Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: Пузя от 28 октября 2013, 00:11:05ИМХО: ЧМ попахивает
Вот это вы зря. Перегибаете палку.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: VoliA от 28 октября 2013, 00:06:43
это очень хорошо когда человек знает все свои проблемы, а когда начинаешь счищать что-то мелкое, а это оказывается только верхушкой айсберга.
считаю что начинать глобальные чистки (чистку рода например) без диагностики не стоит.
здесь главное - себя почистить перед чистками рода. в начале себя в порядок приведите более менее, а потом и за Род принимайтесь. тогда эти чистки проходят почти безболезненно. а не так как некоторые! сами с головы до ног "вымазаны", а берутся сразу Род чистить. а потом в ужасе от того, что начинает с ними происходить... надо все постепенно делать. а не прыгать с нижней ступеньки на верхнюю...

VoliA

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 октября 2013, 01:08:02здесь главное - себя почистить перед чистками рода. в начале себя в порядок приведите более менее, а потом и за Род принимайтесь.

у меня чистка себя и Рода идет паралельно, по-другому нельзя... к сожалению)
без имени

Salsa

Не знаю кому пишу,так крик в темноту. Пригодиться нет. Что не прожито,то не понятно. Вы про Инь Янь про м и ж,черное,белое это очень узко. Баланс когда день сменяет ночь,после дождя светит солнце. Зверям не нужен будильник что бы встать утром.Уснуть... А при опасности смыться.И таро нет у них. Ради жизни уйти,улететь на край света. Не люблю этот пример крыса и лабиринт. Ее кормили в точке А перенесли миску в точку Б. И она побежит в Б.Будет искать и найдет. А вот человек нет, он будет биться лбом в точке А. Это печально... Т.е не жизнеспособен. Это страшно и проблема серьезная. Так просто и вы этого не поняли. Что вы потеряли ? Мать живет одна,места полно ваша жил площадь не ваша... "Миску" мужа передвинули и столько истерики... Вас проверили на адекватность и что вы сделаете.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

loramir

Цитата: Spelly от 28 октября 2013, 00:17:37Я уже много месяцев работаю с буквами и могу с уверенностью утверждать, что они не берут подобной "платы" за свои "услуги"

Полностью с Вами согласна. Самый мягкий и безболезненный вариант чисток. Я бы сказала даже ощущение такое, как будто мамка любящая собой прикрывает, крылом обняла.) Ну у меня лично такие были аналогии во время чисток. Чистилась точечно, но замечала что по ходу вскрывалось масса других моментов. Но я брала пока только Ра, Рекуче и Гари. Для других букв еще не созрела, потому не истерю и не тороплю события. Магия любит терпеливых, настойчивых и тех, кто включает мозги. Если сейчас диагностика дает на что-то отрицательный ответ, то чаще всего это означает, что мы просто к этому не готовы в силу тех или иных причин, того или иного негатива, который на нас есть, тех или иных блоков. Давно уже не парюсь по этому поводу. Делаю то, на что диагностика дает положительный ответ. Знаю, что есть еще что "счищать", придет нужный срок и всё счистится. Мне чистка буквами нравится еще и теми уникальными информативными снами. Всё мне в них показали, все мои проблемы, косяки, людей, которые мне вредили, тех, кого я в свое время вольно или невольно обидела, вплоть до чувств и эмоций, которые нужно было в себе либо убрать либо развить. Вообщем, низкий поклон буковкам и тем огромным силам, которые за ними стоят. 
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Salsa от 28 октября 2013, 01:58:35Вас проверили на адекватность и что вы сделаете.

"Проверка на вшивость" показала что клиент не готов.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: Мелисса от 28 октября 2013, 08:46:01Ас у меня, похоже, не запустился, хотя настойчиво просился сутки- просто видела его перед собой. На Аль перед этим сразу шли информативные сны, работу было видно.
Я первые две недели Ас тоже не чувствовала да и столько всего происходило, что может и не поняла что он работает, но сейчас поняла, что работает. С Алем сразу события стали развиватся с космической скоростью.
Цитата: Мелисса от 28 октября 2013, 08:46:01Жизнь на буквах действительно "становится на уши", но есть уверенность в том, что итог будет правильный, хотя и не совпадающий с тем, чего хочется в настоящий момент.
Вот тут тоже полностью поддерживаю, вполне открыта для итога, хоть может быть он и не будет совпадать с моими желаниями.

Salsa

В этой теме выплескивают эмоции и тд. С новичками проблема что допустим есть негатив и у них восприятие другое. Смотрю в книгу вижу фигу. Инфа идет криво. Куда наносить тема есть,Азбука есть. Через каждый пост в десятером писать,куда надо и тд. То тема захламляется. Не новечкам тоже не все удаеться. Кому надо тот работать будет. В сложных ситуациях так же. И наносить будет как решит. Пока сам не решит достаточно ли он разобрался для себя. И даже не нося буквы подсказки пойдут. Тк чистые каналы,восприятие нормальное и тд. Здесь нет на блюдечке.  У каждого свой опыт в этой жизни и в других. Личное дело каждого. Новые буквы это прекрасно, эти идут с трудом,даже в плане осмысления, их вполне достаточно для работы в самых запущенных ситуациях. Не скажу что новечкам нельзя,если все ППЦ полный то начнут копать. Буквами,рунами или еще чем. Работать над пониманием и избавлением,от негатива внутреннего и внешнего. Чужого и своего.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Turdus Merula

