Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

loramir

Цитата: Storm_Bird от 10 июня 2014, 08:57:41Я тоже но точек очень много тогда получается если на многослойной ромашке радаров

Ношу с большим количеством точек. Ничего. С работой справляется на "ура".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

blago7b

Для меня чистка проходит жестко. Сначала думала совпадение, теперь четко понимаю, что работа буквы. Во снах убираю,мою, подметаю и все в таком духе. Персонажи только мужчины. На физике ожоги. В первый раз утюг, затем солнце. Не связывала с чисткой. Сегодня опять буква и опять ожог от плиты.
Мотивируй

ovsyashka

Цитата: blago7b от 11 июня 2014, 21:57:06
Для меня чистка проходит жестко. Сначала думала совпадение, теперь четко понимаю, что работа буквы. Во снах убираю,мою, подметаю и все в таком духе. Персонажи только мужчины. На физике ожоги. В первый раз утюг, затем солнце. Не связывала с чисткой. Сегодня опять буква и опять ожог от плиты.

Ожог, знакомо. В первое мое знакомство с Ас я обварилась кипятком. Как поняла тогда, рано было еще. Предупреждение получила, теперь с осторожностью подхожу к Ас.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Push

Опишу некоторые моменты работы Ас: второй день на работе  приходится ругаться, всё кажется нечестным, несправедливым (дошло до меня только сегодня, что это Ас так конкретно заработал),агрессивность возросла-сама себя не узнаю :o, перебой с водоснабжением, правая лопатка и часть шей побаливают конкретно, а сны пропали. Что-то с агрессивностью делать?

Софи

Цитата: Push от 18 июня 2014, 18:36:45Что-то с агрессивностью делать?
Ак, Ёть, Ксь. Гари и Свим на чакры и конечности просите вывести негатив и открыть каналы. Это первое время, я под Асами вообще иногда кому нидь морду набить хотела)))))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Push от 18 июня 2014, 18:36:45
Опишу некоторые моменты работы Ас: второй день на работе  приходится ругаться, всё кажется нечестным, несправедливым (дошло до меня только сегодня, что это Ас так конкретно заработал),агрессивность возросла-сама себя не узнаю :o, перебой с водоснабжением, правая лопатка и часть шей побаливают конкретно, а сны пропали. Что-то с агрессивностью делать?
У меня на Ас тоже агрессия жесточайшая полезла. Поубивать всех хотелось. Прямо ненависть и злоба. Я от самой себя в шоке была. Потом ув. Сальса объяснила, что это агрессия рода через меня выходит. Надо осознать и принять, не сопротивляться выходу. Как осознала, стала нормальным человеком))

tamara

У меня первый этап с Асами прошёл своеобразно, наверно от того, что Ёкъ добавила,
хотела прежде всего чтоб насевшая на меня родня отвалилась. Во сне приснился двоюродный брат, я у него в тюрьме на свидании будто. и вот в реальности узнала, его освободили досрочно, едет к матери. Ооо, гора с плеч.. Забота о ней отнимала кучу сил и времени, плюс постоянные слёзы, что не доживёт до встречи с сыном, ей за 80.

Ещё во сне явилась кровница, её дом.  кругом куча хлама, и так неуверенно попросила, давай с тобой уборку сделаем. отказалась, и возмущение сильное. Ты нахламила. ты и убирай, большая девочка, и муж и дети все взрослые. Она в реальности всё норовит свалить на нас, и семья к ней относилась сочуственно, поплакаться любительница, собстно, мне её норовили передать по "наследству ". Отказалась наотрез. После этого у меня тишина.Ощущение, что Ас работает там, у кровницы. Может так быть?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: tamara от 20 июня 2014, 11:11:06
После этого у меня тишина.Ощущение, что Ас работает там, у кровницы. Может так быть?
Может. Через вас всех остальных может чистить

Storm_Bird

Не откажусь от подсказки :-). Планирую третий этап чистки. Сейчас хочу поблагодарить главного предка который стал ко мне в покровительство, но странное дело, на запрос - как я могу поблагодарить, мне ответ идёт - невозможно, нет доступа, непреодолимый блок. Что такое?

