Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Dakini

Цитата: Selestia Flash от 13 июля 2014, 17:15:32Посоветуйте, как лучше составить оговор, или поделитесь своим.

Какой оговор? Буквам он не нужен.  Вы хотите что именно? Узнать причину проблемы или она вам известна и хотите от нее избавиться? В зависимости от ответа и подбирайте буковы.

Storm_Bird

В семье радость то какая. Очень долго не продавался дом, без объяснимых причин - нормальный, цену снизили неприлично а не берет никто, и все. На Асах часто мне показывали его, участок этот, все проблемы там какие то решались, чистилось. И мой сон в котором целый дуб гнилой вырубили - на территории этого дома несчастного. И тут на тебе, нашлись покупатели, сразу заехали и уже перестраивают. Все стремительно изменилось.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Lucky

Storm_Bird, поздравляю. Сколько держали Асы? на себе рисовали?
Везёт тому, кто везёт.

Storm_Bird

Цитата: Lucky от 14 июля 2014, 11:58:36
Storm_Bird, поздравляю. Сколько держали Асы? на себе?

С перерывами ношу его часто. Начала месяца четыре назад т.к. прорабатывала разные стороны. А последние разы ставлю на Ирри. Заметила что усиление пошло. Более активно чистится.
...9 Аркан

loramir

Клиентка чистку Асами начала 3 месяца назад. Носила пару недель. Потом буквы смылись, стёрлись. Вчера она увидела сон - сама себя видит в зеркале - улыбается во весь рот, а зубки сверкающе-белые. Чистка шла тихо, ничего не было "вулканоподобного" у нее, по заслугам получали те, кто был виноват в её бедах и бедах рода. Вот так тихо-мирно прошла родовая чистка. Зубы - кровники. Отчистились от навешанного на них негатива. У неё на физе даже лицо цветом поменялось.)) Помолодел человек.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

МарияМирабэлла

У меня лицо и тело постарело, изменилось состояние кожи везде, под глазами особенно заметно, верхние веки "поползли" - это только после одной ветки, вторая намного хуже, думаю вот теперь((

loramir

Цитата: МарияМирабэлла от 15 июля 2014, 17:05:35У меня лицо и тело постарело, изменилось состояние кожи везде, под глазами особенно заметно, верхние веки "поползли" - это только после одной ветки, вторая намного хуже, думаю вот теперь((

Лу ставили?

МарияМирабэлла

Да, Лу ставила, стоит, почему про неё спросили?

loramir

У вас симптомы подселения. Лу, Ижецы, Крестъ , в линию вертикальную или горизонтальную рисуйте.

Turdus Merula

Цитата: МарияМирабэлла от 15 июля 2014, 17:05:35У меня лицо и тело постарело, изменилось состояние кожи везде, под глазами особенно заметно, верхние веки "поползли" - это только после одной ветки, вторая намного хуже, думаю вот теперь((
По-поводу родовых чисток и внешности/самочувствия могу сказать, что уже даже моя жена,хоть она особо и не вникает в мои дела, безошибочно определяет по моему виду)), когда я провожу очередной этап работы с родом. Я это к тому, что дело может быть и в банальной усталости и требуется восстановиться, взять паузу.
Не знаю насколько я прав, но работая с различным родовым негативом именно буквами, сложилось впечатление, что перехвата негатива с ними не бывает, что выгодно отличает буквы от других техник. Но буквы могут разворошить слой негатива, о котором вы или не догадывались или же не планировали в ближайшее время его трогать по различным причинам. У меня, кстати, сейчас именно такая ситуация: работал с определённой проблемой материнского рода и то ли переборщил с буквами, то ли звёзды)) так сошлись, вынужден был начинать параллельно работу с отцовским. Так что посмотрите, не идёт ли уже работа со второй веткой.

J-love

Цитата: loramir от 15 июля 2014, 19:52:41
У вас симптомы подселения. Лу, Ижецы, Крестъ , в линию вертикальную или горизонтальную рисуйте.
извиняюсь что засоряю тему. а как узнать о наличии подселов? они себя как то проявляют?

Dolce

Моя история с Ас.

По началу я просто боялась эту букву. Решила, что при коснусь к ней только когда пройду многократные чистки. Первый раз Ас сработала мягко и информативно. Тогда это касалось моего кровного рода. Второй раз я поставила Ас чтобы  разобраться с одной Мадам которая является родственницей но не по крови.
Результат:
В выходные нужно было к ней заехать. До этого я была, допустим в молле. Я заехала, она меня осыпала вопросами а потом " наехала" почему я поехала в этот молл а не тот который ближе к моему дому. Я ответила, что мне так хотелось.
Сегодня она опять мне позвонила и после кучи вопросов опять спросила " а почему ты в выходной ездила в этот молл, разве рядом с тобой молов нет?" Я ответила дежурной фразой, что тот мне больше нравится.

Получается, что ее " зацепило", я правильно поняла? Я ее чищу от негатива? Или я рас трясла спящего дракона?

Кстати, это первый раз за многие годы когда недовольство было сказано мне в лицо ( до этого оно высказывалось за спиной :)

Storm_Bird

Дольче, дело не в молле а похоже что да, растрясла дракона, начинается проработка отношений с ней, установился прямой контакт и ушли блоки мешающие высказываться прямо. По идее, нужно будет с ней это проработать.
...9 Аркан

Serg62

Хочу тоже отписаться ,Было несколько клиентов ,трудных, чистил многопланово ,но потом прибег к чистке АС ,чистка работает очень мягко и очень результативно счистила все что было .я использовал 8 ас две недели , работает прекрасно .Данке за такую информацию по банным символам . много что почерпнул

loramir

Асы сняли порчи на заблокированных способностях в роду. Художественные способности. В этой семье папа, сын и внучка рисуют, у сына и внучки за плечами обучение в худ. школе. Но вроде и рисуют красиво, а как говорится талант не оценён по достоинству.

Асы носил сын и внучка. Долго. Почти год. Время от времени ставили, как проявлялся хоть какой-то негатив. В итоге приснился сон, узкая темная комнатушка, стоит этот сын и к нему подбегают дети с рисунками, показывают, хвастаются, а у него ощущение, что стены в комнате давят на него и на детей, "размахнуться не могу". Сразу после этого сна пошли предложения о работе, выставки, и доход от продажи работ увеличился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status