Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Salsa

Это вы сами прессуете,ожидаете большего блок. А вот когда не ожидаете даете возможность вам помогать . Научитесь не контролировать. Вот те кто не знали о чистке рода помошь получили и оценили. Что то пересмотрели. Взаимодействие как в природе не что не давит. Солнце светит я балдею...... дождь идёт я фанарею..... я от жизни ловлю кайф.... всё прекрастно It"s me life). Ну может стишок так себе. ::)
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Эльвия

Кстати девочки , только вот сейчас мысль пришла, что я с самого начала почему то рисовала АС вокруг  коло а не в свастику....может поэтому  не было у нас с мужем при ношении АС таких сильных негативных моментов как у многих при чистке Ас??? а работа шла на полную катушку результативно...может быть коло как то смягчает нет??
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Opium_L

Подскажите пожалуйста, если чистим род, рисовать тоже на себе или на рисунке с деревом рода? И начать лучше с Ас или с Аль?

Black Raven

Рисовать на себе- на счет родового дерева не знаю...Начните с Аль, но лучше чистку рода начните после того,как себя почистите...Добавьте Есмь..Легче будете переносить...Как уже здесь было много раз написано Аль тихонько так подготавливает род перед чисткой Ас. Каким цветом и как наносят не принципиально,но по своему не большому наблюдению заметил ,что в свастике лучше работают,чем в столбик ...Аль рисовал столбиками,потому как есть буква похожая на Аль в перевернутом виде,точно не помню по-моему Ла...(что она означает не знаю)... Кто то из практиков писал,что подновлял буковки - я воспользовался советом,тоже подновлял когда чувствовал что действие их не много утихает. Но -Salsa писала,что буковки перестают работать когда работать не над чем_ вроде правильно сформулировал.Думаю что меня поправят более опытные форумчане-если ответил не достаточно информативно.

Рыжая Ведьмочка

Работы Ас не ощущаю. В принципе как и в прошлый раз. Только по снам понимаю, что и как счищается.
Может кто то пояснит мне вот такой момент. В ночь, как поставила себе и Мч Ас, мне приснилось, что он принес мне своего ребенка ( у него через 2 месяца должен родиться на стороне) и говорит, посмотри! А я смотрю и вижу- ребенок больной. Вот не пойму, при чем здесь чистка моего рода и его левый ребенок?! Может из за его чистки мне его показали? И напрягает тот момент, что мне и раньше уже дважды показывали его ребенка. Тоже больного. И он каждый раз его ко мне таскал, чтобы вылечила. Где связь!? Не понимаю. И почему мне именно больного показывают. У него что, и в правду больным ребенок родится!?
А еще снилась одна приятельница. Перестала со мной общаться несколько месяцев назад. После одной сильной чистки вылезла. Всеми способами пыталась со мной пообщаться. Я не захотела. Смекнула, почему она так заактивничала)) потом пропала на несколько недель. Недавно снова звонит- пишет. Я не отвечаю. Так подАсами она мне снится и настаивает, чтобы я с ней пообщалась...
А еще сегодня приснилось подтверждение тому, что моему Мч на самом деле его дела важнее, чем я  :-\ так неприятно было  >:(

Асы я тоже на коло рисовала. Так удобнее рисовать :)

loramir

Чистка идет на удивление тихо. Снов никаких не было, утром просто мысль "пришла" одна относительно нашей родовой ситуации. Еще заметила, что на коже раздражение пошло, зудится и чешется всё.
На мне 16 Асов не на Коло, просто в ряд. Усилю сегодня сразу до 32, а то экстрима нет, пусть уж сразу "бабахнет". Или может это потому что я уже все предварительные чистки испробовала на себе.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: loramir от 04 января 2014, 11:25:55
Чистка идет на удивление тихо. Снов никаких не было, утром просто мысль "пришла" одна относительно нашей родовой ситуации. Еще заметила, что на коже раздражение пошло, зудится и чешется всё.
На мне 16 Асов не на Коло, просто в ряд. Усилю сегодня сразу до 32, а то экстрима нет, пусть уж сразу "бабахнет". Или может это потому что я уже все предварительные чистки испробовала на себе.

бабахнуть может и через пару дней)))))

Spelly

Цитата: loramir от 04 января 2014, 11:25:55
На мне 16 Асов не на Коло, просто в ряд.
В свастике буквы эффективнее работают. Лучше бы по кругу - с Коло или без.

