Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Софи

Ну я как то писала, что иногда порчи и прочее мы сами зарабатываем, не то думаем, не то делаем. Могу только сказать из своего не большого опыта, я уже это описывала здесь, снимали буквами порчу с подруги, у неё уже весь позвоночник был повреждён, на подходе была третия операция, когда поставили Асы смогли всё таки понять кто делал, причём инфа пришла моей подруге сама, совершенно неожиданно. Я её до этого заставила всю свою жизнь перерубить и вспоминать где косячила, виновник нашёлся причём был покусан собакой внезапно откуда то взявшейся. Девушка поняла свои ошибки и порчи не за что было больше держатся и пошла обратка, со спиной тоже стало легче.
Насчёт защиты скажу, только не своими словами, не помню автора, но недавно наткнулась на очень интересную статью, где очень доходчиво всё обьяснили. Представьте, что вам сделали порчу черз кладбище и потопал покойник к вам, приходит, а тут стоит Род на защите и все ваши предки крепко взявшись за руки, как цепь стоят перед вами, как вы думаете что будет с этим покойником? Уберётся во свояси (в основном к заказчику)и хорошо если просто дадут уйти, так ведь напинать ещё могут и соответственно спросят, а кто тебя, родимый, то послал? Ну и двинутся потом ваши предки к заказчику  (при условии что вы адекватный и Род вас принял и вы его тоже) как вы думаете, что будет с заказчиком? Во превых его долбить его же покойничек будет, во вторых ваши же предки спросят с него за порчу своего потомка, который должен продолжать их Род(рожать здоровое потомство, укреплять родовые связи) и передавать знания, чтить предков, а закзчик своей порчей пытается всё испортить.
Бывает конечно, что порча может вам дать определённый вид развития, это как экзамен для перехода в другой класс и вы становитесь на ступеньку выше убрав этот негатив.
Всё это моё виденье, моё мнение, я на истину не претендую, тут есть практики которые могут поделится куда более большими знаниями и более подробно рассказать почему буквы пропускают иногда атаки.

Заряна

Отпишусь по результату. Рисовала Ас недели 3 назад, довела до 32 штук. Уже неделю не подрисовываю, все стерлось. Результат потрясающий и неожиданный. Хожу как в коконе укутанная с ног до головы. Внутри энергия гуляет - любовь, тепло, родная. Кайф невероятный.
Вот только после снятия букв эмоционалка пошла, но поработать тоже надо. Отдохну - нанесу снова. Буква - чудо!

VoliA

Уважаемые, мне вот интересно, после применения этой Буквы есть реальный результат? например - женщина детей родила (а до этого Род закрыт был), человека по-судьбе встретила, улучшилось финансовое положение? или только на энергетическом уровне многие чувствуют изменения?
без имени

Turdus Merula

Цитата: VoliA от 13 мая 2014, 15:00:44
Уважаемые, мне вот интересно, после применения этой Буквы есть реальный результат? например - женщина детей родила (а до этого Род закрыт был), человека по-судьбе встретила, улучшилось финансовое положение? или только на энергетическом уровне многие чувствуют изменения?
Из ваших критериев - в одной родовой ветке - зачатие детей сразу у двух родственников, в течение одного месяца от окончания цикла чисток. Они, собственно, были последними мужчинами в роду. Род продолжился.
Улучшения материального положения значительного не замечено, т.е. у кого не было постоянного источника доходов - нашёл хорошую работу и т.д. Лучше сказать, что стало меньше финансовых проблем, нежели произошёл некий прорыв вперёд. Эту сферой надо заниматься отдельно после чисток, по желанию, конечно. Результат заметнее лучше чем до них. Я сужу по ближайшим мне родственникам, что происходило в одной из веток, что чистил, я особо не интересовался. Единственное, что стоит отметить это две смерти в период чистки. Люди старые, обоим под девяносто, умерли одинаково.
Могу сказать, что результаты не быстрые, процесс перенастройки после чистки тоже вещь достаточно тяжёлая для некоторых, приходится контролировать. Я, помнится, вам приводил пример своей родственницы где-то в феврале, если помните. Так вот там события только сейчас начинают набирать обороты.
А учитывая, что род - штука сложная и "чем дальше в лес..." - И вечный бой! Покой нам только снится! :)

