Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Selestia Flash

Под асами пятый день. сегодня тянет к творчеству и рукоделию. такого не было с юности. как итог, расшитый жемчугом кисет и два колье. меня это радует несказанно, т.к. уже лет семь были ужасная апатия и лень.
только вот сны совсем непонятные и ногти синеют.

Madrol

Всем добрый день/вечер!
Работаю с рунами давно, но тему про буквы здесь читаю практически "с рождения" (темы).
В принципе, зарегистрировалась здесь только из-за темы ув.Сальсы.
Пробовала буквы на себе - чистки Ра-Рекуче, Ижецы, Аль, что-то ещё...уже и не помню - ничего, никакой реакции. Асы ставила в прошлом году - глухо. Снов не было тоже. Переодически тянуло что-то поставить, что ни пробовала - безрезультатно. Подумала уже что буквы - просто не моё, но в теме стали писать интересные вещи (держать долго, количество букв и т.д.), а чистка Рода для меня актуальна, решила повторить эксперимент, потому как ни рунами ни ритуаликой проблему не решила. Поставила сразу 32 Ас. Три недели отходила - ничего. Попалась на глаза Шаныаш большая. Про неё писали: "эта буква отвечает за род и предков) с обеих сторон". Решила усилить Асы и поставила 16 Шаныаш больших. Ничего... тихо как в танке...
Прошло дней 5 и......вот тут-то меня и накрыло, мама не горюй! Меня так ещё никогда в жизни не выкручивало, все кости....до слёз!!!! Два дня провалялась полутрупиком. Никакие Гари не помогли!!! На третий день - идти на работу, куда деваться. Я думала, что отдам концы прямо на работе, еле приползла домой - сняла чистку. Потом ещё 2 дня отходила...
Знаю, что надо бы продолжить, и хочу, но просто боюсь взяться...
Как мне поплохело на чистке -сны пошли, но больше как кино про чужие жизни: всех людей, который во сне видела-не знаю в жизни, но кино такое связное получается - про тётеньку, у которой было 2 подруги закадычные, которым она помогала всю жизнь, замуж их выдала, спасала от позора и насилия  - и в результате они в шоколаде - а она одинокая и нищая (действие сна происходит в советское время). Потом ещё что-то тоже про женщину.. не помню уже.
Единственный сон приснился про меня, что будто у меня в комнате живут со мной 2 кошечки, небольшие такие, чёрненькие...ластятся ко мне, я их глажу, забочусь о них...а у кошечек на морде лица - знаете улыбку Чеширского кота? - вот у них такие же морды с улыбкой, но зубы у них акульи, страшные, в 2 ряда....и я весь сон порывалась домой, к своим кошкам покормить их... (кошек в реале у меня нет). Проснулась ото сна в холодном поту, жутко стало и как осознание пришло, что это бесы какие-то. Но на мне точно нет бесов никаких, думаю: может родовые какие полезли при чистке???? Диагностика ничего вообще не показывает.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Salsa

Сны . Кошки и тревога за них боязнь перемен,проблемы с отпусканием. Вы что то держите думаете что сложно будет без чего то.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Madrol

Т.е. это никакие не бесы? Это мои заморочки психологические?
В принципе...да...есть такое. Работу свою не люблю, но она приносит деньги неплохие. Я её боюсь отпустить, потерять, каждый день просто заставляю себя туда идти и она меня жрёт....устаю очень.
И ещё, родственники на чистке так и не появились. От них вообще никакого звука. Такое чувство, что им ничего не надо, их всё устраивает.... вот и не знаю, продолжать ли чистку Асами или нет?
Ув, Сальса, благодарю за комментарий - есть над чем подумать...
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Madrol от 21 июля 2014, 22:26:21
вот и не знаю, продолжать ли чистку Асами или нет?

Конечно же продолжать чистку!!!!! Зря сняли!!!!! Только только процесс пошел!!!!

