Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Spelly

Цитата: Anets от 27 ноября 2013, 13:21:01
Тут много писали что буквы не останавливают свое действие, пока не выполнят свое назначение, но у меня другой опыт: род не почистился до конца - перестала подновлять - перестали работать.
Сейчас поставила снова, совместно с Гари и Имми.
Приснились сидящие за столом предки мужа, думаю - начало хорошее :)
У меня аналогично. Буквы перестают работать, если я их не обновляю. Но иногда мне хочется их "не обновлять". Видимо, требуется сделать перерыв. Потом опять начинаю всё сызнова.
А сон действительно хороший! ;)

Blake

Цитата: Turdus Merula от 26 ноября 2013, 21:58:15

Вообще отмечу (возможно это только у меня), что во время чистки Рода буквами, большая часть наработанных рунами "бонусов" летит в тартарары. Это можно сравнить с тем, как вы проходите уровень в какой-нибудь компьютерной "стрелялке", разживаетесь хорошей амуницией и оружием, а при переходе на следующий уровень - вы снова с ножиком)). У букв своё понимание того "как надо", что иногда конкретно раздражает.
Если же причина проблем исключительно в родовом негативе, то его сразу и убираем. Здесь нужна хорошая диагностика, чтобы не идти с завязанными глазами.
Видимо они возможно посчитали, что многие вещи надо зарабатывать так сказать честным путем. Может это и к лучшему? А по диагностике у меня какахи по всем почти фронтам. Вы мертвяков асами счищали?
Все что меня не убило - сделало монстром

Salsa

Найдете ответ откроются пути.
Сы КЁУ Есмь. Выберайте любую. Не обязательно их. Сны это не все,очень многое понимаешь чувствуя. Париться,в каком количестве,носитель,подновлять или нет не важно. Тянет уже просто ответить как Козьма Прутков. На любой вопрос. Достаточное количество.  У всех свой опыт,чувствительность. А уж сколько раз 1 шт решала все. Так что я считаю лишнее обсуждать. То что рисуют часто на теле на больном месте,ну это не только буквы. Символы,компрессы.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Turdus Merula

Цитата: Blake от 27 ноября 2013, 15:37:56Может это и к лучшему?
Возможно, т.к. человек не может видеть всех причинно-следственных связей проблем, равно как и предугадать все последствия своих действий.
Цитата: Blake от 27 ноября 2013, 15:37:56Вы мертвяков асами счищали?
Нет, только бесов.

klarisa

Доброго вечера всем! Поскольку все началось после нанесения Ас, отпишусь здесь. Начинала чистку рода, как положено с чистки себя Ра и Рекуче. После нанесения Аль начало ломать меня (отписывалась в соответствующей теме). На вторые сутки после нанесения Аль думала не выживу. Но все обошлось.  :D Поставила Ас в количестве 8 шт. По своему физическому состояния особо ничего не ощутила: голова побаливала, иногда давило в области сердечной чакры (впечатление было, что ком перекатывается), да, пожалуй, и все. Из сна поняла, что чистка запустилась. На следующий день заболел мой старший сын: головная боль, боль в горле, в суставах, температуры не было. Ему 23 года. Ему начали сниться сны. С его слов, он не видел снов с тех пор, как был маленьким. Причем снится его отец (мой первый муж) и бывшая жена (они прожили в браке всего 1,5 года). Сегодня я решила добавить ещё 8 Ас и буквально через 30 минут "накрыло" мою младшенькую (ей 4 годика). Сначала она уснула (времени было около 17:00), что для неё не характерно, проспала до 22:00, проснулась и стала жаловаться на головную боль. При чем не просто жаловаться, а плакать от головной боли. У нас уже была подобная ситуация, когда я работала с рунами. Тогда нас спасли Лечебные руны, затем чистка и защита. Сейчас прямо на ней визуализировала Лечебные, затем Дезу на лбу пальцем нарисовала, гладила её по головушке и рисовала ещё и Гари. Может, чего лишнего наделала, но она очень сильно плакала и просила сделать что-нибудь. Затем нарисовала ей на спинке пальцем несклько Лель. Буквально через минут 10 её начало полоскать и все. Из ванной она прибежала вприпрыжку, смеясь. Правда, через 40 минут снова уснула, но совершенно спокойная. Я, конечно перепугалась очень. Но когда рисовала на ней буквы сказала: Что переполошились? Чистку не остановлю. Перед тем как сесть написать отчет перестилала дочери кровать,  решила поправить ночник, так обожгла указательный и большой палец на руке очень сильно, что пришлось делать компресс. Вот это сопротивление!!! Чего дальше ждать???
Оговорюсь, лишь, что чистку делать было необходимо, т.к. в жизни в последнее время все на перекосяк: деньги, личная. Диагност, который меня смотрела в шоке была: я - кармический ребенок (пришла к отцу); из моих троих детей - 2 кармических (старший и младшая); трое мужчин с которыми были серьезные отношения (Первый - отец старших сыновей, второй - отец дочери, и третий супруг) - все кармические. Вот такие дела. Вот так все закрутилось. Главное, все понять и вынести уроки. Надоело ходить по кругу.
Получилось много текста. Простите. Но, возможно, кто-то посоветует какие буковки нанести дополнительно, что бы поскорее прояснить ситуацию. Хотя, прекрасно понимаю, что все только начинается. Впереди долгий процесс.   

