Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Lucky от 30 марта 2014, 13:32:13перекладом. Вам же показали, что сущам домик нужен.
Они ко мне просились, в любви признавались, нинада мне такое щастье)))

Цитата: Мавка от 30 марта 2014, 13:43:02из букв Тор , Глаголь, Отси можно попробовать.
У меня на практике было, что пришлось как добавление использовать настойку горькой полыни..

Почитаю темы, спасибо. А полынь как, внутрь? Или в помещении? Внутрь не получится, чищу человека без его ведома

Цитата: Turdus Merula от 30 марта 2014, 14:22:13Частокол и Колокол.

Спасибо, сделаю. А в каком количестве?

Turdus Merula

Цитата: Opium_L от 30 марта 2014, 14:31:06А в каком количестве?
Я по одной наносил. Колокол подразумевает обращение к ВС за помощью.

Софи

Цитата: Opium_L от 30 марта 2014, 14:31:06Почитаю темы, спасибо. А полынь как, внутрь? Или в помещении? Внутрь не получится, чищу человека без его ведома
Тогда подсел может не уйти((( говорю из своего горького опыта. Мужа зачистилась и Асами и другими буквами, если человек не поменяет поведение и не преосмыслит кое что бесполезно. Извините, печально но факт.
Цитата: Opium_L от 30 марта 2014, 14:31:06Они ко мне просились, в любви признавались, нинада мне такое щастье)
ну кто банкет заказывал к тому и просятся))))))

Софи

Цитата: Мавка от 30 марта 2014, 13:43:02это антидемоническая трава
простите за флуд, у меня муж из дома сбегал когда чистила дом полынью, окуривала, становился агрессивным.

Opium_L

Цитата: Софи от 30 марта 2014, 14:37:21
Тогда подсел может не уйти((( говорю из своего горького опыта. Мужа зачистилась и Асами и другими буквами, если человек не поменяет поведение и не преосмыслит кое что бесполезно. Извините, печально но факт.ну кто банкет заказывал к тому и просятся))))))

там вообще тяжелый случай, они вместе больше 40 лет и любят друг друга. но эта сущь жрет всех кто рядом, отселить нет возможности, поэтому пробую варианты. руны не берут, чм вообще вязнет как в болоте, единственное от букв какое-то движение началось

Мавка

полынь внутрь  принимается..  пить лучше залпом.. :D.. горечь термоядерная... но настоящее лекарство никогда сладким не бывает..
буквально сегодня узнала, что одна знакомая целительница себе полынью уровень сахара в крови снижает..

если муж не выдерживает запах полыни, значит в нем сущи были.. я сестру когда чистила (окуривала), тоже картина была- желваки ходуном у нее ходили.. а потом смотрю - расслабилась и успокоилась.. потом сказала, что первую часть сеанса она меня просто люто ненавидела из-за того, что полынью пользовалась.. а потом злоба куда то делась, и ей стало легко.
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Salsa

Вообще когда окуривают полынью из дома уходят тк считается ядом. ;D Залпом тоже пила думала порчи сойдут но увы. Видимо вначале снимать потом профилактика. Есть и более приятные вещи, ;D для таких целей.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Мавка

Цитата: Софи от 30 марта 2014, 14:37:21
Тогда подсел может не уйти((( говорю из своего горького опыта. Мужа зачистилась и Асами и другими буквами, если человек не поменяет поведение и не преосмыслит кое что бесполезно. Извините, печально но факт.ну кто банкет заказывал к тому и просятся))))))

смею предположить, что это может быть кармическое наказание за "косяки" в предыдущих воплощениях или еще какие то "хвосты, которые перетащились оттуда сюда.. 
у меня на практике была дама, которая люто ненавидела мужчин - от собственного сына до всех своих мужей и просто из своего окружения.. и как монстр -стахановка выращивала в себе сущи сама и в больших количествах...    билась-билась с ней: и ритуалами и рунами .. весь свой арсенал уже израсходовала... потом пришлось посмотреть по карме.. а она в прошлой жизни была мужчиной .. и почему то мужчина прошлого воплощения  стал брать верх над сутью женщины этого воплощения..  шла внутренняя борьба..  подчистила ее в очередной раз и поставила Ри Ко и Ыдж, чтобы  помочь набрать ей побольше женской энергии... и  агрессия к мужчинам потихоньку стала убывать,  и пропала внутренняя мастерская по производству сущей
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Софи

На мне чистка Рода Ас 44 шт, в целом на физике проходит более менее нормально, дополняла Ак и Ёть, поэтому эмоционально очень стабильно, сны о чистке иногда бывают, так же в начале чистки обнаружился подселенец, скоректировала буквами, разобралась благодаря ув. Сальсе, в чём дело и подселенца убрали. Пару дней назад поплохело, голова ясная, но тело как деревянное, двигатся тяжело, усталость, сонливость, и в это время перед сном пришла буква Ас свастикой, но Асы были в 2 этажа, как Солнышко из Ра. Вчера нарисовала когда было плохо, сегодня проснулась с лёгкостью в теле, добавляла Свим и Гари, а так же букву Земля по 1 шт на каждую ногу, так же добавила 4 буквы Наш на живот. Диагностикой не владею, но хотелось бы знать, что двухэтажный Ас снимает, буду рада любым подсказкам.

