Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Мавка

пару дней назад сильно потянуло повторно поставить Ас... до этого держала месяц..  тогда мне снился покойный отец, что он сидит около стиральной машинки ( белье стирает)...
на этот раз сразу поставила 32 шт. .. пару дней были интересные сны, вплоть до того, что летала на  метле  ;D..
а  сегодня ночью видела снова отца.. он лежал на пьедестале в ожидании чистки.. я же ходила вокруг пьедестала, расставляя свечи для чистки и при этом вдруг начала читать заговор: "12 свечей, 12 огненных мечей..." и проснулась.. никогда такой заговор не слышала.. в поисковике тоже ничего подобного не нашла.. может быть кто то с  таким или похожим заговором сталкивался? стало очень интересно
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Salsa

Вооружившись Огненным Мечом, мы прокладываем во тьме невежества путь к Истине. Может 12 истин.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Мелисса

Цитата: milka1978 от 27 марта 2014, 20:12:22я уже лежу бывает вечером и прошу ВС послать вражине мужика,олигарха,красавца,Ален Делона,самого лучшего.....и пусть он ее увезет куда-нибудь....желательно подальше----в Австралию например....Бразилия меня тоже устроит ;)

Моей одной послали. И мужика достойного, и заграницу. Но она питается энергией поклонения и восхищения, всасывает, как черная дыра- всех, кто попал под её очарование, причём она этого не осознаёт. Прошу ВС, чтобы ей дали достаточно энергии в её личном пространстве, чтобы ей не приходилось общаться с ненужными людьми только для того, чтобы подкрепиться. А вторую никак замуж не выдам, она запылённая старая дева, которую только лет под 36 "развязали", бегает за женатыми. Причём как только ослабевает одна, включается другая, а пока понемножку активны две, терпимо. Наблюдаю за сложным балансом системы, вмешиваться уже страшно- может, само рассосется.

Эльвия

Цитата: Salsa от 27 марта 2014, 21:14:32Кто не пожалеет врага, не пожалеет и друга. А потом и природа не пожалеет такого человека. В других жизнях хлебать от аттак загибаться. Или сразу смерть.
Золотые слова....но к этому тоже надо прийти ...чтобы пощадить врага.... я уже на этом видимо пути)))
Цитата: Salsa от 27 марта 2014, 21:14:32Может их лечить от болезни души ? По фото.
асами их зафигарить))) пусть поколбасятся))) были бы фото - было бы легче конечно...
Цитата: Salsa от 27 марта 2014, 21:14:32Не хотят смирится им же хуже потом.
вот ))ждёмсс))когда уже иха накроет))
Цитата: Salsa от 27 марта 2014, 21:14:32На месть не тратьтесь а остальное по чуть разберете.
Спасибо Сальса , вот разбираем по тихонечку...а месть правильно говорят..подают холодной....а когда уже остынешь...и месть уже не вкусной кажется.....
Цитата: Мелисса от 28 марта 2014, 10:22:50Причём как только ослабевает одна, включается другая, а пока понемножку активны две, терпимо
такая же ситуация))только эти обе нас долбят по сильному....и уже терпения не хватает)) как бы выжить одни мысли.... ладно...живы будем не помрём))) может и надоест им когда нибудь....здесь только время покажет....а пока защищаться чиститься и опять защищаться)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

VoliA

Цитата: Эльвия от 27 марта 2014, 20:00:39как остановить войну?
по-мне самый лучший способ остановить маг.войну - это закрыть атакующую ведьму, пусть сама "варится" в порчах которые посылает Вам.
без имени

Koluchka

чего-то поставила я этот Ас (8 штук, как в первом посте) - вообще ничего не чувствую. Не в первый раз уже пробую разные графические штучки (в том числе и руны) - вообще никак. С таким же успехом можно рисовать "точка-точка-огуречик".

