Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Пузя

МОЯ ПРОБЛЕМА останется моей, но : НЕ ПРОВОДИТЕ ЭКСПЕРЕМЕНТОВ НА СЕБЕ!!!!!!! ,если Вам дОрого хоть что-нибудь в этой жизни!!!!!! Видете смысл во имя НАУКИ - добро пожаловать!
хочется это написать  В ПЕРВОМ посте!!!!

начиная с « Ответ #1174.
Выходить должен, по идеи, негатив. Но если буквы посчитали негативом то, что мне дорого - извините...

Софи, я, успокоясь и с трезвым умом теперь, удивляюсь себе - как можно было ставить что-то, о чем нигде не расписано. Работы Salsу не откидаю и уважаю - это работа, опыты. Но объясните, пожалуйста, от чего чистится тут народ? Вы конкретно знаете, что хотите вычистить?  Чего вы хотите? Того, что буквы пошлют?    или у вас есть конкретное желание? ,или чистка ради чистки?
"Мозги на место" - чье, извините...
уважаемая Salsa, это не в Ваш огород.

мне преподнесли урок, подсунув буквы. Никого я не виню. Я ВС благодарна за урок. А тут отписалась по работе букв. (или ВС???)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Turdus Merula

Цитата: Пузя от 25 октября 2013, 12:19:39МОЯ ПРОБЛЕМА останется моей
И ваша проблема останется с вами, если вы не сделаете верных выводов из случившегося и не используете появившийся шанс.
Прошу вас заметить, что вы не привели ни одной причинно-следственной связи, доказывающей, что буквы вам навредили. Я же повторюсь: вам даётся шанс кардинально изменить жизнь в лучшую сторону. Вы же его упускаете. Вот точка зрения над которой вам стоит поразмыслить. И вы не можете знать, что для вас удача, а что нет, не дожив до завтрашнего дня. Глядишь, через какое-то время благодарить Силы будете, что всё так повернулось.
Ваше желание просто так выплеснуть на форуме эмоции понятно в целом, но бессмысленно.

Tenshi

Цитата: Пузя от 25 октября 2013, 15:37:37
начиная с « Ответ #1174.
Выходить должен, по идеи, негатив. Но если буквы посчитали негативом то, что мне дорого - извините...
Не стоит надеяться на магию целиком и полностью, как и возлагать на неё всю ответственность за всё происходящее .Магия без вашего участия, выбора в жизни и т.п. вряд ли чем поможет и не в состоянии изменить всё на пустом месте из ничего.
В любом гроде, есть компетентные органы по данному вопросу как минимум администрация города должна быть, там тоже есть  люди занимающиеся решением вот таких проблем как у Вас, кроме отдел социального обеспечения населения ,там смогут помочь материальной поддержкой на время. Лучше будет если объясните ,что ваши проблемы временны и Вам просто нужно время, чтобы всё решить. Работала *С*.
Я не могу писать ЛС и тема не позволяет расписывать, может эта информация Вам поможет. Сорри за оф ув. админы/Salsa/

Salsa

Жить за счет мужа и требовать большее не негатив ? При этом не чего не делать ? А представьте что он умрет . И та же ситуация,одна и прочии прелести. Плюс хоронить. А потом куда на рельсы ? Не довели до конца ,тогда все ваши выводы некчемны. Кто доводит не когда не напишет что то плохое,тк обрели баланс и адекватность. Есть соц организации помогающие людям которых вырвало из социума. Курсы даром,пособия... Не буквы выгнали мужа а все давно к этому шло. На шеи все сидели у Папы вы это уточнили бы. И что у вас не грудные младенцы. Так что не нужно не чего писать вам,живите как жили,на иждевении . В своем болотце и не мечтайте что придет фей и уронит вам котедж на рублевке. Ваши слова я корысная,хочу много денег и в этом не чего плохого,кроме привязок которые мешают получить все. Все виноваты ну ни как ни я. Даже детей воспитываете в зависимости от кого либо. Не надоело ?
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Эльвия

Цитата: Пузя от 25 октября 2013, 12:19:39
МОЯ ПРОБЛЕМА останется моей, но : НЕ ПРОВОДИТЕ ЭКСПЕРЕМЕНТОВ НА СЕБЕ!!!!!!! ,если Вам дОрого хоть что-нибудь в этой жизни!!!!!! Видете смысл во имя НАУКИ - добро пожаловать!

