Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Monik1

Ув, Soaring, как долго чистили род Асами до таких результатов, но носили только на себя?
«
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Soaring

Цитата: Monik1 от 23 июня 2014, 21:39:45
как долго чистили род Асами до таких результатов, но носили только на себя?
Наносила на себя, на маму. Чистила два раз по месяцу Алъ и Ас.
Про себя скажу мне не помогло, потому что помочь не могут буквы, так сказали Силы, что стоят за буквами. А вообще работа была видна как прочищало на несколько веков.  В это время нашли могилу моего предка, случайно. 

Дождия

Цитата: Salsa от 23 июня 2014, 17:40:11ричин не искали в себе. И за упокой, а им итак хорошо было. Эти ретуалы их обесиливали им плохо было.
Я недавно к этому тоже пришла. Просто однажды перестала ходить и заказывать за упокой. Мне само слово перестало нравится, "упокой". Как-будто их насильно в сон вгоняем.
Услуг не оказываю.

Blake

Цитата: Soaring от 23 июня 2014, 21:53:15

Про себя скажу мне не помогло, потому что помочь не могут буквы, так сказали
Позвольте спросить, Силы не могли помочь вам убрать ваш личный негатив или исполнить желание?
Все что меня не убило - сделало монстром

Soaring

Цитата: Blake от 24 июня 2014, 20:26:30
Силы не могли помочь вам убрать ваш личный негатив или исполнить желание?
Тут даже не в желании дело, личном негативе.
Показали ситуацию в роду и что есть перекос, но они помочь не смогут. Сказали обратиться к рунам и определенному ставу и его работу мне перекрыли уже другие Силы, работающие мне поперек все это время.
И тут дело, не в том что я виновата или Силы стоящие за буквами слабые просто пока нет доступа на такую работу слишком серьезный пласт затрагивает. Пока вот так, а там может что и изменится.

Blake

Цитата: Soaring от 24 июня 2014, 20:54:35
Тут даже не в желании дело, личном негативе.
Должно измениться, да. мне тоже рунический став называли во сне. Я потом ходила голову ломала и не знала как применить. Применила наверное процентов на 30.  Надо еще пораскинуть мозгами, как же исхитриться и что же можно сделать
Все что меня не убило - сделало монстром

Soaring

Цитата: Blake от 24 июня 2014, 21:01:09
Надо еще пораскинуть мозгами, как же исхитриться и что же можно сделать
Не знаю Вашу ситуации, но я потом нашла Силы работающие аналогично тому ставу руническому, точнее они меня нашли. Присмотритесь к глифам Арахны.
Довольно мощно работают.

PolarLight

Задавала вопрос на вещий сон перед чисткой с Асами, кто мне сможет помочь в чистке, какие предки или Силы. Приснилось, что я стою в очереди за печеньем на развес, и уже перед тем как мне его будут взвешивать, продавщица испарилась. Я как дура с громадным пакетом печенья бегаю по магазину в поисках кого-то, и некто мне показывает на такой приборчик, которым в кассах самообслуживания пользуются, типа, иди на селф-чекинг. Вот. То есть, помогать мне никто не будет. Почему? Или это был знак, что именно АС помогать не будет? Теперь не знаю даже, ставить буковку или нет :(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Анисия

Какие Силы - вопрос риторический, если вы используете энергию буквы Ас
А что касается предков - если они завалены негативом и их надо чистить...им бы сам кто помог.
Тут мезанизм простой:
1. Определяете что конкретно аы хотите в роду чистить (чистить из серии "что нибудь да уберется" - не котируется) т.е намечате объем работ например "вдовство".
2. Копаете ту ветку где оно это вдовство заложено с какого колена и все что сможете узнать
3. Ищите среди данной ветки кто будет вам помогать и будет ли вообще. Оцениваете ресурсы.
4. Обращаетемь к Силам за поддержкой, к духу рода ну и к кому еще душа потянет. Неплозо получить разрешение на данный вид чистки чтобы потом не утонуть.
5. Ставите "разгоняющие" буквы на себя для получения любой необходимой инфы.
6. Ну и собственно если все сложилось удачно запускаете чистку.

