких случаях при атаках - колбасни уже нет - есть сны и впадание в спячку))
когда мужу рисую АС он сразу засыпает ... он спит а я рисую)
вот такая золотая буква АС - по крайней мере для меня!
просто я тут такого начиталась об АС аж жуть что с людьми происходило....
в нашем же случае хуже чем было быть уже не могло))поэтому симптомы АС ( какие либо разрушительные) не наблюдались...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Spelly

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 декабря 2013, 23:38:29
у меня вот какой вопрос возник ко всем!
вот мы здесь пишем, как сами чистки проходят... а у кого нибудь жизнь изменилась после этой чистки?
я чистила род 7 месяцев назад или 8. и хочу сказать, что ничего в лучшую сторону у меня не поменялось. а мои проблемы только ухудшились и усилились... или недочистилась, или может причины проблем и не в роду....
у кого какие результаты? поделитесь)
У меня результаты ощутимые именно с родственниками. На моей родной сестре и двух её сыновьях был негатив. Рунные чистки счищали всё, но на короткое время. Потом всё возвращалось вспять. Видимо, это было связано с тем, что магическое воздействие снималось, но не проводилась её личная "работа над ошибками".

Буквы я долго не решалась на ней рисовать, работала только с рунами. У неё очень сложный характер и из-за одной неприятной ситуации мы сильно поругались, поэтому более года фактически не общались (она живёт в другой стране). Разве что ограничивались сухими односложными поздравлениями на праздники. После чистки Рода она начала периодически выходить на связь и немного отпустила ту неприятную ситуацию. Диагностика показала отсутствие негатива на ней и племянниках. Я мониторю их состояние постоянно и только Ас смог окончательно снять негатив.

Кроме того, я была ошарашена, узнав, что она начала ходить на йогу, медитировать, пошла к женщине, практикующей по какой-то китайской системе (не знаю подробностей). В общем, она начала искать себя, жить не только материальным, но ещё и духовным. Ранее она была абсолютным атеистом и человеком, ни во что не верящим.

Она сильно страдает от одной специфической болезни практически с рождения. И, видимо, все эти чистки и её духовные поиски в последнее время спровоцировали сильнейшее обострение, которого в такой степени, как сейчас, не было ни разу в жизни.

Честно говоря, есть ещё и другие факторы из личной жизни, которые не хотелось бы здесь описывать. Но эффект реально есть.

Что касается лично меня, то я тоже ожидала несколько бОльших результатов, но, как говорит ув. Salsa, помощь от Рода сейчас раскручивается.

Из того, что вспомнилось:

• глубже начала чувствовать окружающую природу. Общаюсь с Хранителями (Леса, Поля), чувствую ответы от них, помощь;
  • стала лучше отслеживать внешние знаки, подсказки извне;
  • замечаю закономерности в окружающем пространстве;
  • кое-что другое, о чём, опять-таки, не хотелось бы распространяться, потому как данное положение ещё слишком шатко.

К сожалению, в личной жизни пока по-прежнему глухо. Хотя не знаю, имеет ли Род к этому отношение :))).

Эльвия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 декабря 2013, 23:38:29что ничего в лучшую сторону у меня не поменялось. а мои проблемы только ухудшились и усилились... или недочистилась, или может причины проблем и не в роду..

Как я понимаю , результаты - положительные - от чистки рода  явно не проявляются событийно в жизни человека, скорее всего идут изменения  где то там( в ментале, астрале и тд не знаю как выразиться правильно) где мы наблюдать не можем... но можем помочь своим потомкам расчищая РОД...
-результаты не положительные от чистки , мы как раз  наблюдаем событийно в жизни , что  и говорит о разборе полётов и вычищении грязи...
но помимо расчистки Рода АС помогает справиться  с другими  параллельными проблемами ( как в моём случае)
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Эльвия

Цитата: Spelly от 25 декабря 2013, 00:39:59
глубже начала чувствовать окружающую природу. Общаюсь с Хранителями (Леса, Поля), чувствую ответы от них, помощь;
стала лучше отслеживать внешние знаки, подсказки извне;
замечаю закономерности в окружающем пространстве;
.
подписываюсь под каждым предложением - точно такие же изменения!!!

Рыжая Ведьмочка

благодарю за ответы!)
а я вот даже не задумалась о близких родственниках) почитала вас и стала анализировать. у брата моего получается, что есть изменения. он много лет сидел на шее у жены. не хотел работать нигде, а где хотел, туда его не возьмут) и вот с осени пошел работать. работа тяжелая, ему не нравится. но работает все равно. может и правда это результат чистки рода?
а вот у матери и отца наших проблемы с поступлением денег. точнее с их зарабатыванием. и чем дальше, тем сложнее... по здоровью вроде все как всегда...
и все таки я такие надежды питала на изменения в моей жизни к лучшему... :-\
вчера еще о сыне подумала, что мне надо чистку повторить ради него и брата моего. а сегодня дошло, что у него то только часть от моего рода. значит надо именно на нем рисовать.. у его отца куча проблем в роду... с обеих сторон. или сына не трогать, а на его отца ее поставить? хоть сын уже и не ребенок, но вдруг его колбасить сильно будет. а у него сейчас и так период сложный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status