Эльвия

Цитата: Софи от 31 марта 2014, 00:58:43но Асы были в 2 этажа, как Солнышко из Ра.
Я уже давно мужу рисую Ас как солнышко - но только не в два этажа а в три или четыре) все 32 буквы вокруг коло в размере 8 шт и на них уже другие Ас в четыре ряда получается..... с моего такая конструкция кладбищенку хорошо снимает( тк есть вражина которая именно через кладбище на мужа колдует, есть с чем бороться)
  и защиту именно родовую по диагностике выстраивает.  Рисую вокруг пупка.....мне вообще больше нравятся буквы в свастике  в солнышке)) и красиво  и мощнее чтоли получается. этакие лучи силы) но мне тоже интересно послушать варианты видения  таких свастик солнышков от других форумчан.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

loramir

Из разряда "нарочно не придумаешь".
В роду у дамы все мужья были непутевые, БЕСталанные и БЕСтолковые, из тех, что не только полочку не повесят, но еще и родовое имущество по ветру пустят. Чистили мы ее чистили и наконец созрели до того момента, когда решили подчистить историю с мужьями-"придурками" (язык автора сохранен  ;D). Она в разводе уже несколько лет. Что вы думаете? "Вдруг" через пару недель после начала этой чистки наша дама знакомится с интеллегентнейшим джентльменом.))) Доктор каких-то наук. Честное слово.))) Холост, красив, как Аполлон и руки из плеч, а не из другого места, лобзиком выпиливает на досуге.)
На фоне ее бывших со среднеспециальным незаконченным этот просто с Олимпа спустился.)))
Вот такое чувство юмора у ВС.) Так что дерзайте, уважаемые. Всё в наших руках. ;)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: loramir от 30 апреля 2014, 09:12:57
Из разряда "нарочно не придумаешь".
В роду у дамы все мужья были непутевые, БЕСталанные и БЕСтолковые, из тех, что не только полочку не повесят, но еще и родовое имущество по ветру пустят. Чистили мы ее чистили и наконец созрели до того момента, когда решили подчистить историю с мужьями-"придурками" (язык автора сохранен  ;D). Она в разводе уже несколько лет. Что вы думаете? "Вдруг" через пару недель после начала этой чистки наша дама знакомится с интеллегентнейшим джентльменом.))) Доктор каких-то наук. Честное слово.))) Холост, красив, как Аполлон и руки из плеч, а не из другого места, лобзиком выпиливает на досуге.)
На фоне ее бывших со среднеспециальным незаконченным этот просто с Олимпа спустился.)))
Вот такое чувство юмора у ВС.) Так что дерзайте, уважаемые. Всё в наших руках. ;)
А можно по подробнее ;D, какие буквы с какими комбинировали, буду очень признательна! Я хоть когда ставила Асы оговоаривала что бы отношения с и к мужчинам почистили, но когда Шаныаш поставила большую(во сне сказали) то в соцсетях начали писать мужчины, но всё не то. До этого Шаныаш ставила оговаривала, познакомилась с парнем, интелегентный, воспитанный с хорошей работой, но уж через чур, простите "ботаник", я если один раз матом загну( а такое у меня тоже бывает), то 5й угол искать будет. Остальные свои наблюдения напишу в теме про Шаныаш, проверялочки были у неё)))))

loramir

Она у меня все прошла. От Ра до всех чисток буквами + руника. Шаныаш тоже была - малая и большая.

Софи

Цитата: loramir от 30 апреля 2014, 16:35:07
Она у меня все прошла. От Ра до всех чисток буквами + руника. Шаныаш тоже была - малая и большая.
Я имела ввиду когда чистку Рода делали и чистили отношениями с мужчинами, совмещали с какими нибудь буквами именно на эту сферу или просто чистка Рода с Асами?

loramir

Цитата: Софи от 30 апреля 2014, 17:03:31просто чистка Рода с Асами

Я уже давно род не чищу только Асами, всеми буквами чищу, отзываются и показывают что к чему в роду не так было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status