Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Spelly

Цитата: Мелисса от 22 января 2014, 19:48:44
Добавляйте Гари на ноги, хорошо помогает.
Спасибо. Гари и Свим всегда на мне во время чисток.
Цитата: Googusha от 22 января 2014, 19:50:45
я думаю,что чистка рода- долгий процесс. ведь там не одно или два поколения предков. возможно,нужно проводить очищение рода от негатива в несколько этапов. но вынести это тяжело физически и психологически, поэтому нужно давать себе передышку.может буквы просто дали Вам время для восстановления, чтобы можно было с новыми силами приступить  к следующему этапу.
Благодарю. Дело в том, что чистка до этого точно закончилась. Я это хорошо ощутила, к тому же в конце пришла комбинация из букв для разрыва кармических узлов. И диагностика подтвердила окончание чистки.

В профилактических целях я ставила Асы повторно, но они не запускались. Видимо, всё было чисто.

А тут... Я периодически проверяю ближайших родственников на наличие негатива. И на днях обнаружила порчу, сделанную профессионалом (лично или на заказ) для одного родного человека. Самое главное, что с этим человеком я работала по фотографии, правда, буквы давно не обновляла. Может, потому они и не смогли этого человека защитить. Визуализация Ра тоже не помогла. Поэтому пришлось работать через себя и я решилась вновь нанести Асы - сразу 32 штуки. Запустились мгновенно. Симптомы описала выше. Кроме того, на меня вечером дважды кидались собаки, что вообще нетипично, потому что с животными у меня обычно очень хороший контакт. Дома переругались в пух и в прах. Не разговариваем вообще. Да и весь день всё наперекосяк.

Собственно говоря, возникает вопрос, как защищать свой Род после чистки?

Эльвия

Цитата: milka1978 от 22 февраля 2014, 21:00:33
А кто нибудь знает какие можно использовать буковки что бы выйти на связь с Родом....не чистка...а именно на контакт?
я каждый раз когда мужу наношу Ас для чистки рода - мысленно прошу чтобы род встал на его защиту и вышел как нибудь на контакт, возможно через сны..... явного контакта нет - но муж говорит , что незримо чувствует поддержку матушки своей покойной....тоже хотелось бы выйти именно на контакт с родом....но пока только так как есть...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Дождия

Несколько дней ношу Ас, начались сны, про которые ув. Сальса писала надо перетерпеть т.к. будут запугивать и отговаривать ;D Даже муж говорит, не рисуй этот знак, нельзя на себе рисовать, хотя до этого могла ходить "разрисованная как якудзе", как писала одна форумчанка и ничего, он шутил только :o пришлось перенести с руки, на ногу под одежду, чтоб не было видно. Спать охота, чаю пить побольше, и кушать что-то лёгкое. А в снах сражения, угрозы и так далее. Только из знакомых лиц персонажей сна, только муж. Вроде, род чистим, но пока исподтишка пугают. Приходится всё время то улетать, то убегать, то сражаться.
Услуг не оказываю.

Salsa

И что вы поняли на чистках ? Что можно что не допустимо делать по роду ? Что вы передадите дальше какую информацию. Ас не обязан защищать если виновен сам человек. И скорее всего нужна работа чем то другим. Защитить род от негатива, не негативить. И не лезть куда не нужно. Род сам защищается и сам отвешивает если вас не туда несет. Пример не обижать детей. Не желать избавления от супруга,супруги детей. Ну это у меня. У вас может быть другое.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Дождия

Ас на мне слишком мало времени, чтобы делать какие-то выводы только по снам, но отмечу, для чистоты эксперимента, что я параллельно сражаюсь с лярвами близкого, может, сны отображают оба процесса. Это я к слову.
Услуг не оказываю.

milka1978

Добрый день!
На мне сейчас комплекс букв стоит, который я нанесла 3 дня назад, чистка и отправка негатива назад +подлечивающие, пошла атака сразу буковки активно включились (там горит,там печет,немного лихорадит как при гриппе обострилась травма в пояснице) но при этом и радость и ясность мысли...
Вчера рещила все таки и Ас нанести,нанесла 8....чистка продолжается,от Ас сердце ночью аж огнем временами горело,так же с жжением что то выдиралось из области лопаток, горели ладошки и стопы...особенно правая
снов нет...вернее помню что что то снится а что не помню,но просыпаюсь не в подавленном а скорее наоборот в приподнятом настрое,несмотря на легкую слабость ...

Дождия

Уже прошло достаточно времени, можно и резюмировать: у  меня Ас прошла тихо, мирно и без "страстей".
Услуг не оказываю.

milka1978

Хочу вот что еще написать ....читала что буквы не совместимы с Чм,в жизни не занималась Чм никого не портила не привораживала итп...тут я спокойно
Хочу почитать Возврат черного посыла(черного там только название)...опять же смысл в том что бы вернуть то что навешали и вешают...ни более того
Думаю конфликта с буквами не будет?