хочется это написать  В ПЕРВОМ посте!!!!
Зря вы так.  Вот здесь права поговорка что инициатива наказуема.  А почему вы решили чистить именно род? Вы же Ас использовали? На каком основании вам пришла такая мысль? А предварительную предупреждающую Аль ставили?  Если сейчас проблемы с мужем пробуйте шаныаш.
Наверно вам для начала надо  себя почистить а уже потом за родовые чистки браться. Читая ваши посты складывается картина : у вас  много привязок как внешних так и внутренних.  Когда они начали обрываться с помощью Ас у вас началась паника ломка как у " наркомана"   Нанесите ижецы ведевы + успокоительные КСЬ и другие. Здесь уже  главное не останавливаться.  Раз уж вскрыли нарыв гнойный так вычищайте до победного. Вы пишите спрашивайте все вместе будем вас курировать и помогать. Вы только прислушивайтесь и не кипятитесь обвиняя всех и вся))))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Пузя

Цитата: Salsa от 25 октября 2013, 16:39:48
Жить за счет мужа и требовать большее не негатив ? При этом не чего не делать ? А представьте что он умрет . И та же ситуация,одна и прочии прелести. Плюс хоронить. А потом куда на рельсы ? Не довели до конца ,тогда все ваши выводы некчемны. Кто доводит не когда не напишет что то плохое,тк обрели баланс и адекватность. Есть соц организации помогающие людям которых вырвало из социума. Курсы даром,пособия... Не буквы выгнали мужа а все давно к этому шло. На шеи все сидели у Папы вы это уточнили бы. И что у вас не грудные младенцы. Так что не нужно не чего писать вам,живите как жили,на иждевении . В своем болотце и не мечтайте что придет фей и уронит вам котедж на рублевке. Ваши слова я корысная,хочу много денег и в этом не чего плохого,кроме привязок которые мешают получить все. Все виноваты ну ни как ни я. Даже детей воспитываете в зависимости от кого либо. Не надоело ?

Исходя из определения - негатив -
это антипод позитива... Но не всё
так просто, как кажется на первый
взгляд... Для одних позитив, другим
же то же самое покажется
негативом... Это как инь и янь -
две "неразлучные парочки", ибо
именно через призму негатива мы
получает свою порцию позитива...
Негатив - это то, что нас в данным
момент не устраивает...

Если бы буквы определяли негатив таковым, как Вы считаете, то они меня бы убрали (я же и мои желания, по Вышему, -сплошой негатив!).
А Ваше мнение и оценки, если судить по Вашим словам, это Ваш личный негатив, который тут на меня выбризгиваете.

Я под Вашим руководством буквы писала одну за другой. - учтите и это.

Отписываюсь уже: "не так" было мое желание иметь то, чего нет;
                 иметь то, что хочется;
                 иметь то, что никак не удавалось сделать/приобрести.
   Буквы работают, канечно : хочешь - дадим, уплати!
Не нигатив они вычистили - взяли плату всего лишь. Частичку того, что мне даровано.Еще немножко - и сделка будет сделана.  (ИМХО: ЧМ попахивает)
   ...нет у каждого ВСЕГО ! Надо всмотреться в чем твое счастье, и не стремится быть/иметь как другие. В этом моя ошибка. И мозги каждый может поставить только на свое, не чужое место. У Прозерпины на этот случай есть свеча "От злых языков"

Пузя

Цитата: Turdus Merula от 25 октября 2013, 16:09:41
Я же повторюсь: вам даётся шанс кардинально изменить жизнь в лучшую сторону. Вы же его упускаете. Вот точка зрения над которой вам стоит поразмыслить. И вы не можете знать, что для вас удача, а что нет, не дожив до завтрашнего дня.
кардинальные измены уже произошли, только не в лучшую сторону.
Дожила до завтрашнего.
Я не настаиваю и не призываю - я отписалась по результату. Защищать - обвинять можно сколько угодно и меня и буквы. Но результат на лицо.

shkurka

Цитата: Пузя от 26 октября 2013, 11:20:16как и буквы - не каждому подойдет.
Вот это вы должны были понять, когда тему читали. Правда, 80 страниц - многовато, но для "техники безопасности" - необходимо.
Salsa - не творец букв. Они ей пришли, и она их изучает, так же, как и мы с ней вместе.  И про чистку с Ас писали отзывы - тяжелая чистка, непредсказуемая.
Буквы - не руны. Оговор, по большому счету, им не нужен.
Я, например, не рискнула чистку с Ас делать.
Но уже у вас нет выбора - делайте дальше что-нибудь сами или найдите того, кто захочет вам помочь. Я, к сожалению, не практик.

Marita

Цитата: Пузя от 25 октября 2013, 12:19:39МОЯ ПРОБЛЕМА останется моей, но : НЕ ПРОВОДИТЕ ЭКСПЕРЕМЕНТОВ НА СЕБЕ!!!!!!! ,если Вам дОрого хоть что-нибудь в этой жизни!!!!!!

