Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

ArborVitae

Это буква уберет сущностей, которые стерегут род. проклятье?

Орхидея

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 января 2015, 17:25:36Вновь поставила на отца Асы, просила почистить от его грехов. И ветки по отцу и матери его
Это можно сделать на другого человека, без его ведома? На фото можно?  Подскажите пожалуйста....

Reka

Подскажите, пожалуйста! Именно эти буковки проявили родовую сущь.
Сущь древняя, сумасшедшая. Вроде как пытается защитить, но на деле путает мысли и здорово мешает.
Можно ли как-то избавиться?

Мавка

Цитата: Reka от 19 февраля 2018, 14:35:48Сущь древняя, сумасшедшая. Вроде как пытается защитить, но на деле путает мысли и здорово мешает.
Можно ли как-то избавиться?
здесь, скорее всего, нужен комплекс букв и в большом количестве. Посмотрите в придачу к Ас буквы : Херъ, Рубить, Зело, Отси, Глаголъ, Сул , Колокольчик , Колоколъ, Ису , Тор ,Вэть. А так же буквы, которые работают с Родом.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Лунтик74

Ув. Практики ! Сколько держать  букву Ас  .  Нарисовала в виде свастики 8 шт. В первую же ночь , снится сон  что моюсь. Я поняла что  началась чистка  очень активно .  Как понять что можно убрать ?

Luna111

:'(Боюсь эту букву  наносила  а потом  вся спина болеть стала   хондроз  ходила в слезах аж .
черная.

Pilua

Цитата: Luna111 от 28 марта 2018, 11:24:31
:'(Боюсь эту букву  наносила  а потом  вся спина болеть стала   хондроз  ходила в слезах аж .
По первой странице прочитала, что без подготовки лучше не ставить, дерет по живому. Так у меня и получилось. А так хорошая буква, надо просто больше читать информации прежде чем ставить
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Феникс197

Цитата: Лунтик74 от 04 марта 2018, 11:20:30Как понять что можно убрать ?
Я ставлю визуализацией и никогда не снимаю их.
Буквы уже вошли в ваш энергоинформационный фон и будут работать столько сколько необходимо, а потом сами прекратят работать. Ведь остановить их можно и тогда когда чистка еще не завершена и все вернется на круги своя, возможно с осложнениями. ИМХО
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Агния90

Ношу 8 Ас вообще физически ноль дискомфорта,и сны закончились,мне кажеться надо еще добавить,некоторые рисуют родовое древо и на каждого члена рисуют Ас,а я всех не помню имен,кто чистил всех через себя сколько ставили?И сильно ли это жестко?Например нарисовать на листке 42 АС оговорить чтоб почистил до 9 колена по жен.линии и под подушку,если я через себя всех чистить буду,то меньше вероятность,что пострадают слабые старенькие родственники?

Агния90

Цитата: Pilua от 31 марта 2018, 02:43:32
По первой странице прочитала, что без подготовки лучше не ставить, дерет по живому. Так у меня и получилось. А так хорошая буква, надо просто больше читать информации прежде чем ставить
на меня Ли сильнее действовала на физике чем Ас,яичники болеть начинали,а Ас только сны были,ноль дискомфорта,поэтому думаю может через себя мне Ас чистить род?Сколько их максимально ставят?
Цитата: Мелисса от 01 декабря 2017, 15:42:43
Вий - да. Если были перетяги, подмены он может помочь справедливости.Вий не тяжёлый. Он просто может событийку резко крутануть, а надо ли Вам это в таком состоянии. Да и куда спешить?
а Вий может рассудить родичей которые портили друг друга,и привораживали?

Мелисса

Цитата: Агния90 от 02 мая 2018, 07:06:28Вий может рассудить родичей которые портили друг друга,и привораживали?
Да. Вий - буква справедливого суда. Может всем надавать.

Pilua

Цитата: Мелисса от 28 мая 2018, 11:53:59
Да. Вий - буква справедливого суда. Может всем надавать.
И живым? Только за то что портили кровные друг друга или ещё за что? Если например несправедливая смерть, в период войны
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Призрачная +

На Ассах может на сладкое тянуть? Другие буквы тоже стоят, заметила что на торты и пирожное дико тянет, депрессией тоже накрывает.

Makkiato

Добрый день, уважаемые.
Поставила сегодня 8 Ас, чтобы почиститься от закольцовок по роду и негатива, что на меня прёт от него. В последнее время появилось стойкое ощущение, что пора уже всю грязь ковырять.
После постановки уже несколько часов болит внизу живота, как при критических днях. Хотела узнать, что это может быть? Что может счищаться?
Благодарю.

Solomika

Цитата: Makkiato от 03 июня 2018, 16:22:31
Добрый день, уважаемые.
Поставила сегодня 8 Ас, чтобы почиститься от закольцовок по роду и негатива, что на меня прёт от него. В последнее время появилось стойкое ощущение, что пора уже всю грязь ковырять.
После постановки уже несколько часов болит внизу живота, как при критических днях. Хотела узнать, что это может быть? Что может счищаться?
Благодарю.
Что-то счищается и выбирается, поставьте буквы на облегчение болей, Гари Свим хотя бы.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status