Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Lucky

Цитата: gore от 10 июля 2014, 10:57:02Понимаю теперь,что моя же собственная мать и желала мне зла...
совсем необязательно. Это еще может так сопротивление негатива  выражаться. Возможно, на вашей маме родового негатива больше, чем на вас, потому он и управляет ею. Сопротивление и помехи часто идут от тех людей, которыми управлять легче, т.к. порченые они, с подселенцами даже.
Везёт тому, кто везёт.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lucky от 10 июля 2014, 11:02:21
совсем необязательно. Это еще может так сопротивление негатива  выражаться. Возможно, на вашей маме родового негатива больше, чем на вас, потому он и управляет ею. Сопротивление и помехи часто идут от тех людей, которыми управлять легче, т.к. порченые они, с подселенцами даже.
А бывает, что матери на самом деле дочерям завидуют. Их молодости, красоте, хорошей жизни. И поэтому зла желают. Я с этим столкнулась лет 10 назад. До этого и подумать такое не могла. Пришлось пожить у матери какое то время. Тогда все и вскрылось. Я тоже в шоке была!!!!!  :o

gore

У меня сейчас Юсь стоит и в голове как кино прокручивают. Вспоминаю какие-то детские истории и повсюду вижу мать с завистливым и злобным выражением лица. Она всегда жила своей жизнью, вне семьи. И действительно человек очень завистливый. Согласна, что и на ней видимо родового негатива куча, но то, что она могла и проклясть и зла пожелать родным детям не сбрасываю со счетов. Таких историй за всю мою жизнь с ней - много. Были случаи, когда она даже в больницу не приходила ни ко мне, ни к сестре. Мы сами друг друга и жалели и мамками были. А к внукам у нее отношение "особенное":"почему я должна видеться с вашими детьми?" Чистить ее не хочу, она в возрасте.Еще неизвестно как перенесет. Буду просить буквы чистить ее через нас с сестрой.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Tsarjka

Gore, вы в очередной раз мне можете нахамить, что я к вам лезу и ничего не понимаю, а потом говорить, что вокруг вас все злобные, но если вы пишете, то ждете помощи, поэтому выскажусь и я.
Даже Ваш ник кричит о негативной программе. Назовитесь наоборот счастье. Если постоянно говорить, что все плохо, то иначе стать не сможет.
Посмотрите, вы пишете что все вокруг злобные, может дело не в окружающих?! Мы видим не мир, а содержание своего ума. Те злобные женщины одного возраста с вашей мамой, которые вас задевают постоянно?! Может все-таки маму как-то понять нужно и по-другому на вещи посмотреть.
Пока вам писала-вся рука левая онемела.
С уважением.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

gore

Ну я не спорю по поводу негативной программы. У меня с детства раннего было много тяжелейших проблем. В роду онкология, люди умирали рано да и жили плохо. Поэтому и искала где только могла помощи.
Что вас задело в моих постах и где вы увидели мои крики - не знаю.Не кричу.Здесь делятся своими историями под чистками.Наверное для того чтобы другим людям, с похожими проблемами, было легче их переносить. Так придет человек со своей бедой и может быть ищет он за много лет хоть какого- то просвета, а тут ему встретятся такие светлые люди, как ув.Сальса, Лорамир, Софи, Мелисса и многие другие, которые помогут, пусть словом, где-то юмором, советом дельным, не будут судить. А могут встретиться и такие, как вы,как руки обрубят одной фразой. Вот и думай после этого у кого больше негатива - у меня или у вас? И почему кто-то светлый и надежду вселяет дальше идти и чистки продолжать, чтобы жизнь поменять? А кто-то нет.
Я не права?
Я вам за ваше мнение в любом случае благодарна. Вы увидели то,что вам ближе и это нормально. Каждый со своей колокольни судит. Я просто ищу выход из той жизненной истории, которая происходит со мной и моей сестрой. Понять и простить маму - это я уже проходила.Простить-то можно, но аот кто детство и юность вернет...
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

loramir

Цитата: gore от 10 июля 2014, 11:11:20Чистить ее не хочу, она в возрасте.Еще неизвестно как перенесет. Буду просить буквы чистить ее через нас с сестрой.

