Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 января 2014, 14:26:31Оказалось, что это родовой негатив через меня выходил.
а какого рода негатив?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Анисия от 05 января 2014, 19:02:28
а какого рода негатив?
вот это я не знаю.... снов особых не было, как я помню.... неприятные события были в начале чистки.... а вот сам негатив... помню, что в начале испугалась, т.к. диагностика мне показывала, что я чистая. а симптомы были. потом Сальса объяснила, что к чему....  :D спасибо ей!
предполагаю, что не ыбло особо сильного негатива в роду, т.к. довольно легко все перенесла и когда перестала сопротивляться и этому негативу, все симптомы сразу же прошли)

Black Raven

невозможно терпеть, как будто "кто-то ползает". Или нервишки уже сдают.) Или сущи может так под Асами лезут/ Есть такое. Когда на себе начал эти поползушки ощущать -думал что то  с кожей..ничего подобного ! Работал  с энергетом и он своих помощников отправлял мне диагностику делал с их  помощью и так я разрешал им подлечиваться у меня ( слишком много было негатива на мне) они аж пищали., уходили и ворчали на него.. Так вот у меня так бывает когда сущь на мне или просматривают меня-ощущения немного другие- но порой кожу хочется содрать со спины и чесать граблями..

Анисия

Цитата: Black Raven от 05 января 2014, 20:57:02содрать со спины и чесать граблями..
у меня с кожей головы так же...)))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

loramir

Цитата: Black Raven от 05 января 2014, 20:57:02или просматривают меня-

Есть такое. У меня как раз сейчас легкие "разногласия" кое- с кем из магического цеха.))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Salsa

При Ас угрозы снимай,или удушение. Ответ не сниму,будете допекать промурыжу на 2 недели дольше обещеного.А может и месяц. Помню чистка по сну окончена а я вроде как слово держу и Ас не убираю. Так пришлось энергии куча и не спиться ,через неделю потерпев сняла. Иногда чувство  снять хотели,или зуд но не только с Ас. Я им ну  дети малые, не стыдно ? Обычно помогает.Затихают. Кто то за ранее говорил мол не шастать и не ныть. Люди,духи ведь разные,некоторым и после всего тянет поорать подольше,высказаться дочищаются. Чесание это желание,много желаний.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

azalia

Доброго времени суток,вчера и я поставила на себя Ас 16 во сне увидела свою заведующую и ее подхалимов,увидела собак агрессивных,на меня все время нападали,я им всем головы срубила и котов черных,потом во сне вдруг вижу,как эта начальница набросала мусора,я беру веник и убираю и ворчу на нее,что мол по натворила,а в этом мусоре нахожу связку ключей на брелке.Думаю это она делала гадости на меня,на закрытие путей .
Состояние конечно сегодня болезненное,тошнота,расстройство ЖКТ,голова побаливает.До этого делала себе чистку Солнышком и Гари.
Сны под всеми буквами просто сериалы.Даже после смывания букв продолжаю получать помощь и советы от высших сил.Очень благодарна Сальса,за такие чудесные буковки.
Держите свой разум свободным от того, чего не хотите, сосредоточившись на том, чего хотите.

Storm_Bird

Вот я еще Асами его немного помучаю а потом буду думать, что еще подключать. Асы стоят с прошлой убыли, ставила в середине, 22 л.д день был помню. Одна надежда, что рано выводы делать и нужно понаблюдать.

Salsa ситуацию его я конечно до конца не могу рассказать, но в дваух словах, сделано на распыл, на нищету, сделано по дурацкому поводу просто на злости т.к. обиженная женщина - инвалидом была. Ни имени ее.. ни жива ли она... один раз в жизни они пересеклись, не поделили не такую большую сумму денег и все. Через месяц посыпался бизнес, и с тех пор прошло 16 лет, не зарабатывает живет на пенсию отца. Сам он человек оч верующий, занимается благотворительностью на энтузиазме и там какие то суммы мелкие от родни своей, отдает на помощь нуждающимся. было сделано много выводов, обхожено много мастеров и гадалок, постоянно молитвы по 4 раза в день, священники с ним работали. И вот попал ко мне. Первый раз оч эффективно пошло рунами, Костром от Нумы. А потом как об стену любые методы.