Забава

Добрый вечер! Наносила 8 ас в свастике на руку с просьбой убрать родовые причины набора лишнего веса. Буква ожила сразу, появились очень необычные ощущения в голове,образно похожее разве что на движение отрицательно заряженных частиц тока в проводнике, причем несколько потоков в разных направлениях. На следующий день сверлящая боль в  почках,  закручивание энергии, как в торнадо, локально круг в области каждой почки, горячо и больно. Сидела я довольная, думала, на этом и закончились эффекты чистки, пока не наклонилась по случаю вперед в районе диафрагмы, и от боли под ребрами  перехватило дыхания)) Параллельно весь день гул в голове. Вечером в какой-то момент чистку стало сложно переносить. На третий день пропала вся боль сразу. Вместе с повышенным аппетитом.
изба горела и горела
а конь скакал скакал скакал
стояли две нерусских бабы
не зная что и предпринять (с)

Софи

Цитата: Забава от 15 мая 2014, 22:25:50на этом и закончились эффекты чистки
это может быть только началом спецэффектов)))))) Вы сейчас такую махину возможно запустили.

Заряна

Благодарю,Salsa! У меня и Ас - просто лапочка! Вот только сны сниться перестали.
А так - спать стала по 5-6 часов. Утром встаю бодрая! Сегодня сыну говорила, у меня каждый день сейчас какое-то событие и идет на нем осознание. Столько стала осознавать про себя! Просто потрясающе.
Единственный минус- сильные эмоциональные качели.

Salsa

Значит вас еще можно задеть. Бывает что эти эмоции не ваши.Тем более на Ас. Была проблема у Вани Пупкина дают эмоцию какая именно как код,можно рявкнуть не мое.Опять же в роду мы все со схожими качествами. Но бывают и исключения. Так же через них пробивают и вредят людям,энерговампиры тоже ждут эмоций нажраться. Тренируют не втягиваться в чужое,не брать чужое. Через эти эмо каналы. Нет терминаторами не станете но и на шеи сидеть не позволите. Что не ваше научитесь отбрасывать или не принимать. На это нужно время. Вообще самое лучшее знать себя тогда сразу видно где не вы а значит и реакция ровная. Реже ныть,жаловаться. Нытье уходит тк оно тоже дает почву. Нет снов радуйтесь пошла чистка через природу. У человека нет таких сил что бы чистить род а у Вс или природы есть,как удобно. Что бы не мешали,эмоционально например, вас отключили. Об окончании узнаете.
Профилактика соплежевания с непонятными личностями рода,которые могут не к чему не привести,утонете в нытье их и чистка встанет...
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Cannelle

Я приступила к чистке рода наконец, Аль не ставила перед Асами, так в моем случае правильно. Я руками чувствую, Аль отторгается пока.
До конца не знаю как расценить: ко мне не предки приходят во сне, а только потомки. Дети. И я вижу в это время цветовые потоки, ярко синий индиго, сочный зеленый. Я им во сне что-то об этом  говорю, руку в эти цветовые облака погружаю...
Зато показали дом как-бы пра-пра... и там мне в наследство оставлен пожарный инвентарь. В застекленных пломбированных шкафах и каждый предмет в двойном количестве  :o????

Storm_Bird

Цитата: Turdus Merula от 13 мая 2014, 20:33:34
Из ваших критериев - в одной родовой ветке - зачатие детей сразу у двух родственников, в течение одного месяца от окончания цикла чисток. Они, собственно, были последними мужчинами в роду. Род продолжился.
Улучшения материального положения значительного не замечено, т.е. у кого не было постоянного источника доходов - нашёл хорошую работу и т.д. Лучше сказать, что стало меньше финансовых проблем, нежели произошёл некий прорыв вперёд. Эту сферой надо заниматься отдельно после чисток, по желанию, конечно. Результат заметнее лучше чем до них. Я сужу по ближайшим мне родственникам, что происходило в одной из веток, что чистил, я особо не интересовался. Единственное, что стоит отметить это две смерти в период чистки. Люди старые, обоим под девяносто, умерли одинаково.
Могу сказать, что результаты не быстрые, процесс перенастройки после чистки тоже вещь достаточно тяжёлая для некоторых, приходится контролировать. Я, помнится, вам приводил пример своей родственницы где-то в феврале, если помните. Так вот там события только сейчас начинают набирать обороты.
А учитывая, что род - штука сложная и "чем дальше в лес..." - И вечный бой! Покой нам только снится! :)

