Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Сью

Сальса ушла с форума.
Посмотрите тему по Устъ, она работает в русле снятия влияния беломагического, хэ и тд
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Феникс197

Цитата: vortegont от 30 октября 2016, 13:56:31как сделать их более пассивными в вопросах веры, снизить внимательность добавить забывчивость в вопросах молитв и икон.
А глубинное для снятия зомбирования. После работы с буквой открываются глаза на многие вещи, становишься более осознанным.
Или Еръ она так же мозги прочищает
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Lucky

Цитата: vortegont от 30 октября 2016, 13:56:31
Добрый день! Не первый год в магии, но не давно на форуме, больше предпочитаю читать, чем участвовать в дискуссии. В первую очередь хотел бы поблагодарить Уважаемую Salsy - снялась родовая порча на кровь за неделю ношения Ас плюс другие буквы. Сны были и довольно ясные в плане понимания что и как. Уважаемая Salsa понимаю вашу занятость, но не могли бы вы дать совет по следующему вопросу - учитывая способность Ас убирать и снижать воздействия хэ - как можно скажем защитить дом от него я имею ввиду снизить влияния хэ. В доме проживают и другие люди не фанатично но поддерживающие хэ ( простые россияне) как сделать их более пассивными в вопросах веры, снизить внимательность добавить забывчивость в вопросах молитв и икон. Снизить влияния хэ на основе Ас может что-то добавить, усилить? Благодарю за внимание к моему обращению. С Уважением.
а как вы поняли, что порча на крови снялась-только по снам? А на событийке что?
Везёт тому, кто везёт.

vortegont

Уважаемая Lucky - понял исходя из снов (объяснили доходчиво), диагностики (мониторю постоянно) - на событийки... легче стало + троюродный брат попал в больницу с левой почкой туда я и ставил Ас, (во сне показали) он старший из моих ровесников по той ветке рода и был любимцем той бабки ( ныне покойницы которая и портила жизнь остальным веткам (свою берегла). Ставил всего - на левую сторону (60 Ас (из них 12 на почку) 2 аллах, 6 рубить, 4 вия) - возможно Вам эта информация как -нибудь пригодится. С Уважением. А хэ думаю локально опробую буквы, а широким фронтом надо думать... решения есть всегда. С Уважением.
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Marticiya

Здравствуйте,уважаемые. Как-то побаивалась род чистить, но в последнее время активно тычут носом, что нужно, причем род отца.Дело в том, что близкая кровница беременна, ее же тоже чистка затронуть может.Это и останавливает.Как думаете, ставить чистку или нет, просто не хочется, что бы ее зацепило, но и пока родит, ребенок подрастет, то много времени пройдет.Чего то же показывают, что нужно.

Марго19

Цитата: Marticiya от 27 декабря 2016, 18:28:04
Здравствуйте,уважаемые. Как-то побаивалась род чистить, но в последнее время активно тычут носом, что нужно, причем род отца.Дело в том, что близкая кровница беременна, ее же тоже чистка затронуть может.Это и останавливает.Как думаете, ставить чистку или нет, просто не хочется, что бы ее зацепило, но и пока родит, ребенок подрастет, то много времени пройдет.Чего то же показывают, что нужно.
Раз уж  носом тычут, значит ставьте однозначно не переживайте за родственницу, ВС мудрее и если уж сами говорят о ЧР значит учтут и этот нюанс.
С уважением.

karkarkar

добрый день.нанесла 8 аль и 16 ас в первый день,на второй добавила еще 16 ас.не могла уснуть,что не характерно после рабочего дня,просто бодряк какой-то.проснулась рано,бодра и весела рано без будильника.ночью снилась пожилая женщина-целовала руки мне как бы в благодарность за что-то(читала на форуме,что во время чистки род может разделиться,одни будут сопротивляться,другие наоборот)думаю с этим связано.А вот что непонятно-приснилось,что беременна я ,а Сестра расплакалась,что не она,хотя в реале у меня детей нет,а у нее есть.Может кто подскажет что это может значить или ничего?:)                 И еще сколько держать ас и аль? Читала,читала.так и не поняла.Морально эмоционально состояние отличное с 1 дня.Ахм диагностика ж на что мне?ну мож кто опытом поделится:):):)

Феникс197

Цитата: karkarkar от 09 января 2017, 11:13:13приснилось,что беременна я
Провертись на сущи. (дети во сне это сущи)
Цитата: karkarkar от 09 января 2017, 11:13:13сколько держать ас и аль
Они сами отключаться когда закончат.

karkarkar

Так я могу их снять,они у меня на пластыре на руках или после душа заново рисовать и клеить?(извините за навязчивость) ::)