Salsa

Сформулирую Кси,Дарь Ра,Есмь допустим вы были злы,обижены,унижены.Плохо поступили. Что то вас зацепило. Что то пообещали. В этой или других жизнях. Или решили подарю кому то что то и не подарили. На Кси эта вещь сломается. В любом учении порчи,негатив, это сгусток энергии. Отсутствие движения, блок. Потеряв означает разрубленно. Кармические семья это кучка людей постоянно пребывающая вместе в разных ролях. Допустим семья аристократов которая всячески не одну жизнь кечится своей кровью. Веков "4" назад выгнали мужа,жену из семьи. Типа босяк да и денег мало,найдем кандидата лучше. И всегда выбор пути один и тот же приветствуем богатеев,презираем бедных. Работы над этим нет...Ошибки схожие всегда. Появляется выгнанный... Не факт что в роду,друг. И начинается, хорошая кандидатура сбегает,у родни сложные операции. И как бы они не старались они беднеют. Если еще и ребенка полукровку выставили,то и их дети риск быть нездоровыми.Например злоупотребляют во время беременности. Те не важно хотел ли изгнанный мести или нет но вселенная посылает отчет,урок. И для жертвы и для виновных. Жертва чуя что была знакома с ними избегает общения всячески. Кармическая семья тоже может не распознать. Или познакомившись так же фыркать,как тогда. Есмь тоже умеет рубить карму. Дарь Ра - "Овен". Хорошо показывает где что не так Сы например. Опять же не надо торопиться,постепенно картина видна. Пережили бум на Асе снимите наблюдайте,чувствуйте. Потом опять Ас. Есть вариант что род вычищен а инфа станет понятна через месяца 2. Когда не чего не носишь. Или редко по одной на неделю. Сущи от вашей злобы тоже могут быть,умерли а злоба осталась.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

klarisa

Уважаемая Salsa, у меня на чистке рода пришли сегодня во сне буквы Ша и Ра, причем не в виде символов, а я услышала: нужно Ша Ра. Сомнения был по поводу буквы Ша, посмотрела в табличках - есть такая буква (на Червь похожа). На сколько я понимаю, это тоже получится что-то вроде чистки, но чистки чего? Не было ли у Вас опыта использования буквы Ша? Я, конечно нанесу, понаблюдаю. Но на мне сейчас Аль - 6шт, Ас - 16 шт, Кси - 4шт, Есмь - 4шт. Не запутаться бы. Да и опасаюсь за дочь, когда добавила Ас - 8шт., очень плохо было именно ей (маленькая ещё).