У меня реальный по финансам результат. Стояли Асы и добавила Свимы, где-то канал почистился видимо и в два раза усилился поток клиентов. Эта задача не стояла это бонусом вышло.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Мелисса

Стоят 8 Асов, 8 Шаныаш большой, Радар- паучок, 1 Аль и 1 Ли. Из ощущений на физ. плане- немного насморка и прыщи вылезли, как у подростка. В остальном чуть больше сплю, чем обычно. Раньше от 1 Аль выкручивало невыносимо. Эмоционально тоже не раскачивает. Но вот этот момент присутствует, что как бы чужие мысли в голове, вредненькие такие. Научилась говорить "стоп". И ещё концентрация внимания внутрь себя направлена больше, чем вовне- понимание приходит, зачем те или иные люди в жизни появились, что они несут. Конкретно одна Ли (без остального) у меня пошла как чистка с анестезией два в одном- на ней мягко и спокойно, как под лёгким успокоительным. По снам вижу, чистки работают- снятся всякие процессы, связанные с очищением- то мою, то выметаю что-нибудь, то косметическую чистку лица делала... Наблюдаем дальше.

Рыжая Ведьмочка

в субботу поставила на своего мужчину Ас и Аль одновременно. Аль, правда, месяц назад ставила, предупредить... в роду столько проблем у него! по обеим линиям. а тут на днях что то переругались, ну я на нем спящем и нацарапала ногтем) еще оговорила, чтобы не останавливался, пока все не зачистит негативное. Ас сразу же запустился! потому что он это место начал во сне чесать через несколько минут) сегодня ему плохо стало. сказал, что заболел вроде как. сил совсем нет и в сон клонит. еле до дома доехал и спать завалился. только недавно дошло, откуда ветер дует)) надо будет еще его поспрашивать, какие сны ему снятся)
интересно понаблюдать, каких родственников чистка затронет. обе его сестры алкоголички. хотя одной 29, а другой 15... и младшая еще и наркотой балуется....

Turdus Merula

Цитата: Storm_Bird от 18 мая 2014, 16:46:24У меня реальный по финансам результат. Стояли Асы и добавила Свимы, где-то канал почистился видимо и в два раза усилился поток клиентов. Эта задача не стояла это бонусом вышло.
Так и должно было случиться - финансовый поток уже был, чистка его расширила, убрав блоки, скажем. Всё зависит от имеющейся базы. Прибегая к денежной магии, лучший результат получит тот, у кого имеется свой пусть и небольшой бизнес, например, нежели бюджетник. Да даже и не прибегая к ней, а вот так вот "бонусом". Бюджетнику же придётся озаботится вначале местом в социальной иерархии.

Storm_Bird

Цитата: Turdus Merula от 19 мая 2014, 22:37:11
Так и должно было случиться - финансовый поток уже был, чистка его расширила, убрав блоки, скажем. Всё зависит от имеющейся базы. Прибегая к денежной магии, лучший результат получит тот, у кого имеется свой пусть и небольшой бизнес, например, нежели бюджетник. Да даже и не прибегая к ней, а вот так вот "бонусом". Бюджетнику же придётся озаботится вначале местом в социальной иерархии.

И это порадовало так как у меня ситуация с денежным каналом непростая ко мне чужие деньги приходят, их не я зарабатываю а собственные заработки по некоторым причинам - от случая к случаю. Работаю головой, умственный труд но слабо налажено, хромают способности организации )) И ту сумму которую я зарабатывала минимум за месяц я теперь за неделю получаю. Пока результат устойчивый.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ylleh

Поставила Ас 16 шт и Свимы в свастике на чакры. Рисовала на пластыре. Когда пластырь снимала перед душем попросила буквы продолжать работу. Но все равно, когда сняла почувствовала облегчение - тяжело очень, хоть и не в лежку как от Ра-Дарь или Ра с Рекуче. От тех я пластом лежала днями. ПОначалу Асы как наклеила на уровне Анахаты, кожа под пластырем гореть начала, я даже не поверила, впервые такое, от других буков такого не было. Да и Свим на вишудхе все время хотелось содрать. Казалось, что душит он меня. Потом уже, позже стала ощущать работу буков, словно большие лопасти вращающиеся, то ли перемалывают что-то, то ли энергию вырабатывают. А может все вместе. Именно на Асах со Свимами почувствовала серьезную перестройку энергетиченских потоков. В лучшую сторону. До этого по Сигме стояло на чакрах.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status