Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: maluhska от 22 января 2014, 17:34:55Здравствуйте!  Вопрос как МЧ относится к девушке   выпало:  5 мечей ( пер), 10 мечей, колесница и доп королева пентаклей ( пер)
Плохо относится. Какой-то поступок девушки сильно задел его. Чувствует себя преданным, обижен до глубины души. Настолько всё мрачно, что мчится от неё прочь со всех ног. Отношений не хочет и не будет их продолжать ни в каком ракурсе.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Зельда

Ув. Господа. Ру. Вопрос - отношения в паре в будущем.Пара в данный момент рассталась. 2 Жезлов,10 Кубков,Звезда. Моя трактовка -После некоторого смутного периода(2 ж) наступит период счастья и любви(10 К),возможен переезд (2Ж + 10К),откроется как бы второе дыхание что ли(Звезда).Вот что то сомневаюсь я насчет 2 жезлов и Звезды,может все не так вижу? Подскажите пожалуйста.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Diva Distruction

Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста растолковать карты.
Вопрос: Есть ли потенциал у отношений что пара всё таки будет вместе как пара.
колесо судьбы, туз монет,7 монет,король мечей,любовники,3 кубков.
Как я  полагаю потенциал есть, но придётся обоим работать?
Jedem das Seine

Blair

Что происходит в данный момент в паре?(есть подозрение ,что расстались)-умеренность пп(5ж),повешенный пп(8 меч),туз мечей итог-7 мечей

Расставание окончательное вряд ли,скорее крупный скандал,терпение лопнуло. ???
Возможно даже измена вскрылась.

Никогда не сомневайся

Цитата: Зельда от 22 января 2014, 21:07:42
Ув. Господа. Ру. Вопрос - отношения в паре в будущем.Пара в данный момент рассталась. 2 Жезлов,10 Кубков,Звезда. Моя трактовка -После некоторого смутного периода(2 ж) наступит период счастья и любви(10 К),возможен переезд (2Ж + 10К),откроется как бы второе дыхание что ли(Звезда).Вот что то сомневаюсь я насчет 2 жезлов и Звезды,может все не так вижу? Подскажите пожалуйста.
Скорее всего будет надежда на восстановление отношений, но предстоит какой то выбор и еще Квинт Повешенный, тут не все просто, возможен период бездействия)
К цели!

lagurina

Уважаемые тарологи! Прошу подкорректировать толкование. Вопрос: как будут развиваться отношения в паре в ближайший месяц? Ответ: Туз мечей, Башня перев., 8 жезлов. Я полагаю, что произойдет какое-то существенное событие - разговор, решение, после которого отношения заметно и быстро улучшатся.

Пелагия

Цитата: Зельда от 22 января 2014, 21:07:42
На мой взгляд, в планах есть чтобы возобновить отношения, но это только в планах, в мыслях, и действий нет никаких, потому что еще рано(Звезда), не зосрели как то.

Пелагия

Цитата: Blair от 23 января 2014, 00:33:52
Что происходит в данный момент в паре?(есть подозрение ,что расстались)-умеренность пп(5ж),повешенный пп(8 меч),туз мечей итог-7 мечей

Расставание окончательное вряд ли,скорее крупный скандал,терпение лопнуло. ???
Возможно даже измена вскрылась.
Нет гармонии в паре, соперничество, такое ощущение что каждый действует в своих интересах. Я бы сказала, что нет открытости в отношениях.

Пелагия

Цитата: lagurina от 23 января 2014, 03:04:15
Уважаемые тарологи! Прошу подкорректировать толкование. Вопрос: как будут развиваться отношения в паре в ближайший месяц? Ответ: Туз мечей, Башня перев., 8 жезлов. Я полагаю, что произойдет какое-то существенное событие - разговор, решение, после которого отношения заметно и быстро улучшатся.
Мне кажется, что здесь идет как крушение иллюзий, планов в отношениях, причем резко, ну и как следствие переосмысление, а также разочарования и переживания. Я бы на вашем месте спросила как мне действовать, чтобы сохранить союз, ну если вам это надо конечно.

lagurina

Цитата: Пелагия от 23 января 2014, 04:08:14а также разочарования и переживания.
Вы считаете, что изменения отношений пойдут в негативном аспекте? Мне все-таки кажется, что нет, Башня-то перевернутая. Ладно, посмотрю еще по картам.

Зельда

Ув. Господа. Еще одна пара. Вопрос- Отношения в паре. 8 Мечей,5 Динариев,Мир пер. Моя трактовка - пара на гране разрыва.                                                                                               Еще вопросик - Эта же пара -расстанутся ли в дальнейшем - Влюбленные пер,10 Динариев пер,Башня. Моя трактовка -расстанутся и разъедутся. Права я или нет,посмотрите кто нибудь пожалуйста!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Diva Distruction

Уважаемые тарологи, прочитайте пожалуйста пост « Ответ #1053 : Сегодня в 00:30:16 »
Очень нужна ваша помощь в верном толковании. Без вас никак.Ваша помощь будет очень ценна. От меня плюсик в карму=)
Jedem das Seine

Пелагия

Цитата: Diva Distruction от 23 января 2014, 00:30:16
Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста растолковать карты.
Вопрос: Есть ли потенциал у отношений что пара всё таки будет вместе как пара.
Как я  полагаю потенциал есть, но придётся обоим работать?
Я например, с вами с вами согласна-потенциал есть.Может быть просто подход изменить, и не торопиться. Я бы так трактовала это.

MGLA

Цитата: Diva Distruction от 23 января 2014, 00:30:16Есть ли потенциал у отношений что пара всё таки будет вместе как пара.
Не думаю, общение будет общее, но больше как в дружеском русле или в общей компании.

Альбина1211

Уважаемые,какой видит мч в после женщину свою?
всадник жезлов-туз чаш-всадник куб итог король куб- доставляет счастье и с чувствами с ним спит?
Благодарю
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status