Цитата: Blake от 23 ноября 2013, 12:22:37У меня к вам еще вопрос: какая чистка жестче (ну хотя бы лично для вас) с асами или радар?С уважением
Лично для себя я не делю чистки на hard/light. Есть подходящие для данной задачи или нет. К тому же для меня не важны симптомы чистки, важен результат. А в результате правильно подобранной чистки наступает улучшение - ситуации, самочувствия и т.д. Более того, что рунические чистки, что чистки буквами проходят для меня бессимптомно практически, поэтому вопросы "от чего колбасить будет больше")) не ко мне.

Blake

Теперь вопрос такой: Ас чистит и родовой и личный негатив. Некоторые мастера говорят о том, что сначала надо вычистить личный,  потом уже родовой. Или эта очередность индивидуальна в каждом случае. А если все же по общепринятому методу, то надо рисуя Ас в первый направить намерение на чистку личного негатива?
Все что меня не убило - сделало монстром

Spelly

Цитата: Blake от 26 ноября 2013, 08:25:20
Теперь вопрос такой ув Turdus Merula и др практики: Ас чистит и родовой и личный негатив. Некоторые мастера говорят о том, что сначала надо вычистить личный,  потом уже родовой. Или эта очередность индивидуальна в каждом случае. А если все же по общепринятому методу, то надо рисуя Ас в первый направить намерение на чистку личного негатива?
Тут нет единого алгоритма, каждый может работать по наитию. Но для того, чтобы чистка прошла как можно легче и без сильных потрясений (на физическом, моральном и событийном уровнях), то желательно начать с себя, потом Алъ, и уже только после этого Ас.

Если Вы вдруг ещё не читали, то о том, как приступать к чисткам, очень хорошо расписала ув. Marita: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14226.0.html.

Blake

Цитата: Spelly от 26 ноября 2013, 13:27:00
Тут нет единого алгоритма, каждый может работать по наитию. Но для того, чтобы чистка прошла как можно легче и без сильных потрясений (на физическом, моральном и событийном уровнях), то желательно начать с себя, потом Алъ, и уже только после этого Ас.

Если Вы вдруг ещё не читали, то о том, как приступать к чисткам, очень хорошо расписала ув. Marita: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14226.0.html.
Простите, но Marita вроде только о родовой чистке пишет. Все же лучше видимо начинать с Ра, Рекучче, Гари?
Все что меня не убило - сделало монстром

ovsyashka

Цитата: Blake от 26 ноября 2013, 14:15:15
Простите, но Marita вроде только о родовой чистке пишет. Все же лучше видимо начинать с Ра, Рекучче, Гари?
Все же лучше с себя, т.к. во время чистки рода Вас по-любому будут тоже очищать, а это двойная нагрузка - за себя и за род отдуваться будете сами.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Spelly

Цитата: Blake от 26 ноября 2013, 14:15:15
Совершенно правильно! И не бойтесь рисовать сразу несколько букв (например, 4). От одной Вы, возможно, и не почувствуете ничего. Ра, Рекуче лучше вокруг Коло.

Turdus Merula

Цитата: Blake от 26 ноября 2013, 08:25:20Теперь вопрос такой ув Turdus Merula и др практики: Ас чистит и родовой и личный негатив. Некоторые мастера говорят о том, что сначала надо вычистить личный,  потом уже родовой. Или эта очередность индивидуальна в каждом случае. А если все же по общепринятому методу, то надо рисуя Ас в первый направить намерение на чистку личного негатива?
Я не вижу отчётливой границы между "родовым и личным" негативом. Лично я начинал конечно же с чисток себя, решая свои насущные проблемы и не помышляя о чистке Рода. Но в какой-то момент все происходящие в результате чисток улучшения стопорятся, упираются в стену. А цели твои идут дальше и ты не желаешь оставаться на этом, в принципе вполне уже комфортном по обывательским меркам уровне. И вот на этом этапе обнаруживаются родовые проблемы. Причём многие из них не портили тебе жизнь до сегодняшнего дня, вообще никак не влияли на неё, но с настоящего момента они не дадут сделать шаг на следующую ступень и их надо убирать.
Чистка Рода предполагает, что большая часть негатива будет сваливаться на того, кто чистит. В этом контексте, конечно же, легче будет тому, кто предварительно избавил себя от всяческого рода негативных колдовских воздействий добрых)) людей. Но тем не менее во время родовой чистки так или иначе придётся ставить дополнительные, подлатывать себя и т.д.
Вообще отмечу (возможно это только у меня), что во время чистки Рода буквами, большая часть наработанных рунами "бонусов" летит в тартарары. Это можно сравнить с тем, как вы проходите уровень в какой-нибудь компьютерной "стрелялке", разживаетесь хорошей амуницией и оружием, а при переходе на следующий уровень - вы снова с ножиком)). У букв своё понимание того "как надо", что иногда конкретно раздражает.
Если же причина проблем исключительно в родовом негативе, то его сразу и убираем. Здесь нужна хорошая диагностика, чтобы не идти с завязанными глазами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status