Еще не могу понять,у меня дед самоубийца,с точки зрения ХЕ большой грех,я не склоняюсь ни к чему,не знаю пока,может порча была у него и программа самоуничтожения,накладывают ли такие участники рода негатив на своих потомков своим поступком?

gore

Цитата: karkarkar от 09 января 2017, 11:13:13приснилось,что беременна я ,

Цитата: karkarkar от 09 января 2017, 11:13:13ночью снилась пожилая женщина-целовала руки мне как бы в благодарность за что-то

Или готовиться к этому событию в реале.) Род благодарит вас, возможно за то, что чистку начали. И помогаете ему.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Феникс197

Цитата: karkarkar от 09 января 2017, 18:33:44Так я могу их снять,они у меня на пластыре на руках или после душа заново рисовать и клеить?(извините за навязчивость)
Можете. Что бы не мучиться с пластырем, рисуйте буквы слюной, кремом или визуализируйте их. Их не надо подновлять. Работают столько сколько считают нужным. Главное объяснить им почему вы просите их помощи.

karkarkar

Цитата: Феникс197 от 12 января 2017, 10:04:08Можете. Что бы не мучиться с пластырем, рисуйте буквы слюной, кремом или визуализируйте их. Их не надо подновлять. Работают столько сколько считают нужным. Главное объяснить им почему вы просите их помощи.
Благодарю.

Loco

Вижу, что некоторые практики в чистке рода и себя движутся на ощупь.

Те проблемы и ошибки, что находятся внутри рода, это семена, которые всходят реальными ситуациями и событиями в жизни.

Проблемы, которые есть в жизни можно разделить на три части:

• проблемы, пришедшие из рода (вы проигрываете не свои истории, а его);
  • проблемы ваши, пришедшие их прошлых воплощений (карма);
  • проблемы, которые вы создали сами в этой жизни.
Первых больше всего, так как это плоды жизни 126 человек до вас. Если взять средний срок жизни в 50 лет, то это результат 6000 лет жизни до вас.

Работа с родовыми историями начинается с очищения того, что взошло уже в вашей жизни. Это то что лежит на поверхности и доступно вам. Это чистка себя. Почистив себя вы освобождаете связанную энергию и силы на очищение рода.

Чистка себя
Практик много, я приведу одну - это Письмо-Прощения. Вы пишите письмо тому кого обидели или на кого обиделись и в письме рассказываете ему о своих мыслях и чувствах, просите прощения за то в чем были не правы и прощаете человека за то в чем он ошибался по вашему мнению. Через некоторое время возвращаетесь к письму и делаете выводы из ситуации, как вы поступили что получили, был ли альтернативный вариант как можно было поступить иначе. После этого, если найдете в себе силы и будет возможность, вы можете попробовать помириться с этим человеком (до этого написанное письмо отправлять не нужно).
Эта практика учит трем важным умениям: Прощать, Мириться и Извлекать свой урок мудрости из ситуации. Научившись прощать своих Врагов, вы сможете простить врагов рода и примирить род с ними. 

Так вы перестаете ходить по кругу и решаете ту проблему, что не мог «выучить» род. Убираете семя проблемы и оно уже в роду всходить не будет. Вы заложите эту мудрость в гены потомков. Но ещё остаются негативные последствия от аналогичных нерешенных ситуаций в роду, вот эти последствия буквами и зачищаются.

Без чистки себя, проходя чистку буквами вы убираете последствия, но не лечите причин, которые к ним привели. Дышать становится легче, но кармическая связь (долг) от этого не исчезает, это временный порядок.

Мелисса

Локо, здесь форум практической магии. 1. На нём не приветствуются разговоры о карме.  2. Ваш психологический этюд не имеет отношения к теме чистке рода буквой Ас. 3. Работа с прощением не является магической техникой. Постарайтесь впредь учитывать тематику форума.

Феникс197

Цитата: Loco от 23 января 2017, 04:25:51Без чистки себя, проходя чистку буквами вы убираете последствия, но не лечите причин,
Да, вы правы. И здесь неоднократно рекомендуют начинать чистить с себя. И очень часто чистка себя любимой переходит на чистку рода и именно по той причине, что вы указали выше.
Но по пути к прощению часто приходиться чистить мозги и строить тараканов, а это дело не легкое, и здесь тоже помогают буквы. Да и прощать в первую очередь нужно самих себя. (Здесь где то есть тема про обиды.)
Когда совмещаешь магию букв, рун и др. с ментальной магией (психокорекция, прощение, Симорон и др.), то дело идет гораздо быстрее.
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status