Бажена Ковальская

Чистилась Ас несколько раз. Чистка запускалась сразу. Первые дни тошнота, рвота, голова и сердце болело, депрессия накатывала. Потом состояние стабилизировалось, энергии было столько ,что казалось можно и горы свернуть. После чистки обострилась интуиция и обоняние. Хотя я очень люблю руны и использую рунические чистки, но такого результата еще не было. Ас затронул такой глубокий и застарелый пласт моего негатива. Вдруг стали всплывать совершенно забытые моменты и события жизни о которых я совершенно забыла. Буквы я не обновляю месяца полтора, а картинки из прошлого ,как кинофильм, все всплывают из памяти. И сейчас многое становится на свои места. Еще за период чистки Ас, из моей жизни испарилась дама, которая последние четыре года изрядно вредила мне.
Вот такой у меня опыт от общения Ас.

loramir

Второй день все зудится и чешется у меня. Главное, что на теле ничего нет, ни раздражения, ни аллергии, ни высыпаний, ничего, чисто. Но прямо невозможно терпеть, как будто "кто-то ползает". Или нервишки уже сдают.) Или сущи может так под Асами лезут. Или чистка так всякие разные проблемы вскрывает родовые, шут его поймет. Сны стали похожи на сериалы. Но серые все, не такие интересные как раньше были. Так в принципе легко идет, прилив энергии пошел, вчера смеялась, сегодня думы думаю. Но вот это постоянное "зудение и чесание" раздражает.

Natali-Nataliya

Полетел смеситель  в кухне и лопнула пластиковая труба ;D ;D ;D ;D, и это не все прелести от Ас . На ребенке была защита,но я её не обновила-не думала что ей тоже прилетит..Попали в больницу на скорой увозили  с расстройством ЖКТ и прочие прелести отравления-а от чего мы до сих пор гадаем-все что кушает свежее ,причем как все быстро началось -так и закончилось. Про свои ощущения во время чисток Ас и Ра Дарь вообще разговор на 2 страницы..Сны кошмары..И в мозгах всплыли все обиды которые пыталась забыть- теперь мне хочется сделать гадости той, кому все время мечтала её сделать,руки чешутся..В соц сетях появились люди которых видеть не хочу- зачем они мне..- а я им. ??? Как заноза которую расковыряла и теперь надо залечивать-одним словом.

Spelly

Цитата: Natali-Nataliya от 05 января 2014, 11:51:08
Полетел смеситель  в кухне и лопнула пластиковая труба ;D ;D ;D ;D,
У меня тоже всё, что соприкасается с водой чудит с буковками по полной программе. Доходило до того, что вода перекрывалась, но продолжала капать - просто из ниоткуда. До Нового года (дней 10 назад) вызывали мастеров, отремонтировали. Через два дня опять всё слетело и начало течь там, где до этого всё было ок. Уже не знаю, как с водичкой договариваться.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 05 января 2014, 09:02:40
Второй день все зудится и чешется у меня. Главное, что на теле ничего нет, ни раздражения, ни аллергии, ни высыпаний, ничего, чисто. Но прямо невозможно терпеть, как будто "кто-то ползает". Или нервишки уже сдают.) Или сущи может так под Асами лезут. Или чистка так всякие разные проблемы вскрывает родовые, шут его поймет. Сны стали похожи на сериалы. Но серые все, не такие интересные как раньше были. Так в принципе легко идет, прилив энергии пошел, вчера смеялась, сегодня думы думаю. Но вот это постоянное "зудение и чесание" раздражает.
У меня под Ас вообще молочница вылезла и ничем убраться не могла. Когда я впервые ею чистилась. Я по началу даже и не связала это с ней. Одновременно жуткая агрессия на всех подряд поднялась. Всех убить была готова. Очень злая была. Оказалось, что это родовой негатив через меня выходил. Как только поняла это, в тот же день все болячки и симптомы прошли.

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 января 2014, 14:26:31Как только поняла это, в тот же день все болячки и симптомы прошли.

У меня сейчас сильно ноги болеть начали, суставы крутит. Поставила Гари и Свим вроде отпустило. Про зуд понимаю, что "что-то" выходит, а что именно не пойму. "Наводки" "сверху" пока нет, может быть ув. Сальса объяснит.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 05 января 2014, 17:18:08
У меня сейчас сильно ноги болеть начали, суставы крутит. Поставила Гари и Свим вроде отпустило. Про зуд понимаю, что "что-то" выходит, а что именно не пойму. "Наводки" "сверху" пока нет, может быть ув. Сальса объяснит.
ну суставы на ногах - это родственники. 2е,3е колено...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status