Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Pilua

Добрый день, эта буква подходит лишь для чистки рода? Если мне нужно убрать закольцовку на себе, можно ли попробовать эту букву? Не хотелось бы пока трогать род
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Ylleh

Цитата: Pilua от 29 января 2017, 13:36:36
Не хотелось бы пока трогать род
Тогда не стоит. Пробуйте другие буквы

Monik1

Цитата: Феникс197 от 23 января 2017, 10:59:07Когда совмещаешь магию букв, рун и др. с ментальной магией (психокорекция, прощение, Симорон и др.), то дело идет гораздо быстрее
Абсолютно согласна. Вам +. Я вообще в первую очередь, до постановки всех букв, поставила сразу Ас одну, на себя и на мать, и работает и чистит род, судя по признакам и диагностике. А потом уже взялась за остальные чистки, результат радует.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Sis

Ситуация - род чёрных колдунов,магичили веками,профи высокого уровня. Умершие в этом роду не просто оставались в нижнем мире после смерти,но при этом человеческая душа после смерти трансформировалась в сущь. Не все естественно,только некоторые души,особо одарённые,если можно так выразиться. Т.е. была  энерго-структура "человеческая душа",а стала энерго-структура "сущь". Как следствие - большие проблемы в роду у всех живущих, постепенное вымирание рода, к тому же в роду был выбран козёл отпущения,который больше всех остальных тянул на себе весь родовой негатив,отрабатывал карму рода. После чистки рода все сущи ушли в верхний мир - были в аду,а переселились в рай. Вернее это я так думаю,что души освободились и почистились. Возможно энергия буков этих сущей просто рассеяла в пыль,разложила на атомы. Но в любом случае результат был ошеломляющим - род вычищен полностью, вся родовая негативная карма исчезла,у человека жизнь наладилась в течении шести месяцев после окончания всех чисток. Был человек-изгой абсолютно во всём и во всех сферах жизни,здоровье было на нуле, а после чисток как заново родился. В данном примере применялись только буковы. Никакие другие магические практики задействованы не были при чистке рода.

Koroleffna

Цитата: Sis от 29 марта 2017, 23:17:29
Ситуация - род чёрных колдунов,магичили веками,профи высокого уровня. Умершие в этом роду не просто оставались в нижнем мире после смерти,но при этом человеческая душа после смерти трансформировалась в сущь. Не все естественно,только некоторые души,особо одарённые,если можно так выразиться. Т.е. была  энерго-структура "человеческая душа",а стала энерго-структура "сущь". Как следствие - большие проблемы в роду у всех живущих, постепенное вымирание рода, к тому же в роду был выбран козёл отпущения,который больше всех остальных тянул на себе весь родовой негатив,отрабатывал карму рода.

Вот со мной похоже аналогичная ситуация. Более того, я уже видимо воплощалась в этом роду и тогда наломала таких дров (в т.ч. заключила контракт с тёмными), что мне в этом воплощении вообще перекрыли энергопоток сверху. Начала чистку себя, а мне прямо на физике препятствовали этому всеми возможностями - прямо манипулировали моим сознанием. Так колбасило, что не пожелаю врагам. После снятия основного негатива с меня буква Ас сама попросилась, потому что с бабушкой у меня какая-то зеркалка была. Ас в количестве 8 штук разбила изображение какого-то беса-демона, который стоял на защите этой зеркалки. Потом Ас сам отключился. И я поняла, что дальше чистить себя надо параллельно с родом и поставила 1 Алъ.
Два дня стоит Алъ, а меня уже кто-то целует в щёку во сне, а моей маме вернулись украденные 20 лет жизни!!! Сон был очень отчётливый.

Luna111

Приветствую нанесла АС оговорив убрать все плохое и чтоб личная жизнь наладилась.Как Не  :)прошло и часа  пишет старшая дочь и говорит  про бывшего мужа мол папе так плохо так плохо  скорая помощь только уехала.Терял сознания и падал .А в свое время он мне много плохого сделал хоть у нас и дочь осталось .Мы разошлись он спился .Вот и думаю каким боком он коснулся моего рода. ??? ::)
черная.

Helga_Veid

Цитата: Sis от 29 марта 2017, 23:17:29
Был человек-изгой абсолютно во всём и во всех сферах жизни,здоровье было на нуле, а после чисток как заново родился. В данном примере применялись только буковы. Никакие другие магические практики задействованы не были при чистке рода.
Впечатляющий результат, интересно, какими еще буквами кроме Ас чистились?

Luna111

Чищусь АС  расстройство ЖКТ    >:( никогда такого у меня не было за всю жизнь ! Было конечно у родственников ну они умерли :-\
черная.

Anna7013

Доброго времени. Уважаемые практики. Я нанесла Аз с Коло с целью запросить поддержки.  Под утро приснился сон. Я вижу себя в своей комнате, просыпаюсь от того, что по комнате носится зверек, это еж, но бегает с невероятной скоростью. Я спрашиваю, откуда еж? Появляется женщина и девочка, на лица мне не знакомы, понимаю это мать и дрчь, девочка говорит, это не еж, а хорек. А он продолжает носиться, и разбивает вазу, оттуда рассыпаются мелкие черные бусы по всему полу. Девочка забирает хорька и за руку с женшиной уходят. Может ли это означать, что надо начать с чистки рода. Хотя планировала сначала чистку Ра, Гари и т. д. Потом чистку фин.канала и только потом родовую ( такой план исходя из жизненной ситуации).

Мелисса

Цитата: Anna7013 от 31 июля 2017, 06:25:24нанесла Аз
Аз или Ас? Это разные буквы. Сны под буквами просьба излагать в отдельной теме, а так же не размещать одно и то же сообщение в разных темах.

Ланаса

Нанесла Ас  и проговорила, что  кроме чистки рода пусть буква определит - если ХЭ мне мешает, то  пусть уберет от меня.  Чистка начала меня чистить и через 2 месяца мне снится сон - я снимаю цепочку с крестиком с себя (хотя я  крестик вообще не ношу).
Понимаю - Ас снял с меня ХЭ.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Pannochka

А что может означать если во время этой чистки приснилось  что   на дверях   квартиры сломан замок, дырки только от замка и все

Мелисса

Pilua

Я начала с одной и по-моему я прям скупилась, сколько лучше нанести для начала?

Pilua

Цитата: Pilua от 24 ноября 2017, 01:23:03
Я начала с одной и по-моему я прям скупилась, сколько лучше нанести для начала?
подскажите, а если нанести на огурец буквы на маму? Буквы я читала так долго раскручивается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status