Salsa

На чистках плохо это относительно,очень часто плохо,еще хуже блин а делать то что ? Легкий пинок жди. Через пару минут бегом до ванной выплюнь,вытошни всякую гадость. Ну что полегчало ? Живая,здоровая!Ша вид защиты. У меня на нее нет дискомфорта.С определением Ша я не очень полезна. Возможно вы и распознаете про что и зачем. Если надиктовывают что нужно дописать делайте. У всех индивидуально и Аш показывают перевернутая Ша и Отси-метла,от неприятностей,подметает,защищает. Иногда очень трудно сформулировать,даже если работу показывают механически,технически во сне.

freegate

Пользуйтесь на здоровье

booka

Цитата: Salsa от 05 декабря 2013, 13:36:05
Отси-метла,от неприятностей,подметает,защищает.

Очень хорошая метла! Вчера нарисовала перед сном кремом для рук просто на груди, даже не помнила как называется, только понимала, что чистит...

за ночь трижды просыпалась от того, что носом шла кровь... днем еще два раза шла кровь...
понятно, что чистка...

сейчас почти ночь - ужасно хочется есть.. энергию надо восстанавливать.. сейчас перекушу и пойду спать..

Spelly

Цитата: booka от 08 декабря 2013, 21:37:22
сейчас почти ночь - ужасно хочется есть.. энергию надо восстанавливать.. сейчас перекушу и пойду спать..
Я, кстати, тоже в последние несколько вечеров совсем поздно, буквально перед сном, сажусь есть. Хотя мне это не свойственно. Обычно могу чай с чем-то вкусным попить - это максимум, а тут полноценный приём пищи на ночь глядя :o.

Эльвия

Наверно для Отси надо тоже отдельную тему открывать?)
Я тоже сегодня поставила Отси 1 шт. к вечеру напала грусть тоска. Но грусть какая то не душераздирающая а спокойная. Пришли гости все шутят смеются а мне не смешно как то. Все спрашивают что со мной? А я и сама понимаю что странная какая то... с чего бы вдруг? Ведь с утра было хорошее весёлое настроение а тут ни с того ни с сего - грустно просто. шутки не смешат. Программы юмористические тоже не смешат... Вообще что то веселиться не хочется... серьёзность полная)хочется побыть одной в тишине покое, помолчать...
Вот краткое описание состояния от ношения одной Отси. Тест продолжаю. Посмотрим что будет дальше.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Spelly

Цитата: Эльвия от 08 декабря 2013, 22:35:25
Наверно для Отси надо тоже отдельную тему открывать?)
Это было бы правильно :))). Надеюсь, модераторы перенесут наши сообщения.
Да, спокойствия мне тоже хочется. На днях начала плотно общаться с одной женщиной, которая занимает определённое положение. И мне хорошая знакомая рассказала мнение этого человека обо мне: "Хорошая девочка, умная... Только вот молчаливая". Мне было это странно слышать, так как на самом деле я, как мне кажется, отнюдь не молчала, а скорее наоборот проявляла инициативу. Но внутри у меня действительно такое состояние, когда хочется спокойствия и тишины. Видимо, человек это почувствовал, хотя я пыталась это скрывать.

Эльвия

Цитата: Spelly от 08 декабря 2013, 22:43:45
Только вот молчаливая". Мне было это странно слышать, так как на самом деле я, как мне кажется, отнюдь не молчала, а скорее наоборот проявляла инициативу. Но внутри у меня действительно такое состояние, когда хочется спокойствия и тишины.
Вот вот!!! я тоже по натуре своей очень разговорчивая - душа компании - сама всегда инициатор общения....а тут.... слово из меня не вытащить..... хочется молчать...будем считать что это молчаливое спокойствие - симптоматика этой буквы....будем наблюдать дальше....
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Salsa

Вот тяжесть в сердце вообще доставала. Ничего со временем куда то ушла.

Сны не показывают значит либо не надо,либо перегрузка. Многие вещи без снов понятны,запахи,ситуации.
Рунами не пользуюсь по 32 буквы тем более,да и зачем раз от одной работает,по воздуху.
Разная проводимость у людей. Для новичков что бы почувствовать они 32 ставят. Но это не значит что одна не может сработать. Или буквы ошибочно рисуют. Или данная буква не запускается,не нужна она вам на данный момент.Что хотите делайте,будет спать. На Асе страшилки ну там не только молнии и торнадо были,и засасывало тех духов от которых толку мало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status