Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

ovsyashka

Я поначалу ставила Ас лишь бы побыстрей, освободиться от проблем, хотела как лучше, ну-ну... Помогло тогда, но и много тумаков было, но не сильно били; теперь знаю конкретно, что откуда и от чего-кого, есть цель, направление, четкость. И вот теперь меня морально плющит, т.к. знаю за что взялась.
   Аз мне показала какого-то МЧ, кто такой?, я поняла - он вроде помощника, знаю я его будто даже по имени, и он меня знает, значит где-то во сне встречались. Помогал мне во сне.
   А вот за Ас боюсь браться...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

tamara

Цитата: Софи от 09 июня 2014, 13:25:23ну может так тогда и надо было)))))

Софи, ага. Это чтоб мою ДНК от ДНК бывшего мужа отделить, в снах жалуется, что коты весь дом ему изгадили.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Софи

Цитата: tamara от 09 июня 2014, 15:19:50что коты весь дом ему изгадили.
я чуть позже гляну что было по Ёкь, коты это негатив в любом случае, может быть в данный момент он получает то что ему положенно.

tamara

Цитата: ovsyashka от 09 июня 2014, 15:18:14Аз мне показала какого-то МЧ

Тоже был МЧ.
Цитата: ovsyashka от 09 июня 2014, 15:18:14А вот за Ас боюсь браться.

И я боюсь. Но обратно, в чём оказалась до букв, ещё больше страшно. Пока помощь дали, надо делать, у меня уже было, попросила, во сне дали, я и успокоилась на этом. Через месяц бездействия мне показали, всё, дверь закрыта, время ушло.

Ylleh

tamara, т.е. запросили чистку, вам подогнали помощников и они целый месяц вокруг вас окололачивались не зная чем себя занаять? ;D Побоялись или по какой-то другой причине? Это не праздный вопрос, правда заинтересовало. Мне вобще интересна роль этих помошников. Я очень своеобразно переживала эту чистку Асами. Третья неделя уже прошла. Думаю подержу еще недельку, а потом сниму, само дочистится.
Мне тоже пришел помошник сегодня. МЧ. Какой-то синхрон у нас. Я сижу, завтракаю, в ночнушке, тут объявляется очень красивый МЧ и говорит: ну ты бы хоть приоделась к моему приходу. И так недовольно головой качает. ;D А может это представитель рода был? ???

Софи

Цитата: ovsyashka от 09 июня 2014, 15:18:14А вот за Ас боюсь браться...
ну все же живы остались после него)))) теперь то вы знаете что к чему, легче будет разобратся, лучше пережить месяц моральных и физических перетрясов чем мучится всю жизнь.

tamara

Цитата: Ylleh от 09 июня 2014, 15:44:44tamara, т.е. запросили чистку, вам подогнали помощников и они целый месяц вокруг вас окололачивались не зная чем себя занаять?

Ylleh, нет :). Попросила вполне конкретное желание на Бысть, во сне дали прямо в руки.
Ну и всё, ждёмс. Все возможности появлялись, всё равно жду халявы. Через месяц начала телодвижения делать к желаемому, неа. Во сне в руках у себя увидела разрушенное моё желаемое.А возможности были просто мечта, сама прошляпила.  :'( Ну я так для определила.

Ylleh

Ясно.  :( Очень хорошо понимаю. Грустно. У меня тоже сейчас Бысть под подушкой лежит, она как бы потоком несет. Хорошая буковка. Ласковая. Только под нею и правда надо быстро соображать, отваживаться, рисковать что ли, но результат того стоит и он очень непредсказуемый, но в лучшую сторону..

Storm_Bird

Отцовская линия никак не хочет вести себя нормально. Уж опускаю все терки мои с отцом. Материнская сразу пошла, отцовская в стагнации. Косвенное указание что все таки со скрипом но идёт - жена дяди сломала ногу. Дядя уже покойный, это брат моего папы, самая проблемная ветка именно там но его жена, при всем к ней уважении, обо мне сплетничает причём неприятно, ладно бы мудро себя вела но она как сорока, сама придумала и всем рассказала. И вот ломает ногу. Возможно Ас и не при чем конечно.

Ас на мне регулярно. Как думаете, надо ещё чем-нибудь пнуть или пока не пускают туда? По уму мне туда надо, конечно, у меня там чм линия, целители, ясновидящие. Отец у меня ясновидящий который успешно закопал почти весь свой потенциал, вот и с ним у меня всю жизнь тяжелые отношения. Хотя, именно отцовская ветка меня больше любит среди всех внучек. А материнская не любит меня, и она пошла в чистку сразу.
Что ж такое.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Storm_Bird от 09 июня 2014, 16:35:06отцовская в стагнации
Если я не ошибаюсь то ув. Сальса как то писала что Радарь помогла вскрыть закрытую ветку. Я Радарь добавляла автоматом к Асам, тяжеловато конечно, но терпимо, наблюдайте и потом по ходу чистки можно увеличивать количество Радаров, но может в принципе и одной хватить у кого как.

Storm_Bird

Цитата: Софи от 09 июня 2014, 16:47:51
Если я не ошибаюсь то ув. Сальса как то писала что Радарь помогла вскрыть закрытую ветку. Я Радарь добавляла автоматом к Асам, тяжеловато конечно, но терпимо, наблюдайте и потом по ходу чистки можно увеличивать количество Радаров, но может в принципе и одной хватить у кого как.

Я носила Радарь. Но правда, не намеревала именно в этом ключе. Попробую.
...9 Аркан

loramir

Цитата: Storm_Bird от 09 июня 2014, 16:35:06Как думаете, надо ещё чем-нибудь пнуть или пока не пускают туда?

Цитата: Storm_Bird от 09 июня 2014, 16:35:06Отцовская линия никак не хочет вести себя нормально.

Цитата: Storm_Bird от 09 июня 2014, 17:38:02Я носила Радарь.

У меня тоже с родом отца были такие периоды. Там тоже у меня люди со способностями. Когда всё застопорилось, пришли ко мне Ра-Дарь и Дарь-Ра. Попробуйте их чередовать на Коло в 2 ряда. Ну и про Ак во время такого "чередования" не забывайте, а то носовых платков не напасетесь.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Storm_Bird

Цитата: loramir от 10 июня 2014, 07:52:56

У меня тоже с родом отца были такие периоды. Там тоже у меня люди со способностями. Когда всё застопорилось, пришли ко мне Ра-Дарь и Дарь-Ра. Попробуйте их чередовать на Коло в 2 ряда. Ну и про Ак во время такого "чередования" не забывайте, а то носовых платков не напасетесь.)

А точку в центр каждый раз ставить? Или без точки. Или точку одну наверное да, в коло.
По ощущениям сильная штучка. Нарисовала. Сразу вибрация пошла.
Я ее как кольчугу слышу, выстроилась многослойно, где-то на метр вокруг меня с каждой стороны. Прикол  :D
...9 Аркан

loramir

Цитата: Storm_Bird от 10 июня 2014, 08:37:29А точку в центр каждый раз ставить?

Я уже давно ставлю только с точкой.) В Ра и Дарь. Не в Коло. Один раз замечталась и поставила в Коло. Такого депрессняка не испытывала никогда...
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Storm_Bird

Я тоже но точек очень много тогда получается если на многослойной ромашке радаров
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status