Opium_L

Чищу старших родичей Асами по фото, несколько дней назад приклеила пластырь с Ас на себя. Крутила в руках, захотелось на поясницу. Буквально сразу же почувствовала жжение, которые быстро прошло, потом примерно очень сильно болело все что ниже пояса, еле ходила. Теперь уже второй день сильно болит поясница, как раз на уровне пластыря, как-будто что-то очень тяжелое поднимала и сорвала спину, но на физе как-будто нет проявлений, наклоянюсь разгибаюсь нормально, ничего не распухло. Сегодня добавила Херь и Ёть, стало чуть полегче, но все равно :-\ Посоветуйте пожалуйста, уважаемые, может что еще добавить? Лечебные буковки у меня под подушкой и так лежат для общего оздоровления

tamara

Цитата: Opium_L от 28 июля 2014, 20:24:22может что еще добавить?

Opium_L, Сы, Ять для видения, что за проблема. Аз не ставили?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Opium_L

Цитата: tamara от 28 июля 2014, 20:47:37
Opium_L, Сы, Ять для видения, что за проблема. Аз не ставили?
Сы, Ять, Кеу и Юсь стоят. До этого меня все во сне хотели замуж за деда какого-то выдать (судя по всему это какая родовая дрянь), а сегодня я этого деда ударила арматурой по голове, взяла у него большой меч (почему-то турецкий, с широким закругленным клинком, в роду турков нет, только греки из южных народов, но совсем пра-пра-пра...), почти с мой рост и под столом нашла золотые сережки. Я в образах таких не очень понимаю, но в чистке прогресс есть видимо)
Полистала темы, хочу добавить Шаныаш большую, Юнь почему-то захотелось

tamara

:D  Родовую дрянь арматурой по голове - это однозначно прогресс .
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Софи

Вот не раз уже замечала, что на чистках Рода многим снятся драгоценности, складывается такое впечатление, что как буд то как внаследство что то передаётся по Роду, вот только хорошее или плохое понять никак не могу. Моей знакомой как чистку Рода ставим то почти сразу начинают снится драгоценности, то их у неё забирают то наоборот дарят. Моей маме тоже приснились золотые часы, но вроде как и не мои у меня дома. Меня в чистку Рода не пускают поэтому, вернее не показывают что там и как, поэтому я не могу судить к примеру по своим снам, что некотрые вещи во снах могут означать.

Storm_Bird

Цитата: Софи от 28 июля 2014, 21:17:23
Вот не раз уже замечала, что на чистках Рода многим снятся драгоценности, складывается такое впечатление, что как буд то как внаследство что то передаётся по Роду, вот только хорошее или плохое понять никак не могу. Моей знакомой как чистку Рода ставим то почти сразу начинают снится драгоценности, то их у неё забирают то наоборот дарят. Моей маме тоже приснились золотые часы, но вроде как и не мои у меня дома. Меня в чистку Рода не пускают поэтому, вернее не показывают что там и как, поэтому я не могу судить к примеру по своим снам, что некотрые вещи во снах могут означать.

Мне в первую ночь на чистке снились бабушкины золотые серьги и кольца  :) я из вашего клуба
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Opium_L

Цитата: Софи от 28 июля 2014, 21:17:23складывается такое впечатление, что как буд то как внаследство что то передаётся по Роду
вспомнила, сережки бабушкины, ну по крайней мере точно так же выглядели. дед этот однозначно негативом был, меня каждый раз приводили к нему как жертву дракону))  а сережки эти получается он как прятал что-ли, под столом они у него лежали, так что может и хорошее значение в моем случае
Как-то странно чистит, то мужскую, то женскую ветку

Dakini

Да и мне под чисткой Торами приснилось старинное колье с огромными (размер с крупный фундук) бриллиантами. Знаю во сне, что оно очень старинное и очень дорогое. Камни даже плохо огранены, прям как в старину: почти без огранки ближе к природному виду. Папа принес это колье.

shark

на сколько по времени ставить АС?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: shark от 30 июля 2014, 18:39:27
на сколько по времени ставить АС?
Пока сами все не вычистят и не остановятся. Так же как и другие буквы. Читайте тему Славянская пропись с самого начала. Там куча важной информации. Тогда перестанете очевидные вопросы задавать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status