Конечно, при такой обстановке в семье ее чистить сейчас не стоит. Продолжайте работать с буквами, проводите чистки и лечение себя и сестры. Со временем, когда общая волна схлынет, острота отношений с матерью спадет.
Для чистки рода ВС выбрали вас, вам и предстоит основной груз на себе тянуть. Отчаиваться не надо, руки опускать тоже, родовой негатив действительно сопротивляться будет сильно. У нас у всех получается счищать. Получится и у вас. :)
Отгородитесь от мамы на первых порах Неясытью с оговором не мешать вам проводить чистки буквами. Заодно у нее поубавиться желания скандалить и пускать кулаки в ход. Зависть матери к дочери, а то и ревность, когда мама соперничает с дочерью за любовь мужа/отца - довольно распространенное явление, согласна с Рыжей Ведьмочкой. Вы только начали чистки, еще много "интересной" информации может всплыть на поверхность. Просто будьте внутренне готовы к этому, что "вся жесть -впереди".))
Злобные тетки, пристающие на улицах - тоже знак. Ра-Дарь и Дарь-Ра с точками должны быть на вас постоянно, пока вы не почувствуете, что в состоянии контролировать и свое состояние и тех, кто намеренно провоцирует вас. Время, всему нужно время. Вы только в самом начале. Вон сколько замечательных особенностей у буков открывают форумчане ежедневно.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: gore от 10 июля 2014, 12:40:17Ну я не спорю по поводу негативной программы.
может быть просто на маме та же негативная программа, что и на вас, поэтому и такая реакция, негативчик родовой не хочет уходить и будет любыми путями вас тормозить. У меня на Аль уже приключения с родственниками были, переругались все тётки между собой, мама была в шоке, пришлось ей обьяснить в краткой форме что к чему и мама стала смотреть на всё по другому. Я не говорила, что делаю просто скзала что чищу Род и набирайся терпения, может много чего происходить. Она тоже на меня обиделась до этого, потому чтоя поехала к деду в больницу , это её отец и они не общаются уже много лет, дед её не раз проклянал и с детства не долюбливал. А я к нему видите ли опехала в больницу, она это расценила как предательство. Пришлось ей обьяснить, что дед в больницу загремел можно сказать по моей вине и я просто пыталась проконтролировать ситуацию.

Dolce

В Разделе Сны, я опмсала свой сон. Мне надо избавиться от мороки, злословья в свой адрес со стороны родни, но не кровной родни. Мозможно были сделаны магические действия или проклятья. Точно было сделано Закрытие Дорог.

Вот думаю, подойдет ли
Шаньяш большая  1
Ас 8
а дальше что? Херь? Гари? или Граф? Или Радар?( кстати спасибо Софи которая подала мне очень интересную мысль)

Не хотелост бы накосячить, хотелось бы сделать правильно.

Владлена

Скажите, если я работаю с духами то скорей всего эту буковку ставить нельзя?

loramir

Цитата: Dolce от 10 июля 2014, 20:55:32мороки, злословья в свой адрес со стороны родни, но не кровной родни.

Еръ, Ли и попробуйте это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg706246.html#msg706246
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Selestia Flash

Уважаемые практики, может быть у кого-то была подобная ситуация. Всем женщинам по роду матери не везет в личной жизни. Парадокс в том, что женщины миловидные, некоторых даже можно было назвать красавицами. Но поклонников не было ни у одной. Замуж все вышли не по любви. Мужья издевались, как умели.
Мне их судьбы не хочется.
Обращалась через сны к основательнице рода. Она указала на блок в сердечной чакре и родовой негатив.
Посоветуйте, как лучше составить оговор, или поделитесь своим.
За ранее благодарю.

J-love

Цитата: Selestia Flash от 13 июля 2014, 17:15:32
Уважаемые практики, может быть у кого-то была подобная ситуация. Всем женщинам по роду матери не везет в личной жизни. Парадокс в том, что женщины миловидные, некоторых даже можно было назвать красавицами. Но поклонников не было ни у одной. Замуж все вышли не по любви. Мужья издевались, как умели.
Мне их судьбы не хочется.
Обращалась через сны к основательнице рода. Она указала на блок в сердечной чакре и родовой негатив.
Посоветуйте, как лучше составить оговор, или поделитесь своим.
За ранее благодарю.
а как вы к основательнице обращались через сны? мне тоже нужно пару вопросов задать

Selestia Flash

Цитата: J-love от 13 июля 2014, 17:53:24
а как вы к основательнице обращались через сны? мне тоже нужно пару вопросов задать
Вот этот  ритуал хороший Техника получения Силы от праматери вашего рода https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,231.0.html
Я рисовала рунескрипт на получение информации во сне и перед сном на праматерь медитировала по этой технике. Уже в полудреме она сама пришла.

J-love

на мне стоит Свим на все чакры, снимаю очередной пласт и Ас. я сейчас живу в квартире у матери, она живет на даче. ее как собака бешеная укусила, позвонила мне и в срочном порядке сказала съезжать с ее квартиры, хотя я в ней выросла и прописана в ней же. Если честно, то моей матери мужики были всегда важнее чем ее семья, она на пару с моим отчимом всегда меня унижали по поводу лишнего веса, и что бы я не покупала всегда засмеивалось, тем самым образовав как блок, что я не хочу так жить, но при этом какую либо другую жизнь построить не могу. Я себя даже на подсознании как то запрограмировала, что я буду жить не как она, а лучше и что мужик у меня будет достойный, ей на зависть, что я не с алкашом  жить у которого  одно вранье и обещания, а все наоборот. прошу вашего совета, чем еще дополнить данную чистку возможно и чем избавиться от этого блока

Selestia Flash

Цитата: J-love от 13 июля 2014, 18:07:25
на мне стоит Свим на все чакры, снимаю очередной пласт и Ас. я сейчас живу в квартире у матери, она живет на даче.
попробуйте те же буквы на матери продублировать, можно на ее вещь нанести столько же асов, сколько носите сейчас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status