По кармическим раскладам человеку предписано всю жизнь тащить на себе чужие проблемы, скидывают все кому не лень а он и рад (+ вот откуда такое самопожертвование на цели благотворительности) а тетка ему встретилась как по эффекту накопления, ее злость копилась и попался тот на ком сорваться. Сорвалась так круто что ничего не помогает убрать. Судьба просто на 360 градусов повернулась.

Отливки на олове показывают что верх весь перекрыт и закручен на узел и прямо сверху от Сахасрары идет разрывной канал оттока в землю. Труба разодранная в клочья, юбкой вниз С каждой отливкой канал всме меньше, меньше сквозного там, но верх перевязан узлом. Делала женщина - наводила. На отливках тоже видно. Отливки делаю по максимуму по 12 раз за сеанс.

Сущей на нем нет. Вообще энергетика очень чистая и светлая. Просто отрезали его по седьмой чарке и перебили нафиг все остальные. На муладхаре распыл, на свадхистане энергия утекает, манипура чуть лучше но человек спортом занимается, там центр подпитан и воля двигаться вперед у него есть. Анахата пробита женщиной.

Вот и бьюсь над этим случаем уже четвертую убыль... надеюсь понятно объяснила ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

loramir

Кажется меня наконец "шандарахнуло". Сегодня вдруг пробило меня на слезы, практически рыдания. Пошел сильнейший озноб, заболели плечи и руки. Холод в теле вдруг возник и ощущение покинутости, как будто меня бросили где-то одну-одинешеньку и мне так страшно, что хоть волком вой. В голове картинки пошли про малую родину мою. Там где я родилась, где всё мне родное, где мои близкие, кровники мои, вообще моя земля и мои люди. Слезы льются без остановки, такая ностальгия...
Очень плохо. Так плохо только в самом начале чисток всяких-разных буквами и было. Тоска такая.

Koluchka

в первом посте картинку не видно, а гугль ее почему-то находит...
это она?

Эльвия

Вот интересная статья про СИЛУ РОДА
особенно рекомендую тем, кто ещё  не применял АС для чистки Рода))
а для тех , кто уже в теме))) будет лишним доказательством , что мы всё правильно делаем))

http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post307233177/
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

loramir

Усилила Ас до 40. Так "просил" организм. Которую ночь уже снятся всякие нечистоты. То люди в бане, то голые, все потные и грязные. Одним словом, либо родовые болезни, либо родовые порчи, либо родовое неподобающее поведение так мне показывают. Утром проснулась с ощущением облегчения. Легкая слабость, такая, какая бывает после тяжелой болезни, когда выздорваливать начинаешь. Спрашиваю организм - еще надо буков каких-нибудь.) Отвечает - пока, не надо.  :D
Первый этап с АС считаю законченным, теперь отдыхать буду.

Spelly

Цитата: loramir от 12 января 2014, 08:18:36
Первый этап с АС считаю законченным, теперь отдыхать буду.
Ура! Поздравляю! Теперь можно вздохнуть с облегчением. Видимо, это нормально, когда в конце чистки так плющить "начинает" (у меня точно так же было). Значит, на этой стадии надо добавлять буквы по максимуму, чтобы выжать весь негатив окончательно.

Кстати, я на днях решила попробовать опять поставить Асы. Подумала, что вдруг что-то да недочистилось. Я чистку закончила где-то пару месяцев назад (не помню точно когда). Но не чувствую, чтобы Асы работали. Видимо, на данный момент весь негатив таки снят.

Spelly

Недолго музыка играла...

У меня чистка Асами закончилась несколько месяцев назад, а тут произошло событие с кровным близким родственником, по которому поняла, что опять надо ставить. Нанесла сразу 32 штуки.

И опять склоки, скандалы на ровном месте, боли в ногах, внутренняя напряжённость и т.д. - все симптомы чистки у меня. Откуда? Я ума уже не приложу. Настолько всё нормализовалось в последнее время, что я просто отвыкла от таких нападок, а тут опять. Но понимаю, что надо. Чувствую, что негатив лезет через меня, что не моё это, а именно родовое. Надеюсь, поможет тому человеку, ради которого ставилось.

Googusha

Цитата: Spelly от 22 января 2014, 19:25:50И опять
я думаю,что чистка рода- долгий процесс. ведь там не одно или два поколения предков. возможно,нужно проводить очищение рода от негатива в несколько этапов. но вынести это тяжело физически и психологически, поэтому нужно давать себе передышку.может буквы просто дали Вам время для восстановления, чтобы можно было с новыми силами приступить  к следующему этапу.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status