Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

ArborVitae

Сможет АС убрать печать ХЭ с рода? Есть какое-то особенности снятия таких печатей?
Сколько букв примерно нужно?

Pilua

Цитата: ArborVitae от 28 ноября 2017, 02:12:59
Сможет АС убрать печать ХЭ с рода? Есть какое-то особенности снятия таких печатей?
Сколько букв примерно нужно?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18193.0.html

почитайте сообщения ник аквамарин, в одной из них она написала "снята печать крещения" может пригодиться
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Neroli

Здравствуйте, уважаемые. Начала новый этап чистки Рода. Ас и Ас зеркальный. На себя и на род. Чищу все, что мешает деторождению.
Приснился интересный сон (выложила в спец. теме).
Подскажите, чем можно бороться с родовыми крадниками и подменами?
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Мелисса

Цитата: Neroli от 01 декабря 2017, 14:16:38Подскажите, чем можно бороться с родовыми крадниками и подменами?
Вы пока повремените дальше бороться. Асы мощно чистят и не однодневно. Месяца два пусть спокойно работают.

Neroli

Уважаемая Мелисса, думаете, Асы без посторонней помощи обойдутся? Вообще, хотелось бы, а то мне уже тяжело физически: 3 день на больничном. Вроде, температуры нет, а ощущение, что все 38. И сильный кашель.
Самое интересное: проснулась от дикой боли в горле (а сил встать нет). Лежу и думаю: так это не мое, это родовая боль через меня выходит! Опять вырубилась. Проснулась - в горле неприятно, но не болит.

Мелисса

Цитата: Neroli от 01 декабря 2017, 14:42:21Асы без посторонней помощи обойдутся?
Если она им понадобится, они её подтянут, и этот момент вы никак не пропустите. Всякие случайные встречи с нужными людьми, попавшаяся на глаза информация - в таком ключе.
Больше отдыхайте, больше пейте чистой воды. Асы жёсткая штука.

Neroli

Цитата: Мелисса от 01 декабря 2017, 14:48:50
Если она им понадобится, они её подтянут, и этот момент вы никак не пропустите. Всякие случайные встречи с нужными людьми, попавшаяся на глаза информация - в таком ключе.
Больше отдыхайте, больше пейте чистой воды. Асы жёсткая штука.

Спасибо) Насчет подтягивания помощи: у меня уже пару дней вертится в голове мысль поставить Вий. И Панцирь. Вот после сегодняшнего сна и подумалось, что может не зря она вертится? Правда, пока, на это просто сил нет. Полутрупом лежу.

Мелисса

Цитата: Neroli от 01 декабря 2017, 15:17:15Вий.
Вий - да. Если были перетяги, подмены он может помочь справедливости.
Цитата: Neroli от 01 декабря 2017, 15:17:15Полутрупом лежу.
Вий не тяжёлый. Он просто может событийку резко крутануть, а надо ли Вам это в таком состоянии. Да и куда спешить?

Neroli

Цитата: Мелисса от 01 декабря 2017, 15:42:43
Вий - да. Если были перетяги, подмены он может помочь справедливости.Вий не тяжёлый. Он просто может событийку резко крутануть, а надо ли Вам это в таком состоянии. Да и куда спешить?
К сожалению, мне есть куда спешить: договорились с мужем, что через пол года начнем планировать ребенка. Поэтому, особо расслабляться не могу.
Собственно, я и чистку из-за этого затеяла.

JaneS

Замахнулась я на Ас. Сон приснился, полный родственников, и я решила, что пора. Поставила по 8 шт. кругом на каждую руку. Из новых симптомов - ноги мерзнут даже в шерстяных носках. Что это значит? Вообще, Буквами можно как-то диагностику делать? Не нашла такой темы, если есть - направьте меня по адресу, пожалуйста :) Во сне пришел покойный дедушка (мамин папа), осмотрел ремонт в нашем доме, где я выросла, и сказал, что нормально, пойдет, жить можно. Но там на обоях сверху была черная плесень слегка и белый потолок. Эта ветка, наверное, наиболее благополучная у меня. Там только дедушкин дядя - самоубийца, но по уважительной причине (грозил трибунал за Белогвардейское прошлое офицеру ВОВ, прошедшему всю войну)

Мелисса

Цитата: JaneS от 11 декабря 2017, 23:23:57Буквами можно как-то диагностику делать?
Нет. И другие методы диагностики буквы могут сбивать, но это индивидуально. Смотрите сны, в них покажут. Для описания и толкования снов есть отдельная ветка.

nata27

Здравствуйте , Уважаемые Практики  :) на мужчине стоят 24 Ас , на третий день почувствовал между лопаток скованность , неприятную боль( больше в левой стороне ). Что это может быть ? Подскажите , что можно поставить на это место ?

Феникс197

Цитата: nata27 от 04 января 2018, 17:17:20Что это может быть ? Подскажите , что можно поставить на это место ?
Блок. Поставьте Свим и Гари. (Я обычно ставлю что то спереди, а что то сзади)
И непомешает почистить сердечную чакру.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Мавка

Цитата: nata27 от 04 января 2018, 17:17:20почувствовал между лопаток скованность , неприятную боль( больше в левой стороне )
такая боль на чистках еще может возникать, когда выдираются присоски какой-нибудь бяки.  Можно применить для усиления выдирания Зело, Отси , Гари. Или другие чистящие буквы.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

ukrnet

Я на плече мужу наносила, когда  появлялись не с того не с сего вспышки гнева и скандала- хотя он не скандальный. А себе другую- в итоге столько переделали дел за пол дня- что пол года планировали все руки не доходили, и все в хорошем настроении  не напрягаясь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status