Софи

Цитата: Koluchka от 29 марта 2014, 15:28:00вообще ничего не чувствую
так вы свои скепсисом может всё и тормозите)))) вы дайте буквам раскрутится или может рано вам Ас, сама просто не запустится. Вы на торнадо не расчитывайте))))) в первые часы то и на быстрый результат тоже, к этому осознанно подходить надо, Ас серьёзная вещь, чистка Рода.

Salsa

В первый раз на 5е сутки вломили,был случай месяц у кого то,тихо. Тут глупеньких нет. И вымосла нет. Не дождались, чего то пишите, не верный вывод.Как знать какой родственник сейчас отлеживается уже. Ну уж совсем тяжелый случай, они не одна с вами работать не захотят.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

milka1978

Salsa, я 8 поставила пока что,первые два дня драли с меня что то...серце горело ночью,позвоночник ---думала крылья режутся ;D,снов не было...потом все успокоилось....думаю еще 8 добавить,спросила сегодня у буковок как войну закончить...снится сон
Снится мне(но во сне я вроде бы мужчина) нахожусь в каком то помещении типа полу-амфитеатра ,только застекленного,гоняются за мной 2 мужчина и женщина,я убегаю но в таком помещении от 2 скрыться трудно,но я нахожу выход забираюсь как то наверх разбиваю окно и выбираюсь...мне еще девочка помогает лет 8,по сну дочь вроде(на мою реальную дочь не похожа)...
следующий отрывок, я с какой то женщиной, и мы должны платье сшить...шьет она(я шить и в реале не умею), у нее хорошо получается... я говорю---супер,выходит,даже не ожидала,модненькое такое, дай померяю! а она мне ты что!!! тебе нельзя мерить!!! мы же это шьем (тут ни поняла то ли для умершей...то ли для той что скоро умрет)...
Потом я иду по улице...а вдоль то там то здесь стоят вооруженные люди,понимаю что они дружественные мне...я смотрю на них и меня переполняет гордость  я всячески стараюсь проходя мимо них подчеркнуть свою причастность к ним....поправляю одежду похожими жестами ,типа я тоже только автомат сняла...
Это что помню...
Думаю сегодня еще АС добавить...

milka1978

Вот забыла еще написать. как Ас поставила...на 2 день бабулю мою скрутило,как отравилась...хотя нечем было и тепература, я ее очень люблю ,она меня вырастила, но с возрастом у нее оооочень испортился характер,вампирит всех....все и вся ей ни так,все недовольна :(

loramir

Цитата: Эльвия от 28 марта 2014, 14:40:04асами их зафигарить))) пусть поколбасятся))) были бы фото - было бы легче конечно...

Зафигарьте их Лу.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Opium_L

Поставила на родственницу 32 Ас с оговором уничтожить сущей, первые 2 ночи вообще домой не явилась, потом пролежала целый день, а сейчас злая как собака ходит, кидается на всех, видно что сущей колбасит и им не комфортно в ней, во сне показали что они хотели бы сменить домик. Чем еще дополнить можно, чтоб добить окончательно?

Lucky

Цитата: Opium_L от 30 марта 2014, 13:21:21
Поставила на родственницу 32 Ас с оговором уничтожить сущей, первые 2 ночи вообще домой не явилась, потом пролежала целый день, а сейчас злая как собака ходит, кидается на всех, видно что сущей колбасит и им не комфортно в ней, во сне показали что они хотели бы сменить домик. Чем еще дополнить можно, чтоб добить окончательно?
перекладом. Вам же показали, что сущам домик нужен.
Везёт тому, кто везёт.

Мавка

Цитата: Opium_L от 30 марта 2014, 13:21:21
из букв Тор , Глаголь, Отси можно попробовать.
У меня на практике было, что пришлось как добавление использовать настойку горькой полыни.. на ночь 3 дня.. это антидемоническая трава ( сразу показали во сне, что мусор из всех углов был выметен и выброшен)... используется при экзорцизме..
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Turdus Merula

Цитата: Opium_L от 30 марта 2014, 13:21:21Чем еще дополнить можно, чтоб добить окончательно?
Частокол и Колокол.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status