Краткая сводка. Это мой прапрадед, давно жил, в такой стране которой и нет сейчас - Российская Империя.
Где могила никто не знает. Что в таких случаях делать мне известно, поминальный обед дома например. Не понимаю только почему ответ такой, невозможно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Salsa

Тк сны пропадали на месяц под Ас. Решила узнать а что там было под ширмой. Не давно. В общем не кому не нравился порядок вещей и что бы его поменять была ложная установка строить. В реале был дом и его по чуть строили. Перестраивали и все равно не какого удовлетворения это не приносило,кроме убытков. Те жизнестрой истолкован не так. Строить в себе а не требовать от живых беречь "сарай". В конце сна слышала истошный вопль не есть, не пить пока все здесь не отбелим за стол не сядем. Не когда на чистках род не просил. Вот всей толпой они белили уже не бедный дом в реале.А не что важное. Папа сидел за черчением предлагая новые и новые варианты им. Типа образованный человек. Не глупый.8) В начале чистки он обустроил им джакузи, а после они его убрали. ;D С бардаком. После чистки не сразу все структуризировалось те был раздрай. Они рады не смотря на всякие "подтопления","обрушения". Возможно задачу рода выполнили порядок в душе.В менталке. По этому не удивляйтесь если не чего не просят. Они сами чувствуют ответственность.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Storm_Bird

То есть в этом нет необходимости, я так поняла, да?
Хоть свечу вечером прожгу, очень хочется, правда, искренний позыв.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Salsa от 23 июня 2014, 17:15:57В реале был дом и его по чуть строили.
Как интересно)))) я тоже когда спрашивала в начале чистки Рода, что там не так , тоже показали огромную стройку и мужчину с планами, единственное что мне сказал тогда вот это мы снесли, а вот тут строим новый и куча рабочих. Больше снов на тему чистки Рода я не видела.
Насчёт свечек аккуратно, что бы ник то другой на " огонёк" не заглянул.

Salsa

Я как то подожгла свечу на Асе,типа ну все же что то делают, я не хуже им приятно. Хорошо огребла в первые же минуты. Все индивидуально дары это не всегда то.
Связь очень много негатива давал воск роду. Очень много зла. Порча на восковых вольтах. Хэ тк они то дома молились а их продолжение чуть что в храм.Причин не искали в себе. И за упокой, а им итак хорошо было. Эти ретуалы их обесиливали им плохо было.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Storm_Bird

Цитата: Софи от 23 июня 2014, 17:36:23
Как интересно)))) я тоже когда спрашивала в начале чистки Рода, что там не так , тоже показали огромную стройку и мужчину с планами, единственное что мне сказал тогда вот это мы снесли, а вот тут строим новый и куча рабочих. Больше снов на тему чистки Рода я не видела.
Насчёт свечек аккуратно, что бы ник то другой на " огонёк" не заглянул.

Ну, как заглянут так и уйдут. А про стройку вы мне напомнили. Такой сон был у меня в детстве, мне снилось что вся семья включая бабушек и дедушек строит дом, в котором мы жили. Сон был настолько яркий что я всем рассказывала о нем, и помню его спустя более двадцати лет.

Сальса, с чем Вы это связываете? Чем свеча мешала?

Я поняла. Воздержусь тогда, уйму зуд :-)
...9 Аркан

Soaring

Отпишусь и я кратко по чистке рода.
У всей родни наладилась жизнь. У  кого-то улучились отношения с мужем, у кого-то отношения стали более определенными, а не по типу вместе-порознь.
Кто-то смог купить машину, квартиру. До этого не могли себе такого позволить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status