Есть короткий путь - поставить просто так и смотреть че будет - только когда на вас посыпятся неупокоенные из рода а также те кому эта чистка даром не нужна - могут возникнуть осложнения и придется прорабатывать пунты см.выше.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marita

Добавлю, что носителей родового негатива в активной фазе среди живущих кровников может быть (чаще и бывает) несколько, и чистка идет быстрее и наамного эффективнее, если буквы ставить одновременно на всех носителей. То бишь, бабушка-мама-дочь, каждая с проклятием родовым на одну сферу, так вот буквы ставим на всех троих. Можно по фото, запускаются. Главное, в поток правильно войти. Вообще, пришла к выводу, что даже не можно, а необходимо одновременно ставить чистящие буквы на всех сопричастных родовому, так очищается не только личное поле тела, но и поле рода, именно то, чего мы и хотим добиться. ,
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

heythatsMYcookie

Цитата: Анисия от 26 июня 2014, 05:25:251. Определяете что конкретно аы хотите в роду чистить (чистить из серии "что нибудь да уберется" - не котируется) т.е намечате объем работ например "вдовство".
а как это определить, если я ничего не знаю толком даже про бабушек/дедушек, не говоря уж о более ранних предках? и диагностикой не владею. в таком случае как лучше поступить?

Storm_Bird

Цитата: heythatsMYcookie от 26 июня 2014, 11:36:12
а как это определить, если я ничего не знаю толком даже про бабушек/дедушек, не говоря уж о более ранних предках? и диагностикой не владею. в таком случае как лучше поступить?

Обычно если есть проблема, о ней знают. Но тяжелые родовые проблемы не у всех. Если пошёл позыв начинать чистку рода, я бы сделала акцент именно на - укрепление рода, отсеивание ненужного, вредоносного. Вот в такой формулировке я и обращалась к Ас. Прямо как в первом посте написано. Положитесь на них, пусть они сами решат что убрать что укрепить. Проверила на себе, довольна :-) 

И ещё скажу, первое время меня к Ас просто не подпускало, смотреть на неё не могла. Себе записала и мимо ходила. А потом в какой то момент открыла перечитала и поняла - делаю. Без диагностик, без предварительных ласк вроде Аль (эту букву боюсь до сих пор) Но я в своей интуиции уверена, а как у вас не знаю.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Malinka87

Ох походила с Аль, теперь проситься Ас,но чёт я очкую как то ((( переживаю что детки заболеют, а то на РаДарах они у меня приболели как то(
Хотя по снам на Алах, мне всё снилось что все ко мне на др собираются за столом.может знак что согласны на чистку?
С уважением...

Ylleh

У меня Род сам чистку запросил, пришел тот, кто умер последним и сказал не расслабляться. Меня только в известность ставят, что да как. На автопилоте как-то все проходит. Просила только однажды..  если есть препятствие в роду мешающее личную жизнь нормальную удовлетворительную наладить, чтоб убрали, но особо не настаивала. Они там сами разбираются.  Если специально спрашиваю - что происходит у вас? Показывают. Недавно пришли и попросили разрешение на чистку ветки которая мне кровная только по бабушке. А во сне показали, что отсекли её :-\ и сказали - Это казнь.. Сейчас тишина опять. Опять какую-то бучу что-ли готовят? :o Уже и спрашивать не хочется с такими-то новостями.

gore

Асы стоят в количестве 12 штук. Был сон, мне кто-то пытался отрубить правую ногу. Кричу во сне за что? Ответ идет - а почему тебе много женихов хороших, а мне нет.Лица не увидела.Проснулась утром усилила Ас и попросила счистить все, что мешает мне удачно выйти замуж, встретить достойного мужчину и быть с ним счастливой. Добавила Херь, чтобы по заслугам. И спокойно занимаюсь своими делами.Через час прилетает моя мать и с криками кидается на меня. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Повод для скандала у нее был смехотворный.Я поняла, что она просто искала повод. Я не стала реагировать на ее крики,так она полезла ...в драку. Я в глубочайшем шоке.Понимаю теперь,что моя же собственная мать и желала мне зла...
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status