Да ладно. Я вот во время чистки рода чуть не сдохла. В прямом смысле этого слова. Совершила ошибку, выкарабкалась чудом. Я ж не бегаю не ору: буквы зло, спасайтесь! Мои проблемы - мое личное дело. Нужно нести ответственность за свои поступки. Во время чистки рода негатив активизируется, то, что до этого момента спало, начинает пролазить на физику, обостряются хронические заболевания, рвутся казалось бы прочные отношения, начинаются ощутимые энергетические и психологические ломки. Без этого никак, увы, и нужно быть к этому готовым. Я вам по человечески сочувствую, конечно, но ваша судьба в ваших руках, хотя бы ради детей нужно встать и идти дальше.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

VoliA

Цитата: Salsa от 25 октября 2013, 16:39:48Жить за счет мужа и требовать большее не негатив ?
давайте не будем столь категоричны, каждый живет ка ему удобно и хочется, и попрекать этим мы не имеем право.
без имени

Salsa

Тут все индивидуально,вроде там не шли ломки,а только личностная ситуация зависимого ,созависимого.Вначале муж должен,когда он испариться,дети должны,потом отчим. Сбежал отчим опять дети. Замуж вышли дети нос суется сколько получает супруг  детей. Он начинает получать все меньше или спиваться,становиться главным врагом.Топить еще и детей негативом...Висеть на денежном канале. В норме эта тема не обсуждается,поддержка и отпускание.Какое на фиг ее дело ...! Начнет тогда работать и денежный канал. Целая цепочка. А если мать бросает детей ради денег,они то вырастут без нее,простят ли ? Отношение "что это за тетка,зачем явилась и лезет в жизнь".А уж как она жила,и ее советы значит тоже бесполезны. Да когда нет кормильца просто ищешь выход,самостоятельно,а найдешь уже не кто не нужен. И спрашивается при чем тут магия ? Ас и Род ....? Если продолжать то привязок не станет все пойдет,хорошо. И Аль тоже некоторых выворачивала. Так же. Смысл скакать ? Деда а какой волк победит белый или черный ? Тот которого ты кормишь. Будут негативные привязки будет плохо. Начнете жить и радоваться все будет. Сложилось впечатления мы вначале тебя исправим а потом род сразу завершит чистку. А после пойдем глубже,родственники и маленькие личные штуки. Но это легко,приятно происходит.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Salsa

А вы думаете что прям все вам распишут до 100%. Это обман.Только личный опыт не обман. Да и сколько вымослов в инете. Кто чистится рано или поздно поймут что они счищали. Это не подача букв. Человека не устраивает что то,он начинает искать,обвиняя соседей,магов,бабок и тд. В итоге они могут и быть не при чем. Если у Вас прекрасная семья что вы тут забыли ? Если все нравилось зачем вы здесь ? Денег мало,ваш запрос идет работа почему у вас их нет. Постом выше опыт реальный,к чему приводит зависимость и свирление мужиков. Если сможете дочистить,будет желание напишите нам что было не так у вас.

Эльвия

Лично я счищала  приворот, не долю возвращая свою счастливую долю, зависть и магические действия " подруг" как выяснилось при чистке. Мужу счистила Ас,  диагностированную не одним магом порчу на смерть  закрытие дорог и отворот. Результатом более чем довольны. До этого массу рунических чисток  использовала. Результаты были но с буковами превзошли все ожидания. Лично для меня они какие то сразу до боли родными показались. Даже сами сниться стали. Вот остановилась на буковах и все своими силами счищаем и не надо к магам обращаться. Дорогое это удовольствие а денег нема.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Spelly

Цитата: Пузя от 28 октября 2013, 00:11:05
   Буквы работают, канечно : хочешь - дадим, уплати! ;)
Не нигатив они вычистили - взяли плату всего лишь.
Я уже много месяцев работаю с буквами и могу с уверенностью утверждать, что они не берут подобной "платы" за свои "услуги". Если ВС преподносят жизненный урок, его нужно принять, оценить, усвоить. Это как школа и работа над ошибками после очередной контрольной. Не стоит винить всех и вся. Иногда лучше заглянуть вглубь и что-то переосмыслить. Удачи! :)

Эльвия

Цитата: Пузя от 28 октября 2013, 00:11:05Отписываюсь уже: "не так" было мое желание иметь то, чего нет;
                 иметь то, что хочется;
                 иметь то, что никак не удавалось сделать/приобрести.
                                                                     Приобрести ? Иметь то чего нет, что хочется. В принципе нормальные человеческие желания. Только причем здесь чистка рода Ас? Да еще без подготовительной Аль??? Вы хотели чтобы вам дали.... Но у вас оказывается взяли.  У вас все виноваты.  Буквы ВС форум что подсунул вам эти буквы все мы. Боюсь при таком не желании заглянуть внутрь самой себя и увидеть корень зла в себе и разобраться со всем тем мусором что скопился и реально его вычистить , не крича  что  все плохие и лекарство горькое и пить его не буду, вот здесь начнется самое страшное. Когда больному дают лекарство сначала ложечку чайную - он не пьет выплевывает - горько видите ли. Дайте сладкое. Дадут. Ведро. Но того же горького ибо только оно способно вылечить больную голову и никакое другое. Если и из ведра в рот ничего не попадет и опять все выплюните, тогда два ведра выльют.  Авось что да попадет. Делайте выводы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status