Turdus Merula

Цитата: milka1978 от 27 марта 2014, 11:51:10Хочу вот что еще написать ....читала что буквы не совместимы с Чм,в жизни не занималась Чм никого не портила не привораживала итп...тут я спокойноХочу почитать Возврат черного посыла(черного там только название)...опять же смысл в том что бы вернуть то что навешали и вешают...ни более тогоДумаю конфликта с буквами не будет?
Так ведь "Возврат чёрного посыла" - это бм. Дело ваше, но я не думаю, что этот заговор откатит вашим врагам сильнее, чем буквы. 

milka1978

Цитата: Turdus Merula от 27 марта 2014, 13:12:03
Так ведь "Возврат чёрного посыла" - это бм. Дело ваше, но я не думаю, что этот заговор откатит вашим врагам сильнее, чем буквы.
да я и не считаю что "сильнее"...
просто хочу комплексом работать, что бы вражины в собственном негативе захлебнулись...
делаю от врагов и языков и черную свечу Уважаемой Прозерпины,откатывает конечно,мешает их работе,но они останавливаться не собираются...буду продолжать, буквы снова нанесла(до этого использовала тоже но ни в таком количестве)...
сделала диагностику---показала, что от Возврата должен так же быть эффект...

Turdus Merula

Цитата: milka1978 от 27 марта 2014, 13:24:10да я и не считаю что "сильнее"...просто хочу комплексом работать, что бы вражины в собственном негативе захлебнулись...делаю от врагов и языков и черную свечу Уважаемой Прозерпины,откатывает конечно,мешает их работе,но они останавливаться не собираются...буду продолжать, буквы снова нанесла(до этого использовала тоже но ни в таком количестве)...сделала диагностику---показала, что от Возврата должен так же быть эффект...
Дело не в количестве букв и их силе)). Они срабатывают быстро и эффективно тогда, когда человек, их использующий, доходит своим умом до понимания чего-то важного в данный момент. Собственно, при работе с буквами они плавненько, ну или не очень, меняют мировоззрение человека. Попробуйте просто при нанесении букв для той же чистки задать вопрос про то, как вам прекратить этот магический пинг-понг)) с врагами. Думаю, вас посетит озарение.

Эльвия

Цитата: Turdus Merula от 27 марта 2014, 13:46:27задать вопрос про то, как вам прекратить этот магический пинг-понг)) с врагами. Думаю, вас посетит озарение.
Вот!!! вот что мне нужно))) я мысленно в принципе давно уже задаю этот вопрос...как остановить войну? как уже после всех этих чёрных атак, которые так сильно нас нагнули, встать с колен.....
пока пришло понимание только того . что не в мести счастье))) буквально месяц два назад я жаждала возмездия..хотелось раздавить тех кто так сильно издевается над нами....
сейчас мне просто хочется чтобы всё прекратилось...И Бог с ними уже с этими вражинами...пусть живут....не хочу я их смерти...хочу одного , чтобы они просто оставили мою семью в покое..и всё..
но они же не отстают!!!
надо как то найти выход из этой войны.... Со своей стороны я готова к миру, но та сторона, продолжает свои чёрные дела...и это очень сильно сказывается  на моей жизни....
Эти ( бывшие жёны - со своими чёрными приворотами кладбищенскими) остановятся только тогда , когда я умру))) или мы расстанемся( это их высшее желание) ..
вот такие люди....
и как тут остановить всё? не знаю пока....будем искать ответ)))

О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

milka1978

quote author=Эльвия link=topic=14826.msg618513#msg618513 date=1395936039]
.хочу одного , чтобы они просто оставили мою семью в покое..и всё..
но они же не отстают!!!
надо как то найти выход из этой войны.... Со своей стороны я готова к миру, но та сторона, продолжает свои чёрные дела...и это очень сильно сказывается  на моей жизни....

[/quote]
;Dвот один а один!!!
я уже лежу бывает вечером и прошу ВС послать вражине мужика,олигарха,красавца,Ален Делона,самого лучшего.....и пусть он ее увезет куда-нибудь....желательно подальше----в Австралию например....Бразилия меня тоже устроит ;)

Эльвия

Цитата: milka1978 от 27 марта 2014, 20:12:22прошу ВС послать вражине мужика,олигарха,красавца,Ален Делона,самого лучшего.....и пусть он ее увезет куда-нибудь....желательно подальше----в Австралию например....Бразилия меня тоже устроит
)))))мы с мужем тоже уже давным давно желаем им и лично и через высшие силы о том, чтобы им любовь послали...но видимо они не заслужили любви...так и мыкаются одни....всё пытаясь разорвать мужика моего))))

Salsa

Кто не пожалеет врага, не пожалеет и друга. А потом и природа не пожалеет такого человека. В других жизнях хлебать от аттак загибаться. Или сразу смерть. Болезни с малым шансом излечения. Как вариант раньше мы тоже не щадили кого то. Может неупокоинными были и наводили ужас,а надо было просто отпустить и уйти. И это не значит что кто нам вредил были бы не наказаны.
Конечно сейчас сражаетесь и глупо снимать бронежилет если наняли снайпера. Ну приходят ну говорят мол снимай. Напоминает больше псих больных. Может их лечить от болезни души ? По фото.
Не хотят смирится им же хуже потом. Может одолеют может нет,но все не просто так. На месть не тратьтесь а остальное по чуть разберете.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status